Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
VINRARUS писал(а):
Это как нужно транслировать данный знак препинания?
Psilon уже ответил. И таки да: Книги читайте, лучше - что-нибудь из классики...
VINRARUS писал(а):
Это тебе не бандитское СНГ, а цивилизация с уважением прав...
Ах, ну да, ну да... Здесь приходят цивильно одетые джентл-мэны и, тыча в лицо судебным решением, деловито изымают всю движимую и недвижимую собственность. При этом, ты ещё и остаёшься им должен... Защита прав, чё.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
antiximik писал(а):
И таки да: Книги читайте, лучше - что-нибудь из классики...
Это какой классик заканчивал предложение этим: "?.."?
antiximik писал(а):
Здесь приходят цивильно одетые джентл-мэны и, тыча в лицо судебным решением, деловито изымают всю движимую и недвижимую собственность. При этом, ты ещё и остаёшься им должен... Защита прав, чё.
Но зато остаешься живой и никто не угрожает постоянно по телефону или в подьезде.
AIIIOT писал(а):
Патенты Рамбус по большей части получены банальным же троллингом и выкупом по дешевке у банкротов.
Как ни странно это тоже во благо. Представь если бы китайские подвалы начали делать некачественную память по нереально низкой цене - тогда бы пострадали все!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
egan писал(а):
рамбусу недолго осталось - слышал подобное лет 5 назад.
5 лет назад законодательство было иным. Тот же вендекапец - предрекали сколько, он все не наступал, но он скоро наступит, МС сами признались, что дальше тянуть с NT почти нереально. И бренд параллельно хотели сменить. Такие дела
Цитата:
Но зато остаешься живой и никто не угрожает постоянно по телефону или в подьезде.
Rambus. Спасибо что живой
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
antiximik писал(а):
Мне их перечислять в алфавитном порядке или в порядке "значимости"?..
В порядке "значимости" предоставить цитаты из их письменных произведений, где предложения заканчиваются знаком "?.."
antiximik писал(а):
И таки да: вы залезаете в бутылку...
Тебе и одному в ней тесно.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
- Так-с; а не известно ли вам, господин помещик, кто подати за них платить будет? - Подати?.. это они! это они сами! это их священнейший долг и обязанность! - Так-с; а каким манером эту подать с них взыскать можно, коли они, по вашей молитве, по лицу земли рассеяны?
Л.Н.Толстой "Анна Каренина" (1877) писал(а):
- Боже мой, что я сделал! Долли! Ради бога! Ведь... - он не мог продолжать, рыдание остановилось у него в горле. Она захлопнула шифоньерку и взглянула на него. - Долли, что я могу сказать?.. Одно: прости, прости... Вспомни, разве девять лет жизни не могут искупить минуты, минуты...
(далее везде)
ЧТД. Дорогой мой лохматый дружок, тебе следовало бы согласиться с моим исходным предложением и отступить. Однако ж ты залез поглубже в бутылку. Ok. Слив засчитан. Выход тут => З.Ы. Для самообразования предлагаю тебе обратиться к справочнику Д.Э.Розенталя. А там уже можно будет о чём-то с тобой разговаривать. Ауфедерзейн.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
antiximik писал(а):
Дорогой мой лохматый дружок
Не лохмать меня.
antiximik писал(а):
тебе следовало бы согласиться с моим исходным предложением и отступить.
Зачем? Я вот получил полезную информацию, или ты щитаешь что не стоит расширять границы своего познания установленные государством?
antiximik писал(а):
Однако ж ты залез поглубже в бутылку.
Не стоит свой жизненный опыт применять ко мне, я просто залез на ступеньку выше.
antiximik писал(а):
Слив засчитан.
Работаешь в общественном туалете что ли? Боюсь я не тот кто будет биться об стену из за своей неправоты, у меня совершенно другой способ восприятия информации.
Member
antiximik писал(а):
Отнюдь. Более того, я уже написал (как минимум, два пункта), что для этого нужно сделать.
Я воспользовался 3м вариантом.
antiximik писал(а):
А слив разве только в туалетах?..
Он там наиболее знаменит.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 38