Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
Vdul писал(а):
не, я сине-зеленый.

может голубой?сине-зеленый ахахахахах
бухай поменьше,может нормального цвета станешь.

Партнер

Junior
videocardz пишет:
We do know however that R9 290 series got a little pricey due to GPU shortage caused by mining popularity, but still that’s too much.
Смысл: R9 290 дорогой, потому что не хватает чипов, а высокий спрос из-за "шахтеров".
Ждем первые отзывы и тесты.

Member
aisuite о, гляди умный какой (:
прости, но я не кричу на форумах, и не бью сеья пяткой в грудь, о том, как я крут и куплю себе новую видимокарту, как появится. Ждунам ждать, ваши планы и так уже весь форум знает. (:

Member
Vdul писал(а):
прости, но я не кричу на форумах, и не бью сеья пяткой в грудь, о том, как я крут и куплю себе новую видимокарту, как появится. Ждунам ждать, ваши планы и так уже весь форум знает. (:

что ты извиняешься то? :-)
я тоже не кричу,просто выразил свое мнение,что буду апгрейд делать весной =) не более того

Member
Xerxess писал(а):
RecCcon возможно. А возможно и гаваи останется в такой же "агонии", как и был с реф охладом

Вы же наверное не глупый человек,и понимаете,что основным минусом R9 290/290X является отвратительная штатная СО,из-за которой карты серьезно сбрасывают частоты и теряют в производительности(а сбрасывают они,как вы наверно знаете,вплоть до 150Мгц по ядру,что довольно прилично),поэтому с серьезной СО они В ЛЮБОМ случае потопят 780/Титан.На счет 780Ти,как здравомыслящий человек,я рассуждать не буду,так как это действительно оочень мощная карта.НО,и про заведомый проигрыш в лице R9 290X тоже говорить не буду,кто знает,что будет...
Вообщем вот вам мое школьное мнение,и благодарю за внимание.

Member
aisuite ты настолько уже пропитался идеей ждунства, что всем без разницы, когда и чего ты купишь. Лучше девушке/жене подарок сделай (:
Советую вылезти из воды и идти в мид

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.12.2013 7:55, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
Vdul писал(а):
ты настолько уже пропитался идеей ждунства, что всем без разницы, когда и чего ты купишь

да мне как-то пофигу,у меня нету такого,что прям горит,чтобы сливать свои денежные накопления на железо,учитывая,что моё еще хоть куда.выйдет куплю,а ждуны пусть ждут.
Vdul писал(а):
Лучше девушке/жене подарок сделай (:

это само собой,на это есть отдельные средства.а так я в твоих советах не нуждаюсь вообщем :-) я сам для себя решаю исходя их логики,что имеет смысл,а что нет.

Member
aisuite писал(а):
да мне как-то пофигу

пофигу - не оповещай всех и каждого. А то, право слово, 2й Лектер нарисовался на горизонте.

Member
Vdul писал(а):
пофигу - не оповещай всех и каждого. А то, право слово, 2й Лектер нарисовался на горизонте.

учить будешь своих детей,если они у голубых в нашей стране ещё бывают :haha:

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 17.12.2013 7:57, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
aisuite писал(а):
у голубых в нашей стране ещё бывают

профиль бы глядел, прежде чем писать. Или чукча не читатель? Ну ладно, я привык, что на форумах тут все крутые и вечно покупающие новое топ железо.
Ванги, карточка то будет греться как реф, или орать как реф?

Member
не понимаю чего огород городить.
покупаем недоводянку корсар н40 или н70
разве что придётся крепёжную рамку самому вырезать.
над радиатором памяти\врм крепим тихоходный вентиль 92мм
получаем гибридную систему охлаждения за 50$
ещё и референсную со можно сдать в металолом.

Member
TheVITALI писал(а):
не понимаю чего огород городить.
покупаем недоводянку корсар н40 или н70
разве что придётся крепёжную рамку самому вырезать.
над радиатором памяти\врм крепим тихоходный вентиль 92мм
получаем гибридную систему охлаждения за 50$
ещё и референсную со можно сдать в металолом.

Вы этот вариант еще вчера озвучили.Повторяетесь однако!

Junior
ВСК писал(а):
22'000 самый дешевый реф. Нереф будет еще дороже как минимум на $100. Т.е. получается что 780 Ti от жадного Хуанга (24'000) обойдется дешевле "дешевой" R9 290X. Так еще и быстрее... Вот это поворот :lol:

Проблема в том что видеокарты радеон майнеры сейчас раскупают как горячие пирожки - поэтому ценники в розничных магазинах взлетели - барыги наживаются на спросе
Та же радеон 280Х на старте продаж была чуть дороже 10 000 рублей, а сейчас минимум на 2-3 тысячи подорожала. Майнинговое безумие. Ну да сейчас ажиотаж пройдет, курсы биткойнов, лайткойнов и прочих койнов упадут и в продаже сразу появятся резко подешевевшие видеокарты, да и на вторичном рынке будет масса предложений.

Member
Фото: 42
sergtrav писал(а):
Они испортили мне репутацию

Да, Сережа... Был ты красный богатырь фанат, а стал обычной "зеленью", купив печ780. :D

А так да, ты прав. Изначально карты референсные получились овном, на фоне тех же реф печек 780.

Member
Vdul писал(а):
дешевый нереф.

На 100$ дороже рекомендованной цены - это дешёвый? В такой ценовой категории лучше GTX 780 купить.
Никогда не предполагал, что скажу это, ведь GeForce постоянно были заметно дороже при равной производительности...
Жду, пока цены на 290 с нормальным охлаждением не устаканятся на отметке в 450$, ну или Максвэлл...

Member
Цены поправьте. За 290х, по вашей же ссылке, просят 699$, а за 290 529$.

Member
Фото: 54
после нг будет всё дороже...так что покупаем сейчас

Member
Чё то посмотрев на корпорацию добра, всё больше склоняюсь к 780-ой :?:

Member
Фото: 11
Vdul писал(а):
профиль бы глядел, прежде чем писать. Или чукча не читатель? Ну ладно, я привык, что на форумах тут все крутые и вечно покупающие новое топ железо.

Vdul писал(а):
не, я сине-зеленый.

О боже, кода же сдохнет эта тупая школота, которая заходит в новости пофанатеть и посраться...
Всем плевать, что ты там у себя в профиле напридумывал, тролль. Да по профилю видно, что ты неадекват. Завидуешь тут всем черной завистью, кто выбирает 290ый радик. Ну а i3 человек в своей уме точно бы не взял, при наличии 4-6-ядерных конкурентов с большей производительностью в большинстве приложений. Даже атлон на фм2 лучше смотрится.

Member
desadro писал(а):
вот за что мне нравится дизайн охлада от мsi,это за то что аккуратно мона снять кулер и поставить на его место кулер от арктик...

А по мне так идеальный дизайн нерефа - хороший большой радиатор (я даже согласен на три слота), и чтобы на него вентиляторы можно было лепить какие душа пожелает, если вдруг штатный чем-то не устраивает или просто вышел из строя.

IMHO корень проблем референсов 290/290X - это не совсем удачный дизайн печатной платы и схемотехника VRM-блоков. Есть два пути решения: либо ставить большие радиаторы и увеличивать CFM (быстрый путь, необходимый, но не достаточный); либо доработать схему системы питания и нормально развести печатную плату. Идеальный вариант - сделать делать и то и другое. Вот тогда этот девайс еще и разгонять можно будет.

Касательно сабжа, то нужно ждать первых тестов производительности, иначе ничего определенного сказать невозможно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа