Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
mag_ai писал(а):
у мс выбора не будет.
Ага, вы сами в это верите?))) скорее у пользователя не будет выбора чем у MS...
mag_ai писал(а):
до сих хватает атлона х2 2гб рама
Не ну это уже сами понимаете, лиж бы ляпнуть.
Waramagedon писал(а):
У вас 8 стоит, как дань моде,
Во первых причём тут я, во вторых она у меня стоит как требования железа и современных игр(для полной отдачи от 3D и быстрой работы системы в целом)а не дань моде, win7 не устанавливается с выключенным CSM в UEFI что у меня и сделано. так что мода тут не причём.
Waramagedon писал(а):
Майкрософт не сможет ограничить людей в выборе ОС.
Да? а почему платформа LGA1150 не поддерживает WinXP? что указанно как на сайте мамок так и в мануале, так и отсутствием драйверов на PCH Z87/H87 как на сайте Интела так и на сайте производителей материнских плат.
Waramagedon писал(а):
Если производитель МП не "смертник", то на комп можно будет поставить любую ОС
Если вы не в курсе что именно MS диктует условия на поддержку производителями их OS семейства Windows, то кто тут виноват
Waramagedon писал(а):
СП2 на 7 будет обязательно, надо просто подождать
Не будет это факт. ещё год назад было официальное заявление что, они не будут выпускать SP2. так что ждите)))
Последний раз редактировалось jjxaker 12.12.2013 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
jjxaker писал(а):
Ага, вы сами в это верите?))) скорее у пользователя не будет выбора чем у MS...
они живут физиз лицами а юр лицами (тема биткоинтов не отпускает) и да мс будет делать все как нужно ибо бизнес клиентами они живут... нужно будет сапортить ос до пасхи - будут.
jjxaker писал(а):
Не ну это уже сами понимаете, лиж бы ляпнуть.
что я там не правильно написал? щас кручу видео 720п фф запущен с кучей вкладок торренты куча автозагрузок типа дробокса и тд мне норм. все на вин7х64. Frost мое щас ибо как бэ и др должно вообще убить, но ведь живы )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Frost писал(а):
Я честно с таким не встречался, хотя м.б. в будущем и столкнусь.
я тоже(тьфу-тьфу) именно это не ловил,а вот на ноуте было,после какой-то заплатки вайфай отваливался наглухо...давно правда было.Просто умиляет Виталёс,с кряками какими то возится,а загуглить"после обновления windows не запускаются приложения" вообще никак. зы человек вон ключик предлагал,может воспользуется-хотя не уверен,что и после этого всё ровно будет у него
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Честно сказать, не всё так с тем Win 8 однозначно. Недавно пробовал поставить Win 8.1... во-первых, это даже не дело превычки, всё просто неудобно. Если посреди улицы поставить клумбу, перелазить через неё будет неудобно, хотя со временем все к этому привыкнут. Да, можно отключить этот говняный интерфейс Метро, заточить под Win 7... Во вторых, надо потратить пол дня на это + понять, как вырубить ненужные тебе сервисы + к моему WiFi адаптеру и сканеру не пашут утилиты/дрова - вопрос - какой профит от Win 8 на данный момент? Никакого, - вернулся опять на Win 7 64 sp1. С тех пор как поставил 7ку - отключил все оновления, ибо не вижу в них смысла если использовать ПК в домашних целях - только грузится дольше. Обновляю только NetFramework, DirectX и драйвера. Для меня что Win 7, что XP - долгожители. Перейду на следующию винду только если игры и ВК будут требовать новый Direct X недоступный на старой. И не просто Директ Х 11.2.1.1.1.1.9..., а реально что то стоящее.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 12.12.2013 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Waramagedon писал(а):
Майкрософт не сможет ограничить людей в выборе ОС
Это в каком параллельном мире? Она давно это делает. Вертит пользователями на уровне софта и железа. И более того, вендоры под мс прогибаются все сильнее и сильнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: Москва
Добавлено спустя 49 секунд:
Waramagedon писал(а):
jjxaker
У вас 8 стоит, как дань моде, а большинства ХР и 7, потому как это практично и надёжно в отличие от 8. Майкрософт не сможет ограничить людей в выборе ОС. Всё зависит только от производителя МП. Если производитель МП не "смертник", то на комп можно будет поставить любую ОС. Не надо выдавать ваши домыслы за факты. СП2 на 7 будет обязательно, надо просто подождать.
Кстати кто богат ссылкой на оригинальный полный ДВД9 7 сп1. Чё то майкрософт перекроил сайт и не могу качнуть образ оттуда. Киньте в ЛС ссылку, но только без "супер пупер пиратен хакер вася уралэн едишн версион+100500".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11