Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Surak писал(а):
С возможностью прогрузить ролик полностью действительно было гораздо удобнее.
наверняка это сделано ради унылых планшетосмарфтонов... ещё и качество видео убогое - и зачем лепить кнопку качества на 1080р, если и видео - мыло с плойки, которое заведомо 720р, и даже в списке файлов 720р это максимальное качество? меня этот бред с буферизацией, глюки перемотки и скорость так достали, что я ролик макс. качества качаю целиком через DownloadHelper (лисьё) за несколько секунд, а потом уже просматриваю как вздумается
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Surak писал(а):
Тыж раньше утверждал, что тебе на обзоры вообще пофиг, что все обзорщики дураки, а умные люди всегда качают пиратку, чтобы проверить игру перед покупкой. Что-то изменилось? Или теперь будешь назло правообладателям только в торрент версии играть ?
Так это самое.. Есесн пофиг, я как качал торрент-эдишн для проверки, так и буду качать. О тебе же пекусь Как ты теперь без ютаба? Письменные обзоры читать будешь? Как-то не по-пацански.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
теперь меньше шанс купить барахло, поверив абзирщику на слово.
я даже Pillars of Eternity и Divinity 3 сопру сначала и проверю, ибо всякое бывает... вот сколько обзорщики эти пиарили X Rebirth скринами и видео, вроде и студия фигнёй не занималась сроду, а что из этого вышло?!!!!! Ага!!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
alexS123a писал(а):
Да и кто мешает посоздавать свои ресурсы и увести с ютуба свою аудиторию?
Да вот необходимость уводить аудиторию и мешает. Кому нафиг надо куда-то лезть на отдельный сайт, когда в ютабе есть всё?
Renegade1979 писал(а):
я даже Pillars of Eternity и Divinity 3 сопру сначала и проверю, ибо всякое бывает...
Во-во. Если понравится, купим. Проблем-то..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Единственная, на мой скромный взгляд, игра, достойная предварительного заказа — Starcraft. Остальные легко могут выкатить поносец с помидорной шкуркой.
А вдруг твой ПК не потянет ее даже на минимальных? Ведь последний и так на многие ЦП ужас наводит, а ведь настройки графики мало чем тут помогут.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Никто никуда не пропадет, во первых много разработчиков и издателей не собираются блокировать контент, в обзоре просто не должно быть катсцен, игровой музыки и любых других клипов вот и все ограничения. Качество видео действительно ухудшилось, я еще пару лет понял что начнут увеличивать компрессию, сколько всякого г заливают про писающих собачек это же все надо где то держать.
о чорррт, я как слышу Whorecraft(/Дибиало), Дота, Моба, Жопа или Yoba, сразу вспоминается "4 азиата и миска с рисом"... или дикая косноязычная школота с обзоров на ютубе в стиле и арты которые акул ты стал собирать.. рубик сап, ты должен был раскачиваться как дд, что бы оно ни означало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Jarvis писал(а):
что то этот ютуб слишком много хочет
Это не ютуб слишком много хочет, это правообладатели слишком много хотят. Так всегда было. А идиотские законы о копирайте сейчас на их стороне. У ютуба какой выбор? Исполнять закон или иметь с ним проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
пф пф я как всегда прав был и в прошлой теме тож про ютуб. подсейф или как их там композиции с указанием линка в описании роли вам в помощь (саудклауд и др) и конечно как сцены диалоги персонажей и тд это не ваш контент ))) как я говорил раньше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Mortis_X писал(а):
Это не ютуб слишком много хочет, это правообладатели слишком много хотят. Так всегда было. А идиотские законы о копирайте сейчас на их стороне. У ютуба какой выбор? Исполнять закон или иметь с ним проблемы.
У ютуба есть выбор не становиться говносервисом с неудобным дизайным, протаскиваемым повсюду и полностью бесполезным для рядового человека гугл+, а так же ущербным функционалом (качество, буферизация). Или нет ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
У меня появилась идея, в программы, которые захватывают видео, накладывать на кадры, ели заметный, плавающий фильтр, типо градиент движущийся волной постоянно, ели-ели прозрачный, что бы это вообще не видно было. А на звук накладывать слабое, опять же не равномерное искажение, а потом сглаживание, для компенсации искажения или шума. В итоге, можно получать видео и музыку которая не детектируется... Правда правообладателям не мешает нажать на флажок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Valerka я могу предположить уровень искажения от нормы уже заложен в ген от гугла и фактически чего вы этим добьетесь - частые ложные срабатывания... окей ваш канал просто тупо после этого прикроют и все.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17