Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RomasAlmighty писал(а):
Ооо. полегче. Скажу вам по секрету, что доллар США это то же фантик. И работает тоже по системе "вера пользователей валюты в ёе ликвидность и ценность".

из-за этого фантика ведут войны и за ним мощнейшая экономика мира. Биткоин - мыльный пузырь, за которым пустой трёп. Сейчас на нем можно заработать, но главное не прогадать со временем когда пузырь лопнет.
RomasAlmighty писал(а):
СМИ поднимают шумиху с целью подорвать интерес населения к коинам - чисто мое мнение.

шумиху поднимают как раз с целью поднять его стоимость

Партнер

Member
Фото: 35
aasheron писал(а):
Это означает, что, в отличие от денег, в любой момент времени нельзя быть уверенным, что правила не поменяются кардинально.

нешкольник, расскажи это тем кто сидел в рублях в августе 1998 года :haha: :lol:

Member
cokasmoke писал(а):
пруф в студию

мне реально интересно вас реально в гугле забанили?
http://www.vedomosti.ru/finance/news/19 ... -s-bitcoin - ну окей мне не жалко.
умные дядьки говорят же... но всем пофиг народу нужны новые такие "фишки" даже покерские фишки стоят денег ибо это пластмасса и труд затраты энергий и тд...

Member
Фото: 1
svas писал(а):
У биткойнов все те же преимущества, кроме этого он более мобилен (несколько бит информации) и не подвержен старению
с чего начался сюжет Deus Ex 2 все помнят :-) хорошие преимущества, нечего сказать... а митолЪ, лежит себе в Ноксе, и лежит. И платина лежит. И нефть в хранилищах. И боюлиянты ещё

Member
aasheron вообщем я с вами согласен, но этих троллей не переспорить поверьте мне ))) не относитесь к этому серьезно ХД я уже пробовал - не вышло ))))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Renegade1979 писал(а):
И платина лежит. И нефть в хранилищах.

нефть не лежит в хранилищах как бэ... есть инструмент торговли - фьючерс на нефть. после того как он закрыт цена определена нефть продают по этой цене... нефть ресурс который используют даже для бензина и добыча этого ресурса нельзя остановить.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
пшеницу тож хранят на элеваторах... но это не делает ее не ресурсом без которого как бэ тяжко было )))
не сравнивайте деньги (высоколиквидное) и ресурсы (низколиквидное торгующиеся вообще по другим принципам).

Junior
Парни.Никто никого не заставляет покупать или хранить свои сбережения в том или ином виде.Но на дворе 3000 -е между прочим.А ФРС впаривает всему миру резаную бумагу.И ее уже столько напечатали, что просто некуда девать. Скупая эту бумагу мы лишь делаем жизнь США проще и сытнее. Не кажется ли вам, что пора прекратить эту бессмысленную игру? Вот здесь говорили, что у США мощная армия и все такое. А если ей никто ничего за их бумажки не будет продавать? Силой возьмут? А кто возьмет? Наемникам тоже надо платить. А чем они будут платить? Бумагой, которую никто не признает? Так что будущее у криптовалют есть.Понятно, что каким оно будет через 50 лет никто не скажет, но будущее именно за криптовалютой или ее эволюционным продолжением.

Member
Не нужно никого ни в чем убеждать. Большинство людей слишком глупы чтоб понять за чем будущее, до того как оно станет настоящим.
Децентрализованные криптовалюты это мощнейший инструмент способный изменить мир сильнее чем это сделал интернет.

Опять народ разводят:)
http://www.mobiledevice.ru/68086-tri-pr ... liuta.aspx
http://www.mobiledevice.ru/67919-bitcoi ... a-gox.aspx

Member
Фото: 0
Bitcoin - гениальная афера, Мавроди нервно курит в сторонке ;)

Member
Сколько людей забыло, что такое деньги и с чем их сравнивать ((( Деньги это- труд, физический или умственный, который люди могут распределять между собой по личным возможностям. Всё остальное это наебалово неимеющее никакой ценности и не нужное для обмена. В данном случае пример: ты выращиваешь зерно и хочешь купит себе ботинки, ты можешь предложить сапожнику зерно или мясо, вымененое на зерно у скотовода. На кой хрен ему биткоинты твоего воображения ? И не надо мне расказывать про современную рыночную экономику... видел пожил х...положил
"пока на свете есть глупцы..."

Overhlopec
RomasAlmighty

Цитата:
1)государства не могут регулировать их оборот.

Да могут легко ограничить, просто пока до них дела никому нет. Как ограничить? да легко, запретить внутри страны принимать и проводить платежи с данным типом валюты на законодательном уровне. И все. Все что на них можно будет купить, это пузырь у соседа Васи, конечно, если Вася не против и знает некоего Колю, у которого он сможет на них еще что-то сменить. То есть, эта валюта превратиться в еще более узкоспециализированную фичу и исключительно для бартера. После того как народ узнает, что ценность биткоина не только не увеличивается, не только он уже не стоит 1000$ но и даже 1 копейки, тогда народ активно начнем сваливать и как результат система разрушится.

сделать это можно очень просто, но пока, совершенно не нужно.

Member
mag_ai писал(а):
нефть не лежит в хранилищах как бэ... есть инструмент торговли
у американцев лежит, про запас, на случай войны или прочего - они сами помнят как в жопе кризиса СССР, ввиду взаимозабивания на фантики, торговал с США именно на эту самую нефть, а также золото, платину и брюлиянты. Вот так же и с биткоинами - они не могут считаться валютой, потому что ничем ценным не обеспечены. Вплоть до того, что в случае дефолта некого даже за жп взять. В крайнем случае их можно считать акциями компании, весь уставной капитал которой состоит из расписок и клятвенных взаимозаверений в готовности принести все невозобновляемые ресурсы углеводородов и урана на планете в жертву Аццкой Сотоне видеокартам АМД. Я знаю, что если проследить контакты комрада Гэвина Андрессена, можно найти интересные подробности. Также как и любые акции, они могут котироваться и быть проданными за реальный баблос, даже если фирма липовая а акции дутые. Такое дело описано даже в книге "Незнайка на Луне", кстати :lol:
Гэвин Андеррсен и Лиза Сью троллят ФРС США
http://www.youtube.com/watch?v=vFNntCbI0OI

Последний раз редактировалось Renegade1979 11.12.2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
kosta52 писал(а):
Скупая эту бумагу мы лишь делаем жизнь США проще и сытнее.

вы таки не понимаете что все государства занимаются эмиссией денег... как бэ ))))
цена доллара держится и вообще он держится на возможности сша выплатить гос долг - не смогут не будет больше доллара.
k@mikadze писал(а):
Децентрализованные криптовалюты это мощнейший инструмент способный изменить мир сильнее чем это сделал интернет.

я вам скажу наоборот - никогда финансовая система не будет децентрализована.
возможно только появление наднациональных валют, но даже они не будут мирового масштаба (аки евро).
Renegade1979 я вообще не понял о чем вы написали. нефтяные хранилища есть везде. нефти сша хранит немногим больше чем другие - то есть если будет мировая война (не дай боже) машины на этой нефти из хранилищ не будут ездить она для других целей.

Member
mag_ai писал(а):
я вообще не понял о чем вы написали. нефтяные хранилища есть везде.
:facepalm: кто-то мне только что рассказывал что нефть не лежит в хранилищах как бэ... есть инструмент торговли и тут же сходу рассказывает, что нефтяные хранилища есть везде.
ЗЫ кажется я точно знаю кто тут тролли :D также экстраполировав, цена биткоина держится на возможности ??? выплатить ??? :shock: :?:
ладно если обвал, США свой долг Китаю будет выплачивать золотом, нефтью, платиной и крепкими нордическими рабынями атомными бомбами, тут понятно. Это я понимаю валюта, а биткойн именно акции несуществующей компании (а на деле очередная афера АМД)

Member
Renegade1979 госпади все где то храниться даже после того как продано. даже биткоины - хранятся в выт. сети и если выт сети не будет - не будет и биткоинов как бэ... в этом мире все материально нет вещей типа "прана" или "мана небесная".
я вообще не понимаю о чем вы пишите. честно это как бред под наркотиками - вы либо конкретизируете что хотите сказать либо вообще не пишите.
нефть хранят для удобной продажи как и зерно и др хранят для того чтоб УДОБНО ПРОДАВАТЬ было, а не с целью накопления. деньги хранят (аки не задействованные в фин. операциях) совершенно для другого. фактически это страховка на черный день в фин. институтах (коих вообще нет в сети биткоин) хранение ради хранения например ближе всего хранения стратегического запаса зерна в РФ.
Renegade1979 писал(а):
цена биткоина держится на возможности ?

