а...... ну тогда ясно. я лично вообще не считаю попугаи полученные с подкрученной тесселяцией неинтересными. тесселяция это как раз одна из тех вещей которая очень сильно жрёт производительность. и если поставить её в обход задуманого в бенче меньшей по коэфициенту - результаты в итоге каша. они бы ещё в памяти подправляли число добавляя пару тысяч ну как в артмани..... и хвалились этим.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
MoroZ писал(а):
ноу камментс
оу тогда я беру назад свой фейспальм )) и обращаю его в другую сторону.
Последний раз редактировалось palegamer 15.12.2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
palegamer
palegamer писал(а):
тесселяция это как раз одна изх тех вещей которая очень сильно жрёт производительность. и если поставить её в обход задуманого в бенче меньшей по коэфициенту - результаты в итоге каша. они бы ещё в памяти подправляли число добавляя пару тысяч ну как в артмани..... и хвалились этим.
+1
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
MoroZ гуляй вася - валидный результат 290Xx3 http://www.3dmark.com/fs/1239528 и titanx4 http://www.3dmark.com/fs/919841 без всяких откл.тесселяций а тесселяция на амд отрубается только для рейтинга hwbot
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite писал(а):
а тесселяция на амд отрубается только для рейтинга hwbot
расскажи это ShadowTM
aisuite писал(а):
гуляй вася-валидный результат 290Xx3
покажи мне валидный результат одиночной 290Х больше этого http://www.3dmark.com/fs/1276445 пока гуляешь здесь ты зы был бы просто эпикфэйл,если бы радеоны в принципе валидацию не проходили
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ писал(а):
покажи мне валидный результат одиночной 290Х больше этого
вот нерефы появятся не с амдшным дизайном платы,увидишь. а кстати,все таки когда выйдут норм нерефы,будет для 780ti и титан давай до свидания окончательное вот тебе"вася гуляющий" результ на рефе,больше чем твой хваленный 780ti нереф http://www.3dmark.com/fs/1210238
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 15.12.2013 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
MoroZ писал(а):
Graphics driver is not approved ню-ню
и что? ты хоть знаешь,при каких условиях эта надпись бывает? - использование бета драйверов(для всех современных игр надо юзать бета дрова кстати),а когда тесселяцию отключают,там получается надпись как здесь - http://www.3dmark.com/fs/1274650 ,а именно BENCHMARK TESSELLATION LOAD MODIFIED! так что,если не знаешь,не пиши бред.
никто на старых драйверах тебе тестить не будет,поэтому valid result ты сможешь увидеть не раньше,чем futuremark соизволят добавить в свои валидные списки обновленные драйвера.а так разговор ни о чем,780 и 780ти и титан просто всос на фоне 290x. и тем не менее,я уже давал валидный результ 3 290x на уровне 4 титанов!так что можешь покупать себе 780ti и я за тебя порадуюсь и за хуанга естественно,который умеет "васям" сказки так рассказывать,что в них эти "васи" потом всю жизнь верят и несут ему дальше мешки с золотом.
Проблема не затрагивает подключения DVI и DP, кстати.
Это неправда. GeForce в принципе рендерит в 16-235. Как в 3D, так и в VPx. Расширение картинки до полного диапазона (0-255) происходит за счёт конвертирования шейдерами. Собственно, в этом основная причина того, что цвета и насыщенность nVidia ругают в сравнении с AMD. Полный диапазон при рендере используется только на Quadro.
Но я пишу это только Вам, поскольку поверхностные деятели вроде MoroZ опять не поймут сути высказывания и понапишут чуши, отвечая не понятно кому.
Я бы постыдился совать "рекорд", не принятый HWBot. Появится там - поговорим. Но это - всего лишь одна из многочисленных дисциплин. В большинстве других GK110 уже бит.
Member
ShadowTM Ссылка есть выше,на другую тему с вашими рассуждениями,где вас носом уже тыкнули,что вы неправы...но вам пофик-считаете себя умнее всех остальных.
ShadowTM писал(а):
Это неправда.
вот и весь сказ
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ShadowTM писал(а):
Я бы постыдился совать "рекорд", не принятый HWBot.
а я бы постыдился совать рекорд,который не проходит валидацию...что дальше? Когда люди в игры играют,им тоже надо тесселяцию откл.что бы быстрее бегало?
Member
да,шадов жжёт тут периодически MoroZ а что касается тебя,ты можешь скачать последние бета дрова с офф сайта нвидии и они тоже не пройдут твою любимую валидацию,которая нужна разве чтобы рекорд на 3дмарке был типо "настоящим".
Эти тыкальщики носом не способны разобраться в том, с чем именно спорят, а потому их "тыканья" даже в серьёзных комментариях не нуждаются.
MoroZ писал(а):
а я бы постыдился совать рекорд,который не проходит валидацию.
Так и стыдитесь. Кому какое дело до Ваших личных отношения и обиды, когда результат на табло? И GK110 там почти и не осталось. Приходится уповать на Максвелл, цепляясь попутно за валидацию Futuremark. Вариантов как у фаната у Вас немного, когда в оверклокинге столь очевидный проигрыш флагмана любимой компании. Я бы Вам рекомендовал затянуть старую песню про пару % преимущества без разгона, про шумность референсов, про Куду с Физикс и про то, что только голодранец не готов переплачивать вдвое за пару % преимущества. А вот про оверклогинг при имеющемся раскладе стоило бы помалкивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17