Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Kenay писал(а):
кстати на приставку sega была игра zero tolerance 1994 года. мне она показалась намного интересней дума ибо там все более серьезно. местами даже пугала
Doom до сих пор почти актуален с модами, с которыми включается 3д графика, 3д модели и любые разрешения.
Особенно радует гоняться с ружбайкой и отсутствие нудных роликов аля сюжет, которые первый раз смотреть нудно, а во второй уже жмёшь альт-таб.
Почему сейчас никто не сделает такой же Дум, где бегаешь с ружбайкой, шестиствольным пулемётом, раилганом и бьёшь монстров?) Но с современной графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bhaal[Triada] писал(а):
Почему сейчас никто не сделает такой же Дум, где бегаешь с ружбайкой, шестиствольным пулемётом, раилганом и бьёшь монстров?) Но с современной графикой.
Да почему не делает? Серии Serious Sam и Painkiller ближе всего к думу. Новые версии выходят регулярно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Bhaal[Triada] писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Bhaal[Triada] писал(а):
второе неудачная дешёвка
Ага ага Пройди первого пейнкиллера на травме (для получения альтернативной концовки).. вот где веселуха. Примерно как дум с какой-нибудь хорошей, плотной в плане монстров огромной карте на UV -fast без сохранений.
Дум я не прошел, только немного в него поиграл, зато вольф (и spear of destiny) прошел и вольф мне больше нравился чем дум. Вероятно это потому что вольф шел на моей 286-й, а к тому времени когда у меня появилась 386-я, дум для меня был уже неинтересен, появились цивилизация, дюна, мортал комбат и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
заслужу, конечно, пару помидорок гнилых, но в дум я начал "ногебать" на playstation. до сих пор помню смак от выстрела из двустволки... ни одно оружие в играх с тех пор не создавало такого ощущения неостановимой мощи а потом был дюк и молчаливый безымянный морпех отступил стрейфом... кстати, кто помнит управление то там было не wasd а на стрелочках с стрейфом на <>... пару лет назад тряхнул стариной и настроил управление "по современному" - совсем по другому заигралось
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10