Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Валв - красавцы, никто и не сомневался :-)

Партнер

Member
Xize писал(а):
Жители Германии, например, нет. Т.к. весь трафик мониторится провайдером и при скачивании пиратской продукции можно получить нефиговый штраф. И так очень много где.

Унылый бред.

Member
N1ghtwish писал(а):
посмотрев ее прохождение, играть в нее вовсе не обязательно будет

в неё как раз интересно играть в отличие от beyond: two souls, последнюю точно можно тупо посмотреть

Member
Я тоже не против, чтобы кто-нибудь на ютубке прошол все игры, а я буду жрать пельмени и зырить :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
А про то что стимос вышла и доступна для загрузки и установки мы не слышали да ? Нахрен разогнать ссаными тряпками таких новостеписателей. Люди уже тестят на своих компах новую ось а тут никто на слухом не духом. Эх.... пропал сайт, а жаль. Нынче на всевозможных порталах для школоты можно намного больше и главное раньше прочитать новости и софте и о железе. Сайт превратился в одну большую рекламу всяких регардов юлмартов ситилинков и т.д. ах да самое главное это новости про огрызок, не менее десяти раз в день , КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Member
Фото: 1
denisis писал(а):
А про то что стимос вышла и доступна для загрузки и установки мы не слышали да ?
что-то мне не нравится идея удалять всю информацию с харда, который нужен объёмом в 1 TB, у меня к тому же и нет такого... и чем сборка Debian от вульвы лучше какой-то другой сборки Debian, если игорЪ тонет? И где-то по бенчам выходило, OpenПД тормозит относительно DX даже под Линупсом, а на картах АМД тормозит ещё сильнее (дрова кривые?)
Ban писал(а):
Я тоже не против, чтобы кто-нибудь на ютубке прошол все игры, а я буду жрать пельмени и зырить
так Beyond: Two Souls и The Lust of Ass как раз кто-то уже и прошёл, и выложил целый сериал. Надеюсь Сони до контента не доберётся и люди, которым сдуру захотелось купить плойку, наконец увидят, что это за аццкое мыло с тоннами клише.

Member
Фото: 0
denisis писал(а):
Нынче на всевозможных порталах для школоты можно намного больше и главное раньше прочитать новости и софте и о железе.

То ли смеяться, то ли плакать, но я нашел инфу о выходе SteamOS как раз на одном школосайте...
Уже кидаю на флеху, сейчас буду ставить.

Member
у Valve можно подумать игры есть))
которые снимать что-то там можно))
у них вообще нет игр синглов)
одни мультиплееры
вот и выпендриваются)типа не против)
еще бы поудаляли миллион видео с дотой
было бы смешно)интернет бы очистился)

Rabies
ну это судя по новости с стима
только тестовый вариант
Steam Machine и Steam Controller
как их там
так что непосредственно в продажу они еще не выйдут

Member
Me4tatelI>, халфа не сингл, да?

Member
Крутилятор писал(а):
Me4tatelI>, халфа не сингл, да?

ну.ээ .)как бы халф лайв старая игра))
какой смысл бегать и запрещать старую игру)
тут же вроде охота на относительно недавно вышедшие игры
и которые плесенью не покрылись еще))
а hl это ископаемое уже))древнее)
не котируется для копирастов)

Member
0xffffh писал(а):
Унылый бред.

Лишь бы ляпнуть? Набери в том же гугле "Борьба с пиратством в Германии", узнаешь много нового.

Member
Цитата:
Жители Германии, например, нет. Т.к. весь трафик мониторится провайдером и при скачивании пиратской продукции можно получить нефиговый штраф.

xDD
И никто еще, из тех, кто так заявлял, не указал название провайдера. Где-то услышал, кто-то сказал...
Цитата:
Лишь бы ляпнуть? Набери в том же гугле "Борьба с пиратством в Германии", узнаешь много нового.

о, гугл сказал, да.))) Уважаемый, съездите в Германию. В любой город. Это сразу развеет у вас множество мифов и выдумок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа