Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Same shit every day

Партнер

Member
Цитата:
сможет порадовать любителей "заводского разгона" повышенной до 1040 МГц частотой графического процессора

то есть всего 4%? или в бусте будет больше?
А то Gigabyte GTX 780 Ti GHz разогнана на 21% по ядру, а тут как-то не густо...

Moderator
была от гиги 7970 на виндфорсе, очень ужасная карта, шумная как хз кто

Member
Rudolf Witzig писал(а):

Для радика это норма. У них вся серия r9 судя по отзывах хреноватенько гонится

Member
Фото: 1
Вангую, что и с этой CO карточка будет готова улететь в бескрайнее красное небо, на своих пропеллерах на 3800об/мин :diablo:

Member
TheVITALI писал(а):
если радеон, то только сапфир. в крайнем случае асус.
если жефорс, то только асус. на крайняк зотак темп.
у остальных производителей крайне редко когда что нормальное получается.
типа мси лайтнинг.

Саппфир - фуфуфу. Был 9550 радеон - просто мифически сдох в процессе работы на офисном компе. Был 2600хт - отпаялся чип при максимальной темпе на ядре 70 градусов. Про видюхи асус не скажу - есть только гт210 в пассиве на рабочей тачке - пока пашет, а вот материнки - налетал на а8н сли с ржавыми дросселями. Есть поверколор 6790 - 150 вт жарит, уже вентиль родной сдох - а она третий год работает уже. И есть гига 650ти - тарахтит вентилятор, но видюха в разгоне и достаточно холодная.

Rudolf Witzig писал(а):
А то Gigabyte GTX 780 Ti GHz разогнана на 21% по ядру, а тут как-то не густо...

Ну титаноподобные чипы уже не первый месяц делают, оптимизировали уже, а вот 290-е - свежий чип, с ними или ждать, или брать то, что есть.

Member
TheVITALI писал(а):
если радеон, то только сапфир. в крайнем случае асус.
если жефорс, то только асус. на крайняк зотак темп.
у остальных производителей крайне редко когда что нормальное получается.
типа мси лайтнинг.

Как человек, эксплуатирующий комп. железо уже более 10-ка лет, подпишусь под каждый словом.

Добавлено спустя 51 секунду:
Amsterdam_83 писал(а):
:facepalm:

Череп болит? :D

Member
КЭП а мы и не подозревали )))
...
Лучше бы продавать их уже начали, а то референс брать нельзя и альтернативного охлаждения никакого кроме воды не купить (ацелеро не вариант, перегреваются VRM)

Member
Компания ДжиГабайТ решила в очередной раз поставить свою фирменую говно-комбо.
Благодаря этой ахинее, уже в который раз горят vrm на мощных видиках.

P.s.

Я одного не могу понять, - ну неужели сложно, сделать классную турбину. С ротором в 100-110мм, на качественных гидроподшипниках. С цельномедной системой охлаждения на испарительной камере, которая будет садиться как на кристал чипа, так и на vrm.

НУ МОЖНО ЖЕ сделать нормально. Ну уроды же мля... Не хотят. Не выгодно! :mad2:

Member
Как вовремя главные игроки на поле производства видеокарт планируют выпускать нереференсные модели! Авось к весне поспеют, потом обезумевшие барыги несколько месяцев будут держать безумные цены на новинки (сейчас у нас SAPPHIRE ATI Radeon R9 290 стоит под 650 долларов - продавцам пора в психушку), а там, глядишь, и новая линейка от Нвидии появится!
АМД с такими продажами не долго протянет...

Member
Цитата:
Я одного не могу понять, - ну неужели сложно, сделать классную турбину.

Это-же инженеров надо тогда нормальных нанимать, а это дорого. А так три китайских крестьянина и один индус, на коленке слепили что получилось из того что было, всего за 4 миски супа :)

Member
Сравнивая как работает 780я и как работает 290Х. ( я о системах охлаждений) - это просто небо и земля.

О производительности и драйверах, говорить не буду, потому как набежит школота, и начнет орать о моих "кривых руках".

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
k@mikadze писал(а):
Это-же инженеров надо тогда нормальных нанимать, а это дорого. А так три китайских крестьянина и один индус, на коленке слепили что получилось из того что было, всего за 4 миски супа

В том то и дело, что особенно ничего делать и не нужно серьезного.

VRM переносится ближе к выхлопу, там же подключаются и линии питания. Цельномедное СО в форме фулкавера, ложиться на плату, во всех местах на пасте!( а не на говно-жвачках) И все!

Такой видик будет трудиться годами.

Вот как раз что бы сделать сложно и так что бы ломалось - и нанимают специалистов. Каждые 2 года - смена железа дожна быть + отдел маркетинга, который должен разьяснять покупателям, каждые пол года, что их торт все сильнее и сильнее тухнет. Пора брать НОВОЕ! :writer:

Member
Индульгатор руки у тебя кривые, а я пойду математику доделаю на завтра :haha:
Индульгатор писал(а):
О производительности и драйверах, говорить не буду

Member
Y0! писал(а):
АМД с такими продажами не долго протянет...

С какими?
Как минимум, на треть выше, чем у nVidia.
Другое дело, что нормы прибыли могут быть разными.

Member
Индульгатор писал(а):
Компания ДжиГабайТ решила в очередной раз поставить свою фирменую говно-комбо.
Благодаря этой ахинее, уже в который раз горят vrm на мощных видиках.

С охлаждением VRM на данном типе охлада всё прекрасно, не городи городульки

Member
WINTER писал(а):
С охлаждением VRM на данном типе охлада всё прекрасно, не городи городульки

Тебе показать сейчас фото двух 7970 на таком охладе, со сгоревшими мосфетами? Именно на таком охладе.

Вот прямо сейчас лежат две карты на сервисе у меня.

Member
Индульгатор писал(а):
Тебе показать сейчас фото двух 7970 на таком охладе, со сгоревшими мосфетами? Именно на таком охладе.

Спасибо, не надо. На 7970 другая СО. На новом виндфорсе, том, который в металле, на VRM стоит медная пластина с хорошим теплоотводом. У меня такой стоИт на GF780ОС - греется вполне умеренно. Ну а при наличии "хорошего" питальника, рублей за 800 и корпуса без вентиляции спалить можно всё что угодно

Member
WINTER плюсую, тоже 780ос

Member
Из двухслотовых данная СО на данный момент одна из лучших, если не самая лучшая - тихая и очень эффективная (мой 780ОС с открытым корпусом даже под комбастором ни разу не перевалил отметку 78 градусов). По поводу отваливающихся и шумных вертушек - сколько сижу на гиге - полтора года был кросс из двух 7950 WF3 - никаких проблем не имел с ними

Member
said744 писал(а):
Гигабайт отличные карточки не знаю у меня с ними проблем не было

ну это у вас. а вообще с теми же 7850/7870 у народу было оч много проблем. ну типа драйвер перестал отвечать и был восстановлен и так каждый час-пол часа. и такое есть в отзывах и формумах и на инглише и у нас. в итоге это походу ничем не лечится и вообще железная проблема.

вообще не помню точно но где-то попадался слайд в котором больше всего возвращали в магазы ....... барабанная дробь ......гигабайтовые карточки, даже палит переплюнули.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа