Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ioopCorniliuS Не понимаю вашего нытья, или вы читать не умеете
Цитата:
открыла доступ к играбельной альфа-версии
Если не знаете что такое альфа-версия то или погуглите, или спросите у добрых людей. А по поводу изометрии, это намного лучше для такого рода игр, чем вид от первого или третьего лица как в любом занюханном шутерке. А то что текста много, ну так и игра не для тех кто привык читать книжки только с картинками по причине неумения делать это быстро и понимать прочитанное. А общие мысли про РПГ такие, старье типа M&M6 со страшной графикой или тот же Daggerfall по интересу игрового процесса уделает любую современную РПГ и скайрим и драгон эйдж. Вообще удивительно в какое УГ скатилась такая хорошая серия как Elderscrolls, особенно скайрим - ощущение что его делали для даунов, настолько он стал примитивен, мне он интересен только в 3D очках там походить, очень неплохо выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
CorniliuS писал(а):
да еще вид сверху, персонажи не озвучены, что в ней хорошего то?
0_0 а что в ней плохого? Не озвучены -> будут полноценные диалоги для нормальных людей, а не выбор из двух вариантов (притом "хороший" ответ всегда на одном и том же месте) для казуальной школототы. Вид же сверху идеален для выбранной механики (пошаговая боевка, управление отрядом персонажей).
CorniliuS писал(а):
много написанного текста?
РПГ же - возможность отыграть роль, плюс нелинейность и возможность выбора, представь себе.
CorniliuS писал(а):
Не проще уже тогда взять и прочитать хорошую книгу?
В игре должно быть больше диалогов, чем в книге - в книге все идет по проторенной дорожке, а в игре есть возможность реализовать нелинейность.
Не пониманию, или у тебя какие-то проблемы со чтением\восприятием печатного текста ?
Renegade1979 писал(а):
Не, я пойду лучше Neverwinter Nights 2 ещё раз пройду со всеми аддонами, за 7 лет забыл почти всё.
0_0 невервинтеру 2 уже семь лет? Я его до сих пор считал одной из самых новых и последних нормальных рпг .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Xerxess писал(а):
Скайрим - лучшая рпг
Сразу видно что ты никогда не играл в нормальные РПГ. И тебе не понравится, там будет ужасная графика, много текстов, загадки и головоломки и никаких маркеров на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Surak писал(а):
0_0 невервинтеру 2 уже семь лет? Я его до сих пор считал одной из самых новых и последних нормальных рпг .
так и есть, с ноября 2006го будет аж 7 лет. Его так и не выпускали на коснолие, не знаю правда почему... по управлению и картинке был бы тот же DA Origins, тут проблем не должно быть. Вот, первый NWN чем-то похож на сабж Divinity: OS, только что не пошаговый, даже компаньон всего один. ЗЫ и самых последних что-то более-менее ролевое делали только фрицы, Drakensang: The River of Time и Risen 2 (с патчем на листву лагал как Атсасин 4, что как бы намекает на индуизм обоих студий) и после них ФИНИШ. Ничего нет по факту. Редиски!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Шпили-вили Skyrim это Action с элементами RPG с довольно таки убогой реализацией если сравнивать с TES III, но не RPG. BG, Fallout, Planescape, NWN - это RPG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19