Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Miki_Sambrero писал(а):
Вот не было у вас в детстве планшетов, интернета, а что толкуКем вы стали? офисными клерками, заводскими работягами, бухариками во дворах?

А кто юзает планшеты/смартфоны обязательно станут учеными, космонавтами и топ менеджерами, так по твоему?

Партнер

Member
Планшеты отакуэ, голактеко опасносте... "по последней".

Member
Ждем зомбирующих iГоршков от Apple )))

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Кем вы стали?

Ну кем стали вы, мы видим по этому форуму. :)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Чиновники, мусора тоже росли без планшетов

Приравниваешь чиновника к менту? Тут какбы совершенно разный уровень. И ум не показатель кем ты будешь в этой жизни, чтобы зарабатывать наглость нужна.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
а что толку? Кем вы стали?

Это да.. Это вопрос!..
Если судить о количестве и "качестве" фонов и планшетов - я конченый неудачник, просто атомный лузер. У меня из средств связи - старый слайдер, в нем даже профиль для инета не активирован, я не торчу в мордокниге, свистульке или одноглазниках, не заливаю на трубу свои мега-ролики, фотки с бараньим упрямством не публикую в тырнетах. Я вообще асоциальный тип, если считать нормой действия 90% населения. В добавок, я параноик, ибо убежден, что беспорядочные связи в жизни ведут к болезням, в интернетах - к привлечению ненужного внимания, и вообще ZOG!. Я до сих пор считаю, что телефон - чтобы звонить, фотоаппарат - чтобы фотографии делать, микроскоп - чтобы мелкое разглядывать, а не гвозди забивать. По моему убеждению, вещи, которые я приобретаю, не должны обладать свободой действий. Вообще, не надо за меня думать и навязывать мне затем придуманное - я сам подумаю, что для меня хорошо, я что не очень, мне не трудно, болезненности процесс подуманья не вызывает. К тому же, не боюсь ошибаться.
Так что ответ складывается у меня один: Надеюсь, я остался человеком разумным.

Member
Groove75 писал(а):
А кто юзает планшеты/смартфоны обязательно станут учеными, космонавтами и топ менеджерами, так по твоему?

Скорее всего тут будет дегенеративный процесс, мыслительные функции данных людей будет выполнять планшет или сопряженные с ним устройства,
а не их собственный мозг, по мере роста возможна его полная атрофия.

Member
8kadr писал(а):
а если за десктоп посадить и батлу врубить, кем оно станет?
У "Баттлы" вообще-то ограничение 18+.

Member
Фото: 1
Alexsandr писал(а):
нет там отличного развития. В малом возрасте нужно давать как можно больше разной информации в т.ч. тактильной.
племянница на плоншетт ругается - игорЪ то нет, потом достаёт нетбук с Вендой и начинает браузить и играться там. Так что все байки насчёт посткомпьютерной эры или вендекапец - гипножаба и маркетинг, будут покупать и то и то.

Member
Фото: 9
Alexsandr писал(а):
Планшет никак не относится к этому. т.е. общее развитие будет меньше.

Главное стакан дитю не наливайте до 18, а то я знавал деятелей которые и накуривали своих детей, а че говорит, пусть лучше от батки попробует и Хотя Андрон Кончаловский, который Михалков рассказывал, что его батя Сергей Михалков водил в юности к женщинам - артисткам тетров (это в советские времена) чтобы получить первый опыт не в подворотне, а у умелых учительниц :D
Планшетом ребенок может испортить только зрение, а в раннем возрасте ох как следить за ним надо, другого дурного влияния пока не выявлено. Главное не пускайте на самотек, как говорили офицеры в армии "как бы солдат не старался,а лишь бы ........." утрирую конечно, но есть в этом доля правды, если солдат без дела его мысли гнетут о доме, о любимой - в итоге может и вздернуться. Распорядок дня и занятость сделают свое дело.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Vitaly писал(а):
У "Баттлы" вообще-то ограничение 18+

Да ты че? моему одиннадцать, он ее уже прошел раз 5, нахер сегодня все похерю.

Member
8kadr писал(а):
Да ты че? моему одиннадцать, он ее уже прошел раз 5, нахер сегодня все похерю.

рыдал :lol: Не в бровь, а в пах!

Member
Медведь то есть вы считаете что "менту" из уголовки не нужен ум и тд? хорошему понятно дело... или криминалисту)))
чиновникам нужно больше "лизать" и меньше думать весь их деятельность - чем больше связей и чем выше мой уровень тем я круче (в большинстве случаев).
andrewide вы опять таки намекаете на то что швейцарский нож не нужен. я могу поспорить - нужен еще как (в дестве не бегали что ли с таким?) чем хуже идея телефона который выполняет функиии исторически сложившиеся PDA (русский аналог КПК не подойдет для объяснения сути) и так "персональны (д забыл как) ассистент" - может все, но доп функции развиты плохо... я не могу везде с собой таскать записной блокнот (аки часто надо сделать быстро пометку) ноутбук и тд чтоб если нужно отправить имеил срочный или выйти в скайп (иногда нужно) плеер чтоб послушать в нудных прогулках на морозе либо в транспорте и проф фотокамеру - вообщем мой хребет не каменный и денег у меня на все нет. я покупаю доступный нож аки смартфон и живу с ним...
от этого отупин у меня в крови даже меньше стал вырабатываться (отупин иногда вызывают комментарии на форуме больше) то есть я отношусь как к "персональному ассистенту" меня все устраивает.