цена биткоина вообще ни на чем не держится - она спекулятивная )))

Member
mag_ai писал(а):
цена биткоина вообще ни на чем не держится - она спекулятивная )))
ну вот, это ж самый главный тезис главы ФРС США и есть, поэтому глава Paypal идёт к такой-то этой самой. И ещё NFC терминал ему встроить в подмышку, чтоб знал, редиско! :lol:
ЗЫ я знаю, что и глава PayPal тоже каким-то боком причастен к спекуляциям на курсе биткоинов и даже возможно получает взятку от АМД

Member
Фото: 5
Нефть нефть... вот народу вбили в мозг, что она дорого стоит... народ и клюёт, а что делать народу? правильно - ничего.
Но время идёт, развивается электроника и т.д. - "Альтернативная энергия".
Вся проблема в том, что аккумуляторов хороших нет, пока, и отсюда много гемора. Но это сейчас. И то, прогресс идёт потихоньку.

Как добыть электричество? Ветряки, солнечные батареи, гидроэлектростанции и т.п.
В Европе есть остров какой-то, где народ только это и использует, на этом и живёт, и блюёт от того что тачки на бензине.

А так, зарядил тачку от батарей домашних, которые заряжались от солнечных. И гоняй себе.
И кому оно нужно тогда это топливо нефтяное? - Да нахер никому не нужное. Ездить ещё куда-то, заправлять, кому-то платить за разбадяженное топливо. И при этом 50% уходит в тепло, в трение и в прочую ерунду. О.о да как же так, оно же такое дорогое!?!?!?!

Что до золота? - да тоже.. вера в то что оно дорогое. Мало его - дык тем лучше! - Сложнее добыть, - легче напарить всех.
Оно для электроники больше ценность имеет, если по существу, в силу своих хороших свойств.
А что на пальце - жёлтый металл или серый, или зелёный - какая разница?

Так что, так или иначе, всё это навязанные ценности, угодные заинтересованным в этом лицам. Всё на этом доверии и держится, и все под эту дудку пляшут. А что делать? - Да ничего, само собой со временем переменится, когда поймут, что это нынче ничего не стоит, или когда найдут новый объект стоимости.

Member
Renegade1979 писал(а):
я знаю, что и глава PayPal

вы знаете что такое пейпел? это сервис где вы можете фактически скрыть данные вашей кредитки ХД вот что значит пейпел - нафиг не нужный сервис во всех его формах я не знаю как он набрал такую популярность (ну видимо в США и ебей это было круто).
даже те же яндекс деньги и вебмани технологичней и круче. более того у нас похожий сервис предлагает "киви" с их виртуальными картами.
так что там чувак из принципе не инновационной конторы говорит - мне срать ))) у меня своя голова есть.

как же с вами тяжело.
DigiMakc писал(а):
И кому оно нужно тогда это топливо нефтяное?

сначала самолеты а девушки потом...
а ну еще пластмассы для телефонов и всего того что нас окружает. и тд и тп да ваще нефть - отменить.
DigiMakc писал(а):
Как добыть электричество? Ветряки, солнечные батареи, гидроэлектростанции и т.п.

не везде они эффективны.
DigiMakc писал(а):
А что на пальце - жёлтый металл или серый, или зелёный - какая разница?

а то что это ед над национальная форма взаимозачетов то пофиг?

Member
kosta52 писал(а):
Понятно, что каким оно будет через 50 лет никто не скажет, но будущее именно за криптовалютой или ее эволюционным продолжением.

если за криптовалютой будет стоять нечто более серьезное чем "Глава PayPal" и пр., то да будущее есть

Member
mag_ai писал(а):
вот что значит пейпел - нафиг не нужный сервис во всех его формах я не знаю как он набрал такую популярность
я и сам не пойму зачем, если платить всё равно с кредитки... наверное они что-то там гарантируют обеим сторонам на аукционах, но разумеется нужно это не везде, и на chaturbate (croudfunding-сервисе для создания инди-проектов в сфере развлекательных услуг lol) принимаются напрямую три вида кредиток, и разумеется никаких спекулятивных биткойнов. Пейпел может конечно гарантировать обеим сторонам при покупке чего-то там за биткоины, но от этого биткоины акциями МММ быть не перестанут, благо заперещать транзакции на Западе никто не собирается - ведь майнится это дело на картах АМД, а АМД вроде как американская компания :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа