Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Комон, ХОЧУ В БАН, пора продавать двухъядерные процы по пять баксов с двумя бракованными ядрами - на значок

Партнер

Member
Zio писал(а):
пора продавать двухъядерные процы по пять баксов с двумя бракованными ядрами - на значок

Вы всё проспали. Не так давно совершенно бесплатно можно было урвать вполне исправные и, кстати, вполне конкурентные (если не считать внутренней конкуренции) 4-х ядерные процессоры.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Просто будет троттл и более низкая пиковая производительность. Чего 9 из 10-и покупателей не заметят.

Описание работы вишеры
http://www.thg.ru/cpu/fx_protiv_core_i7 ... st-03.html
Цитата:
Энергопотребление не разогнанного FX-8350 по сравнению с чипом Intel не так и ужасно, хотя фактически оно выше. Однако на графике мы не видим картину в целом. Мы не видели, чтобы чип работал на частоте 4 ГГц при постоянной нагрузке на базовых настройках. Вместо этого, при обработке восьми потоков в Prime95 он уменьшил множитель и напряжение, чтобы остаться в пределах заявленного теплового пакета. Троттлинг искусственно сдерживает энергопотребление CPU. Установка фиксированного множителя и напряжения заметно повышает этот показатель у процессора Vishera при разгоне.

Цитата:
На воре, как говорится, шапка...

Амд воровка
http://www.3dnews.ru/editorial/amd-history/page-2.html
Это всё так... для общего развития... о корпорации бобра... и упоротых фанов, кои утверждают, что первые core имели ИКП :haha:
Цитата:
Тестах, в которых любая новинка должна демонстрировать прирост не менее 10%, поскольку это - условие предоставления образцов на тестирование.
Очередной бред от штатного лжеца на оверах.

Member
Фото: 11
MrSlon писал(а):
. и упоротых фанов

Самокритика всегда приветствуется. А вы опять тут, очередной любитель заходить в темы амд и покидать го... в вентилятор...
ShadowTM писал(а):
Вы всё проспали. Не так давно совершенно бесплатно можно было урвать вполне исправные и, кстати, вполне конкурентные (если не считать внутренней конкуренции) 4-х ядерные процессоры.

Феномы что ли? По мне так если брать именно 4-ядерники, то лучше атлоны на базе тринити-ричланда. Ну или дождаться стримроллера. Они вполне на уровне феномов и не проигрывают fx-аналогам. Тормозной кэш л3 и даром не сдался, когда уже имеется более-менее емкий l2 на каждый модуль.

Member
MrSlon писал(а):
Описание работы вишеры
Описание работы в играх 4-ядерного сэндика - на 85Вт жрёт больше, чем старый 6-ядерный замбези. Напомню ещё раз, а то Слон всегда забывает моментально. Да, не на одной частоте, но какова страшная разница! :D По сравнению с Вишерой вообще будет пропасть просто. Так, для общего развития.

Member
Фото: 37
lizardx писал(а):
Тормозной кэш л3 и даром не сдался

Он быстрее за DDR31866 в 2 раза, к тому же и по задержкам в 2 раза меньше. 8-)

Member
lizardx писал(а):
Феномы что ли?

Llano.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
на 85Вт жрёт больше, чем старый 6-ядерный замбези. Напомню ещё раз, а то Слон всегда забывает моментально. Да, не на одной частоте, но какова страшная разница!
Там разница ещё страшней в производительности. Сравнивать КАМАЗ и ЗИЛ по расходу топлива без учёта перевозимого груза? А что ещё осталось бедным амдешникам?

Member
UWizard писал(а):
Напомню ещё раз, а то Слон всегда забывает моментально.

И слава богу. А то помнить столько позорных фейлов за собой - мало кто смог бы.
Но он, осознавая свои проблемы с памятью, записывает и скринит.
Он у меня, как и у большинства, в игноре (обратите внимание, что ему почти никогда не отвечают), но подозреваю, что он до сих пор в ответ на каждое моё сообщение постит мои цитаты, которые по его мнению, дискредитируют меня, а не его.
Крайне забавный фанатик, но советую перестать тратить на него время - это не имеет никакого смысла. Он один чёрт не понимает и половины написанного, а, если даже и поймёт - довольно быстро забудет. Всё, на что Вы можете рассчитывать в ответ - переход на личности и примитивные оскорбления.

Member
MrSlon писал(а):
Там разница ещё страшней в производительности.
Наверное в Кризис 3 на пару кадров больше :-)
ShadowTM писал(а):
но советую перестать тратить на него время - это не имеет никакого смысла.
Бывает весело :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа