Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
АМД заменила подстреленный комп. Нокиа заменит смартфон, который не сгорает (мода на сгорание взята с надкусанного яблока, все же помнят?). Что дальше-то?

Партнер

Member
Фото: 37
UWizard писал(а):
Что дальше-то?

Вместо Жигулей выдавать Таврии.

Member
Если засирать разъем зарядки всяким гумном и не такое может получиться. Аккум тут не при чем.

Member
КЗ же на микроюсб. Если бы контроллер аккума отказал был бы бабах...

Только вот что не очень понятно. Еще когда я не торговал на рынке арбузами и хурмой я занимался мелким ремонтом мобильников.
И уже в те далекие времна защита от КЗ на зарядке была существенной даже на самых примитивных аппаратах.
Тут одно из двух:
1)Еще более совершенная современная защита не сработала.(шансы мизерные)
2)Защиту выпилили намеренно для создания "рекламы" самсунгу.

Еще есть вариант с подобным исходом- на юсб подали не 5 вольт, а больше. Причём не сразу(сработала бы защита) и намеренно("случайно" защита в родном самсунговском бп обрубила бы всё).

Member
Я всегда говорил и утверждаю Samsung говно и тупой глючный АНДРОИД , все это когда не будь компании боком выйдет, тот же пример от критика Ричард Виганд и пострадавших людей . Компания продает такой дорогой флагман , а качество и исполнения и не уважения со стороны покупателей не удовлетворять , это просто смех и нет оправдания . Есть хорошие качественные продукт это apple , сони , htc one , правда последние второй и третий на андроиде , но качество и свои доработки лихвой оправдают доверия и уважения .

Member
CCCP1982 писал(а):
Я всегда говорил и утверждаю Samsung говно и тупой глючный АНДРОИД , все это когда не будь компании боком выйдет, тот же пример от критика Ричард Виганд и пострадавших людей . Компания продает такой дорогой флагман , а качество и исполнения и не уважения со стороны покупателей не удовлетворять , это просто смех и нет оправдания . Есть хорошие качественные продукт это apple , сони , htc one , правда последние второй и третий на андроиде , но качество и свои доработки лихвой оправдают доверия и уважения .

Я теряюсь в догадках, это промт начал ошибки в словах делать, или вы чемпион по бессвязному письму на скорость? :lol:

Member
corvus
ты холь лепту внеслА, а то я до я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Member
AIIIOT писал(а):
КЗ же на микроюсб. Если бы контроллер аккума отказал был бы бабах...Только вот что не очень понятно. Еще когда я не торговал на рынке арбузами и хурмой я занимался мелким ремонтом мобильников.И уже в те далекие времна защита от КЗ на зарядке была существенной даже на самых примитивных аппаратах.Тут одно из двух:1)Еще более совершенная современная защита не сработала.(шансы мизерные)2)Защиту выпилили намеренно для создания "рекламы" самсунгу.Еще есть вариант с подобным исходом- на юсб подали не 5 вольт, а больше. Причём не сразу(сработала бы защита) и намеренно("случайно" защита в родном самсунговском бп обрубила бы всё).

Я как бы не электрик, но мне сразу показалось подозрительным что не сработала защита.
Он же не в России живёт и если это и вправду вина Самсунга то я думаю он бы сразу побежал в суд и отсудил пару лямок как это принято за бугром.
Где электрики? Разве от 5 вольт может вообще что ли расплавиться?

CCCP1982 Прекращайте принимать наркотические или психотропные вещества :bandhead:

Member
Vjacheslavs писал(а):
Разве от 5 вольт может вообще что ли расплавиться?

Да запросто. Та зарядка еще и около ампера силы тока выдавала наверно. Просто замкнулся контакт почему то (может контакт погнут был), и тут вина больше не телефона, а самой зарядки, что не было никаких предохранителей.
Пора начать выпускать элитные зарядки с предохранителем. :crazy:

Member
VINRARUS

В том то и дело, что я еще 10 лет назад не видел зарядки без предохранителя.
Стрёмный китай не в счёт. На любой современой юсб зарядке он есть, а на флагманской и подавно.
Даже на том БП, что шел к моему древнему корби который я уже 100 лет не пользую есть зашита от КЗ, я специально его раскрутил, посмотрел.

Member
AIIIOT писал(а):
И уже в те далекие времна защита от КЗ на зарядке была существенной даже на самых примитивных аппаратах.

Вообще-то все зарядки к мобильным(кроме старых, тяжелых, с классическим трансом) сделаны по схеме обратноходового преобразователя(flyback), который от рождения устойчив к коротышу и не способен дать постоянный ток в нагрузку(замыкание) многократно превышающий номинальный...
Вывод - пиар...только непонятно чёрный или другого цвета

Последний раз редактировалось edal 14.12.2013 1:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
AIIIOT писал(а):
В том то и дело, что я еще 10 лет назад не видел зарядки без предохранителя.

Это в те времена когда в мобильные телефоны закладывалась прочность на десятилетие? :D

Member
VINRARUS писал(а):
Это в те времена когда в мобильные телефоны закладывалась прочность на десятилетие?

Это в те времена, когда мобильные телефоны делали инженеры, а не маркетологи.

Member
Vjacheslavs
прекращай верит) я же пошутил))))

Member
Злит и раздражает другое - Гнусмас потребовал удалить запись вместо того что бы расшаркаться и выплатить компенсацию. Азиаты такие азиаты.

Member
Thunder745 писал(а):
Злит и раздражает другое - Гнусмас потребовал удалить запись вместо того что бы расшаркаться и выплатить компенсацию. Азиаты такие азиаты.

да плевать что они там требуют. идешь прямиком в суд и все дела.
тут попахивает китайской подделкой или нехорошим пиаром нокии.

Member
Thunder745 писал(а):

Тут явно дело нечисто ибо у самсунга с гарантией проблем ну практически нету, это же не эпл с ноклой какой-нибудь. Пахнет заказной постановкой, как вариант - самсунгом было выявлено нарушение эксплуатации и отказ от гарантии.

Последний раз редактировалось OverNow 14.12.2013 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
А я думаю что китайкие подделки под Самсунг, лучше самиx оригинальныx самсунгов. Они как раз не горят. Загорелся наверняка настощий сасунг собраный во вьентаме. У самсунга в последнее время денег на нормальную китайскую сборку не xватает. Так они во всякиx бангладешаx свой шлак стали собирать. Уж лучше нормальный поддельный китайец.. чем кореец из вьетнама ))

OverNow писал(а):
у самсунга с гарантией проблем ну практически нету

:lol: :haha: агагагага.. конечно "нету".. Поставил Рут на телефон.. несбрасываемый счетчик KNOX тикнул.. бай бай.. лишился гарантии :lol: :haha: давай гарантия дозвиданья..
самсунг такой смамсунг.. а его поклоники чемпионы среди xомячья.

ps. У apple после любого джейлбрейка полная гарантия.. и все восстанавливается и сбрасывается в нулевое стоковое состояние в любой момент. :applause: :ok:

Member
.clocker
ваш фанатизм переходит все границы.
не забудьте с утра помолиться на яблоко.

Заблокирован
Заблокирован
Groove75 У меня две галактики в личном пользовании.. и я точно знаю что это за говно в реале.. :lol: .. это не фанатизм. Это практическая и фактическая реальность.
Впрочем если кто то тут считает что потеря гарантии после установки рут прав на телефон это нормально.. может помолится с утра на Сасунг.. он то точно не фонад™ :lol: :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа