Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Remember
Статус: Не в сети
Фото: 6
Цитата:
Жёсткий диск объёмом 500 ГБ или больше

:shock: не многовато для операционки??? :shock:

Партнер

Member
Фото: 1796
Experemintator писал(а):
Все уже на ютубе есть

На русском языке не нашел а буржуйского не знаю :cry:

Member
Ни фига на ютубе не нашел. Всё какой-то хлам 2-месячной и более давности.

Member
Death_Arrow писал(а):
Ни фига на ютубе не нашел. Всё какой-то хлам 2-месячной и более давности.

https://www.youtube.com/watch?v=FPEEhSBl38Q

установка

https://www.youtube.com/watch?v=glTxRlT1RpM

Последний раз редактировалось A Clockwork Orange 14.12.2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Caspersky83

не пользовался ею, а уже хламом называешь))

и нафига тебе многоканальный звук ? стерео хватает абсолютно для всего

Member
A Clockwork Orange писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=FPEEhSBl38Q

Ага, пасиба. Всё в принципе и без языка интуитивно понятно. :-) У мужыка голос зачотный.

Member
Sweet&Bitter писал(а):
не многовато для операционки???

для игровой операционки нет... Вдруг ты сразу захочешь поставить и перепройти всю серию HL?

Member
Death_Arrow писал(а):
На десктопах по причине огромного кол-ва дистрибутивов и их недружелюбности не приживётся никогда.

Тебя, как разработчика софта, это никак не волнует и не должно волновать. Отдал сорцы, остальное за тебя сделают мантейнеры дистрибутива. Пишешь проприетарщину? ССЗБ.
Стиму и играм в нем это тоже никак не мешает, нужные либы статически слинковал, и в путь. Странно, правда?
И почему на серверах оси не мешает большое количество дистров?

Member
r.o.m.a.N писал(а):
И почему на серверах оси не мешает большое количество дистров?

Потому что на серверах используют в основном либо Debian, либо Red Hat, либо Cent OS.
А что юзать дома -- никто до сих пор толком и не знает. Убунта еле-еле тащится, ну и всё.

Member
Крутилятор писал(а):
Игор-то нет.

Как бы ХЛ 3 не стал Стим ОС эксклюзивом. Вот фанаты игры ломануься тогда ставить ее

Member
Фото: 1
lizardx писал(а):
В последнее время все чаще вижу в прайсах ноутбуки на линуксе. С чем это связанно? С относительным провалом виндоус 8, постепенным распространением софта на линуксе или желанием выпускать ноутбуки дешевле при лучших ТТХ? Мне кажется, что тут в равной степени свою роль сыграли все 3 варианта...

Только один вариант. Винда стоит денег и без нее ноут получается дешевле. Почему Линукс а не без ОС совсем? Чтобы можно было использовать сразу.

Member
lizardx писал(а):
В последнее время все чаще вижу в прайсах ноутбуки на линуксе. С чем это связанно? С относительным провалом виндоус 8, постепенным распространением софта на линуксе или желанием выпускать ноутбуки дешевле при лучших ТТХ? Мне кажется, что тут в равной степени свою роль сыграли все 3 варианта...

Браво, чо. Не спорю, буки с линями покупают и те, кому линь нужен. Но к примеру мы на работе покупали буки с линями для того, чтобы туда поставить дополнительно купленую именно ту версию винды, с которой будет работать нужный спец. софт. До такого варианта не додумался? Ну и самый массовый вариант (спорить с ним будут только дауны) - купить бук с линём дешевле чем с виндой для того чтобы туда накатить пиратскую винду.

Member
Фото: 0
Caspersky83 писал(а):
Адекватной поддержки 5.1 и карт Asus и Creative стопудова не будет, как и в любом линухе.

Вендузятники такие вендузятники. А другие еще и срач устроили. И то и другое работает нормально.

Последний раз редактировалось linux4ever 14.12.2013 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Groove75 писал(а):
Как бы ХЛ 3 не стал Стим ОС эксклюзивом. Вот фанаты игры ломануься тогда ставить ее

Кроме HL3 нет ни одной игры ради которой я готов на все :D

Не знаю почему так вышло но все игры новые мне не нравятся , очень мало в samprp играю и все . Вырос я уже наверное из игр :D

Member
lizardx писал(а):
Когда такие как он перестанут так неадекватно реагировать на ВСЕ нововведения IT бизнеса. Да возьмите любую новость, этот тип на каждой первой странице оставит свое коричневое вещество...

лучшее - враг хорошего. Древняя мудрость.
lizardx писал(а):
И я знаю про разнообразие. Этот дистрибутив продвигает довольно серьезный издатель, у обычных дистрибутивов не было такой хорошей поддержки.

ОпенСусе, федора имеют серьёзную поддержку очень серьёзных корпораций. И что? И ничего. И эта стимос будет очередным пшиком вникуда. Единственный линь который более-менее выстрелил - андроид, да и то в специфичную и изолированную, хоть и массовую область.

Последний раз редактировалось Пузо 14.12.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
поставил. работает.
запустил пару игрушек - работают.

впринципе от винды мне ничего особого не нужно.
игры, браузер, музыка, фильмы.
но в винде7 както привычней.
чего не скажешь о винде8.

вот выйдет халфа3 на стимос и начнётся закат винды как оси для дома.
а если ещё и под винду выйдет только через полгода)))

Member
Фото: 0
lizardx писал(а):
ОпенСусе, федора имеют серьёзную поддержку корпораций. И что? И ничего. И эта стимос будет очередным пшиком вникуда. Единственный линь который более-менее выстрелил - андроид, да и то в специфичную и изолированную, хоть и массовую область.

Цитата:
Единственный

Линукс это ядро. Проверь что у тебя в зомбоящике и роутере.

Remember
Фото: 6
yorka писал(а):
Вдруг ты сразу захочешь поставить и перепройти всю серию HL?

Но для HL столько не нужно и посмотрите в мой профиль.Я даже не смогу попробовать её в действии.Не проще ли писать сколько минимум гигов нужно для стим оси,а я уж сам выберу какой ёмкости носитель мне ставить в систему?Думаю что они это исправят,если догадаются.

Последний раз редактировалось Ugly-Man 14.12.2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheVITALI писал(а):
вот выйдет халфа3 на стимос и начнётся закат винды как оси для дома.

Открою маленькую тайну, 70 процентов юзеров винды для дома, не играют а используют ее только для скайпа, одноклассников, просмотров фоток и фильмов.

Member
Фото: 17
доступна для загрузки и никому не нужна,кроме тех,кто хочет попробовать себя в роли лабораторной крысы :D
если бы стим коробку мне прислали,я может быть бы и поюзал данную ОС,а так нафиг оно не надо =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа