Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Psilon писал(а):
edal нужно было работать с софтом, который набыдлокодили наши соотвечественники, который ни любом любом дистре не работает.
Сочувствую - иногда наши хуже индусов По теме, в 50 раз за 5лет - это очень мало, с учетом скорого выхода Оптеронов на ARM от AMD, а они как никак игрок на этом рынке в отличие от всяких Колхид(Calxeda)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Гугл сооброжает туго ...на их месте я давно , плотно, занимался бы Android Server -ом...чтобы и вторую монополию подвинуть - высокомерие до добра не доводит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Asker 013 писал(а):
Гугл сооброжает туго ...на их месте я давно , плотно, занимался бы Android Server -ом...чтобы и вторую монополию подвинуть - высокомерие до добра не доводит
Если ты такой умный... Ну продолжение знаешь, наверное. Там одни все дураки сидят, звони им, присылай резюме, двигай прогресс!
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
так как и писал и говоря о том что арм как бэ мс намекает что нужно уже... окей этот раз я пропустил слово намекает следующий раз не пропущу.
И в этом разе слова "намекает" нет, точно так же как и нет других каких было слов от арм Про то что неплохо было бы винду на арм перевести то же никто не говорит если ты не заметил. В статье были только слова автора новости digitimes.com о том что поддержка винды арма могла бы быть ключевым фактором в продвижении арма в сервера. Но ты как всегда доставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19