Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Индульгатор писал(а):
Все это хорошо и славно.

ТОЛЬКО ДРАЙВЕРОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ МЛЯ!!
НЕТ НОРМАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ИГР!
Нитевидная загрузка видеочипа в доброй половине игр. Непонятный тротлинг!!

Говно, пху.. млин.

Молодец, покакал. Перед нами еще одна школота, косящая под тролля :lol:

Партнер

Member
Фото: 12
Sweet&Bitter писал(а):
А это уже лучше чем мси . Восемь фаз питания,против шести.Но дождёмся тестов и других партнёров амд.

Восемь фаз для такого монстра это смех,а разгон не надо наверно вообще.

Remember
Фото: 6
homa177 писал(а):
Восемь фаз для такого монстра это смех

Это только гпу,на память отдельно.Но ещё нет сапфира,так что выбирать не из чего.Ну и не продаются они ещё.По крайней мере у нас в России их пока что нет.

Member
Индульгатор писал(а):
ТОЛЬКО ДРАЙВЕРОВ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ МЛЯ!!
Взрыв из прошлого. :D

Member
Это только гпу,на память отдельно.Но ещё нет сапфира,так что выбирать не из чего.Ну и не продаются они ещё.По крайней мере у нас в России их пока что нет.[/quote]
Ну памяти 2-3 надо и то много у меня на 7970 дуал было тоже 8 так бедолага уде при 1237 мгц надрывалась,нынешняя 780 EVGA при 16 фазах уже на 1257 (буст) надрывается.

Member
Фото: 18
Ну почему снова память ельпида??

Member
Эльпида наверное тупо дешевле чем хуникс.
Я вот одного не вкурил "цифровое управление VRM" - а кто его сейчас не использует то, назови???

Весело читать комменты фанбоев АТИ и Нвидия - не уж то тем больше нету - ну футбол там.. политика... Я всю жизнь то туда то туда прыгал (в зависимости от того - у кого было в данный момент лучшее соотношение цена\производительность) - был и Ti4600 когда то и 5770... Давно можно поставить в графике ATI=NVidia (а вот процы последнее время только Intel :) )
Слез недавно с одной ПЕЧи - 580 и залез на другую - 290. Никаких проблем с дровами и прыжками частоты - в BF 4 провалы только когда ты труп - там просто банально нечего отрисовывать - поэтому и скидывают дрова частоту чипа, а FPS при этом вполне себе за 100.

Member
Индульгатор писал(а):
НЕТ НОРМАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ ИГР!
Нитевидная загрузка видеочипа в доброй половине игр.

Начнем с того, что нет игр. Ради которых хотелось бы купить топ карту.

Junior
Фото: 1
Sweet&Bitter писал(а):
А это уже лучше чем мси . Восемь фаз питания,против шести.Но дождёмся тестов и других партнёров амд.

Красавица, асус умеет преподнести товар в лучшем исполнении. А наклеечки я бы не клеил, в черном она даже круче =)

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
Без пластмассовых наклеек не смотрится!

palegamer писал(а):
кстати да не хватает красных полосок или чёго-нить такого. этож асус и амд карта.

Тьфу на вас! Наоборот - я обрадовался что теперь можно просто чёрную оставить - красные вставки мне очень не по душе, как раз. А xltkfnm просто чёрную, с наклеечками для любителей радуги - хорошее решение, каждому своё.

Добавлено спустя 30 секунд:
Zool писал(а):
Красавица, асус умеет преподнести товар в лучшем исполнении. А наклеечки я бы не клеил, в черном она даже круче =)

Во-во, и я про то же.

Member
Цитата:
...Подсистема питания этого адаптера построена по схеме 8+2 фазы, причём ASUS традиционно использует компоненты Super Alloy Power и цифровое управление VRM. В заводских условиях GPU Hawaii, насчитывающий 2816 потоковых процессоров, был разогнан до 1050 МГц, эффективная частота памяти также увеличилась до 5400 МГц. Рекламные материалы ASUS намекают, что запаса прочности Radeon R9 290X DirectCU II хватит и для дальнейшего разгона силами энтузиастов.

Вот это уже серьезный разговор. Выглядит весьма аппетитно. Очень походит на мою следующую покупку 8)
Однозначно лучше, чем нереф от MSI.

Junior
Карта по нагрузкой 77 [°C], а стоковый GTX780TI 83 [°C].
http://www.guru3d.com/articles_pages/as ... ew,10.html
Уровень шума при этом низкий.
http://www.guru3d.com/articles_pages/as ... ew,12.html

ИМХО: Хуанг жлоб, 3гб памяти дал GTX780TI, купил карту и нет никаких запасов на будущее.
290x с 4 гб интереснее.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа