Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
IvanMPT писал(а):
А не проще ударопрочным сделать телефон и его экран?
Да ты гений! Когда же самсунг или, не дай бог эппл до этого додумаются! Хотя нет, лучше без эппл- запатентуют и все пропало. Телефон, кстати, уже давно ударопрочный. Там биться нечему. Остался только экран. Когда действительно гибкие, а не изогнутые, экраны пойдут в серию, тогда и будет нам счастье!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
krestic писал(а):
Когда действительно гибкие, а не изогнутые, экраны пойдут в серию, тогда и будет нам счастье!
Когда телефон отскочит от пола и устремится в изумленное лицо?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
krestic писал(а):
действительно гибкие, а не изогнутые
Скоро в подпись ставить буду. Один ляпнул про "изогнутые" и все, понеслась. Их можно гнуть в любую сторону сколько угодно, по полному праву называются ГИБКИМИ (FLEXIBLE)!!!
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Psilon писал(а):
Скоро в подпись ставить буду. Один ляпнул про "изогнутые" и все, понеслась. Их можно гнуть в любую сторону сколько угодно, по полному праву называются ГИБКИМИ (FLEXIBLE)!!!
т.е. экраны в обоих изогнутых телефонах действительно гибкие, соответственно они не бьются? Вы это точно знаете?
Добавлено спустя :
Psilon писал(а):
т.е. экраны в обоих изогнутых телефонах действительно гибкие, соответственно они не бьются? Вы это точно знаете?
Member
krestic писал(а):
сами экраны - нет. В смартфонах - возможно. Только это проблема не экранов, а смартфонов, что все остальные компоненты - не гибкие, и экрану при падении гнуться практически некуда. А если экран вынуть из телефона - то легко прогнется как угодно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
Как-то на рыбалке после заброса спиннингом, чувствую поклевку и что-то тяжелое садится на том конце. И по классике жанра звонок на мобильный - жена, видимо уже поздравить хочет. Но нет, нас так не проведешь! Сначала вываживаю рыбу и только успеваю завести её в подсак, сразу хватаю трубу и зажимаю её между ухом и плечом, так и общаюсь, адреналин и эмоции еще не улеглись. Ага, не тут-то было, рыба делает мощный взбрык хвостом и её траектория явно дает понять, что она хочет обратно. Рефлекторно дергаюсь за ней и понимаю, что телефон начинает выскальзывать... На размышление было меньше секунды - телефон, спиннинг или рыба? В итоге падаю на мосток вместе с телефоном и накрыв руками не даю ему отскочить в воду, потом одной рукой хватаю спин уже на половину в воде, рыба к моему сожалению ушла.
Что в итоге? Телефон слегка намок (снег шел) но жив, спин при мне, слегка поцарапал руку. Рыба получила шанс и само отцепившись ушла в темные воды родной стихии. Жена потом споймала хорошего леща, чтоб не отвлекала в самый ответственный момент. В чем собственно мораль? Был бы мобильный в таком чехле-подушке, хрен бы я его поймал, улетел бы в воду и я за ним - 100%.
Что в итоге? Телефон слегка намок (снег шел) но жив, спин при мне, слегка поцарапал руку. Рыба получила шанс и само отцепившись ушла в темные воды родной стихии. Жена потом споймала хорошего леща, чтоб не отвлекала в самый ответственный момент. В чем собственно мораль? Был бы мобильный в таком чехле-подушке, хрен бы я его поймал, улетел бы в воду и я за ним - 100%.
Мораль в том, что не надо отвечать на звонок, когда очень занят. Всегда можно перезвонить. А так сам и виноват, а "получила леща" почему-то жена
すばらしい писал(а):
Силиконовый бампер за $5-10 в большинстве случаев выполняет задачу.
но не с 9-го этажа. А вообще, некоторые любят запуливать телефон в припадке ярости, а потом чинить за кругленькую сумму. С подобной подушкой безопасности эта радость будет утрачена. Так что распространение, если и получит, то только в промышленном исполнении, где должна быть маниакальная надёжность.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
BEAR писал(а):
В чем собственно мораль? Был бы мобильный в таком чехле-подушке, хрен бы я его поймал, улетел бы в воду и я за ним - 100%.
Мораль - с женой поучать не буду, у каждого свои отношения, но вот насчет телефона - он бы просто как поплавок плавал бы на этой подушке, а вы спокойно не обращали бы внимания на то, падает он в воду или нет, спокойно отрыбачили бы свое...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Honda разработала... Никого не смутила ардуина, и макетка?? Помоему это была просто шутка одного из инженеров. Я в свободное время на работе тоже "разрабатываю", вот например сегодняшняя разработка - генератор использующий силу воздушного потока кондиционера в серверной для освещения ее же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14