Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
r.o.m.a.N писал(а):
Залочить рут? Как ты себе это представляешь?
Q: How do I get root access to SteamOS? The desktop account can gain root access, but ships with no password. Before you can use this account to gain root access, you need to assign it a password. From the desktop session, start a terminal window and type "passwd". Enter your new password twice. Now you can use the "sudo" command to perform privileged operations. а теперь вышеупомянутое ээээм... запретить. А файловую систему зашифровать, как в айфоне, чтоб не лазили
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
до метро вообще не было планшетной версии винды как бэ и да тогда уж нужно сравнивать осх с вин 7 и опять не в пользу винды. а если говорить о равных продуктах винрт и айос - то айос таки в разы лучше.
Развивали бы win mobile, сейчас бы она была минимум на уровне андроида. А значит в разы лучше чем иось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
0xffffh писал(а):
Развивали бы win mobile, сейчас бы она была минимум на уровне андроида. А значит в разы лучше чем иось.
давайте так я обладатель коммуникатора (в прошлом) на вм изначально 6.1 потом 6.5 (обновление) - так вот полнейшие гуано... вы хоть ее видели / юзали? видимо нет... ну это как всегда.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
давайте так я обладатель коммуникатора (в прошлом) на вм изначально 6.1 потом 6.5 (обновление) - так вот полнейшие гуано... вы хоть ее видели / юзали? видимо нет... ну это как всегда.
Я с WM2003 начал. Нормальная система была. Многозадачная, быстрая. на 200 mHz 32Мб озу летала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9