Вероятно их уволили в полном составе, за хреновую концовку ME3 А если серьезно, я прогнал, очевидно новость было что ME4 будет на отмороженном движке от DICE... Вторая игрушка это действительно Mirror's Edge 2, были слухи что они её тоже пилят.
Я вообще удивлён, что никто из более развитых (в том числе и юридически) стран, ещё не засудил ЕА за такой выкидыш. У кого всё норм, видимо он играл эту игру просто для "галочки", так как не заметить такое количество глюков в игре, думаю не реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
GibsClock писал(а):
У кого всё норм, видимо он играл эту игру просто для "галочки", так как не заметить такое количество глюков в игре, думаю не реально.
у меня есть знакомый,он играет мультиплей бф4 и у него виснет постоянно игра,но он её все равно защищает,говорит,что офигенная игра.я вот нормальную оценку данной игре не дам,только из-за косячной реализации и платного бета теста,который к тому же стоит дороже предыдущей бф3 в 2 раза и та хотя бы была более завершенной в плане стабильности,на момент выхода.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
MAZA_VersuSTotalR +1 Этот нуб достал уже свои видео кидать! Умел бы он играть, так можно было бы посмотреть. Я вот на ютубе смотрю периодически записи игр, особенно командных, это как бесплатные пособия по игре и плюс к ХР, а такие нубо-видео сразу выключаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xenosag писал(а):
да 100 раз уже говорилось, что сделано это намеренно, чтобы как-то конкурировать с калофдюти
а о чём новость? Как раз за такие "сделания намеренно" взяли и подали на них в суд, и если докажут, что они это сделали намеренно, ЕА влепят крупный штраф или что-то ещё, а то повадились выпускать забагованный трешняк, чтобы успеть к выходу Колды, концу финансового года или куда-то ещё. Уроды! Я когда в бэтку играл багов почти не видел, они их наверное до релиза как-то припрятали, но потом начался аврал.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Renegade1979 вот именно, шанхай в бэте ни у кого ни разу не вылетел, а с релизом понеслась, столько патчей, а на нем до сих пор не играю, единственная вылетающая карта иногда может вылететь сразу при заходе, иногда через 20 секунд. Падает здание или стоит, по боку, вылетает в любом случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
MAZA_VersuS писал(а):
Может хватит в каждой теме про батлфилд свое видео пропихивать?
я глянул в профиле ради интереса - Вин 7 а не 8, так и жду, что сейчас будут фризы на каждом повороте ибо DICE криворукие - скоты... и вуаля! Фризы на каждом повороте. Так что, познавательное видео
grigosha писал(а):
Падает здание или стоит, по боку, вылетает в любом случае
кстати, вылеты начались не сразу, а после первого ещё патча, я как раз ожидал что пофиксят те фризы под 7кой, а вместо этого начал вылетать... это наверное усугубилось к релизу и так и не поправили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32