более того подменять воспитание детей планшетами и смартфоонами - тупизм (хотя у меня детей нет, но тут мозгов не нужно)... тем более ребенку интересно все яркое и кстати на смартфонах / планшетах очень много ярких полезный приложений типа "учим алфавит" или сказок с анимацией и тд... я по себе знаю что был немного отвязанным и иногда портил книги (там страничку надорвал тут покупал и тд) ну так пусть ребенок айпад мучает честно меня с детства научили любить книги так что разорванная книга для меня ужасней разбитого айпада.

Member
Фото: 1796
8kadr писал(а):
если солдат без дела его мысли гнетут о доме, о любимой - в итоге может и вздернуться

Нет , может около 60 % из всех и тут не важно занят или нет (было такое когда я служил) . За этим ввели проф отбор тесты всякие и тд , по этому большинство не допускаются к караульной службе , бд и тд и тп ....
Большая , даже яб сказал подавляющая часть людей имеет низкую нпу , отсюда и проблемы ....

Member
Воспитание ребенка дело личное, можно воспитать плохоговорящего рахитичного дегенерата с херовой координацией движений дав ему планшет, компьютер, ноутбук и махнув на него рукой, а можно спортсмена, ученого, космонавта, да кого угодно, только вот тогда уже на ребенка придется тратить кучу времени.
Собственно все мы видим какой способ воспитания сейчас привальирует, как в жизни так и по форуму клокеров

Member
A Clockwork Orange
A Clockwork Orange писал(а):
тут не важно занят или нет

Мне в лом чес говоря влезать в этот холивар, но я сам лично несколько раз делал из обезьяны человека. Последний яркий пример, это паренек прошедший первую и вторую войны. Меня попросили его родственники куда-нибудь пристроить хоть за еду, а то он уже скатывался в бомжатник и крыша ехала капитально. Поначалу он строил у меня дачу, причем когда мы пили по праздникам водку он после 2х стаканов заворачивался в ковер забивался под кровать и оттуда отстреливался. Ну ничего удалось убедить что водка - это йад и с алкоголем покончили, теперь выпивает немного и только по праздникам. Потом я его вывез в Москву и он устроился грузчиком в магазин, потом стал продавцом в нормальной сети не ашан, а теперь заканчивает РГТЭУ и метит на должность заведующего. вот так вот в жизнь может быть, главное заниматься человеком.
Abadon писал(а):
Собственно все мы видим какой способ воспитания сейчас привальирует, как в жизни так и по форуму клокеров

Что-то я не замечаю, что кто-то на этом форуме не доволен жизнью, у большинства и5 - и7 под столом.

Member
mag_ai писал(а):
то есть вы считаете что "менту" из уголовки не нужен ум и тд? хорошему понятно дело... или криминалисту)))
чиновникам нужно больше "лизать" и меньше думать весь их деятельность - чем больше связей и чем выше мой уровень тем я круче (в большинстве случаев).

Мало кто мечтает стать криминалистом, а чиновниками все хотят быть, вот я к чему, в ментовке же и лижут как раз больше, а зарплата меньше, как и в любой военизированной структуре, у кого погоны меньше тот лижет тому у кого они больше, если не сказать заглатывает смачно причмокивая) В армию сходи посмотри, там наглядно все то дело видно.

Member
mag_ai Если честно, я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Я только лишь выражаю свое мнение. Стараюсь, по возможности, делать это аргументировано. Более всего мне хочется, чтобы люди (к сожалению, таких ну очень много) перед совершением любых действий думали, не лучше ли прикупить мозгов для начала. Но, при этом, я не питаю ненужных иллюзий.
Если выраженные мною мысли у собеседника вызывают свой собственный процесс "подуманья" - это хорошо, на большее я не расчитываю. Если же повезло, и собеседник привык думать всегда - это удача.

Швейцарский нож - это здорово! Мечта детства! (ибо не владел :( ) Тем не менее, это - нож. Со множеством лезвий, хороших и разных. Однако, с него нельзя позвонить, сделать фотку и закинуть ее в инстаграм. Там есть ножницы, напр, подстичь когти, но это все равно нож. Когда-то довольно давно учитель труда спросил у толпы балбесов : "что общего у зубила, стамески, ножовки и рубанка, кроме того, что они из железа? Ответ - принцип действия, ибо у них одинаковый базовый элемент - режущий зуб". Я ни на что не намекаю. Сам пользуюсь читалкой, которая, за одно, медиаплейер/кинопрокат, и все в одном стакане. Но у меня вызывает бешенство, когда свежекупленный телефон, с которого сын выпилил ненужное ему (в частности, постоянное подключение к инету), отказался вообще работать, потому что некая прога желала иметь постоянный доступ на какой-то отстойник для фоток и роликов.

Member
Медведь писал(а):
а чиновниками все хотят быть
Не хочу. Ну был я чиновником в управлении архитектуры, и что? Делал дела быстро, не ждал пока бумаги вылежатся (!), даже не в приёмные дни принимал (!). В чиновниках такие же люди как и вы. И в полиции тоже. Не пытайтесь дистанцироваться - все вы там же, в той же "песочнице" :D

Member
Медведь писал(а):
в ментовке же и лижут как раз больше, а зарплата меньше

Ты о чем, походу ты далек от жизни, я периодически езжу к знакомым в н-скую губернию на рыбалочку, там рядом есть отличный ресторан где я частенько веселюсь, так вот такая картина - обеденное время (а рядом с рестораном ментовка) и вот как по команде высыпает толпа краснопузых и все бегом в это рэсторан на обед, до введения статуса полицейский я этого не видел. И кстати зарплата ппсника в метро равняется 95000 рублей. вот так вот наше государство печется о защите своей пыжо своих граждан

Member
8kadr писал(а):
И кстати зарплата ппсника в метро равняется 95000 рублей.
Это что за мифы? Больше 35-45 не видел. Машинист метро получает 60 тыс, это для примера.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа