Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
TheVITALI писал(а):
нехватает чипов?
нехватка чипов - это хороший спрос. зачем мудрить и производителям выпускать не реф когда можно продолжать клепать реф? я как бэ не пойму - если бы пирожки были лежалые и их никто не брал тогда да, а тут то че?
Это каким образом, если производство на 20 нм начнется только во втором квартале? Или же бумажный анонс будет?
Да так же, как Титан был быстрее 680 на 80%. Это ж Замполит - постоянно выдаёт желаемое за действительное. У него вон Максвел выйдет в первом квартале на 20нм и сразу топ.
При том, что любому разумному человеку очевидно - топ от nVidia на 20нм в массовые продажах ранее начала 2015-го увидеть практически нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Ганнибал Лектер писал(а):
А чем хуже плата реф с нереф олаждением, чем плата нереф с нереф охлаждением - если её не гнать?
свистом дросселей или что там свистит, в остальном обычно лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
mag_ai писал(а):
нехватка чипов - это хороший спрос. зачем мудрить и производителям выпускать не реф когда можно продолжать клепать реф? я как бэ не пойму - если бы пирожки были лежалые и их никто не брал тогда да, а тут то че?
нехватка чипов говорит только об их недостаточном производстве и не более того. нерефы обычно стараются сделать дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Сергей @ст@nin писал(а):
Вообще то оно началось уже месяцев 5 назад , правда небольшими партиями -заказчики первые изделия по 20 нм техпроцессу ( правда в ограниченном кол-ве уже сейчас получают ),А до Марта -сто раз все готово будет
вот оно- всевидящее око!!! утихни клоун, пловец-аналитик...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
markz0R писал(а):
Очередное доказательство, что цветопередача на AMD на порядок лучше.
Очередная мечта, что цветопередача на AMD лучше. Про то, что на порядок, вааще усикаться можно На днях, товарищ ShadowTM втирал про диапазон, хотя, сам не понимал что нес и как что сделать, но усердно бил себя пяткой в грудь что он прав Ткнули пруфом, что к чему и почему, но, видимо ему все-равно, закоренелое мнение не изменить.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Xerxess, у меня тоже были красные карты и настройка моника, или через дрова(а еще есть патч), делает картинку одинаковой. Хоть красную под зеленую подгони, хоть наоборот. Вот если б было невозможно на зеленой карте достичь тех цветов, что на красной, тогда б я согласился, что у красных цветопередача лучше. А так, просто разные стоковые настройки. И после настройки, ты вряд ли сможешь отличить по картинке, с какой карты ее показывают.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
¤Demon¤ писал(а):
А по сабжу, разница в 4 раза. Но только с тем моником и в тех приложениях которое это поддерживают.
ну щас часто тож же рутрекер имеет раздачи уже в 10бит (я любитель аниме и по нему сужу) опять таки блурей тож в 10бит рипах выкладывают не думаю что все имеют видеокарты / мониторы такие... я рад что наконец что то сдвинулось с мертвой точки и теперь 10бит на канал не прерогатива проф карточек... хотя это уже 100 лет в обед можно реализовать было.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22