Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Surak писал(а):
С возможностью прогрузить ролик полностью действительно было гораздо удобнее.
наверняка это сделано ради унылых планшетосмарфтонов... ещё и качество видео убогое - и зачем лепить кнопку качества на 1080р, если и видео - мыло с плойки, которое заведомо 720р, и даже в списке файлов 720р это максимальное качество? меня этот бред с буферизацией, глюки перемотки и скорость так достали, что я ролик макс. качества качаю целиком через DownloadHelper (лисьё) за несколько секунд, а потом уже просматриваю как вздумается

Партнер

Member
Surak писал(а):
Тыж раньше утверждал, что тебе на обзоры вообще пофиг, что все обзорщики дураки, а умные люди всегда качают пиратку, чтобы проверить игру перед покупкой. Что-то изменилось? Или теперь будешь назло правообладателям только в торрент версии играть :shock: ?

Так это самое.. Есесн пофиг, я как качал торрент-эдишн для проверки, так и буду качать. О тебе же пекусь :haha: Как ты теперь без ютаба? Письменные обзоры читать будешь?
Как-то не по-пацански.
Surak писал(а):
для таких припасен отдельный котел в аду

Бедный йа, ну хоть согреюсь. :cry:

Member
Death_Arrow писал(а):
теперь меньше шанс купить барахло, поверив абзирщику на слово.
я даже Pillars of Eternity и Divinity 3 сопру сначала и проверю, ибо всякое бывает... вот сколько обзорщики эти пиарили X Rebirth скринами и видео, вроде и студия фигнёй не занималась сроду, а что из этого вышло?!!!!! Ага!!

Member
alexS123a писал(а):
Да и кто мешает посоздавать свои ресурсы и увести с ютуба свою аудиторию?

Да вот необходимость уводить аудиторию и мешает. Кому нафиг надо куда-то лезть на отдельный сайт, когда в ютабе есть всё?
Renegade1979 писал(а):
я даже Pillars of Eternity и Divinity 3 сопру сначала и проверю, ибо всякое бывает...

Во-во. Если понравится, купим. Проблем-то.. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Единственная, на мой скромный взгляд, игра, достойная предварительного заказа — Starcraft.
Остальные легко могут выкатить поносец с помидорной шкуркой.

Member
Фото: 37
Death_Arrow писал(а):
Единственная, на мой скромный взгляд, игра, достойная предварительного заказа — Starcraft.

А вдруг твой ПК не потянет ее даже на минимальных? :haha:
Ведь последний и так на многие ЦП ужас наводит, а ведь настройки графики мало чем тут помогут.

Member
Никто никуда не пропадет, во первых много разработчиков и издателей не собираются блокировать контент, в обзоре просто не должно быть катсцен, игровой музыки и любых других клипов вот и все ограничения. Качество видео действительно ухудшилось, я еще пару лет понял что начнут увеличивать компрессию, сколько всякого г заливают про писающих собачек это же все надо где то держать.

Member
Death_Arrow писал(а):
о чорррт, я как слышу Whorecraft(/Дибиало), Дота, Моба, Жопа или Yoba, сразу вспоминается "4 азиата и миска с рисом"... или дикая косноязычная школота с обзоров на ютубе в стиле и арты которые акул ты стал собирать.. рубик сап, ты должен был раскачиваться как дд, что бы оно ни означало.

Member
Jarvis писал(а):
что то этот ютуб слишком много хочет

Это не ютуб слишком много хочет, это правообладатели слишком много хотят. Так всегда было. А идиотские законы о копирайте сейчас на их стороне. У ютуба какой выбор? Исполнять закон или иметь с ним проблемы.

Member
пф пф я как всегда прав был и в прошлой теме тож про ютуб. подсейф или как их там композиции с указанием линка в описании роли вам в помощь (саудклауд и др) и конечно как сцены диалоги персонажей и тд это не ваш контент ))) как я говорил раньше.

Member
При такой политике,кто то должен подхватить знамя умирающего ютуба,и запилить свой видеохостинг с блекджеком и вседозволенности.

Member
Mortis_X писал(а):
Это не ютуб слишком много хочет, это правообладатели слишком много хотят. Так всегда было. А идиотские законы о копирайте сейчас на их стороне. У ютуба какой выбор? Исполнять закон или иметь с ним проблемы.

У ютуба есть выбор не становиться говносервисом с неудобным дизайным, протаскиваемым повсюду и полностью бесполезным для рядового человека гугл+, а так же ущербным функционалом (качество, буферизация). Или нет :roll: ?

Member
У меня появилась идея, в программы, которые захватывают видео, накладывать на кадры, ели заметный, плавающий фильтр, типо градиент движущийся волной постоянно, ели-ели прозрачный, что бы это вообще не видно было. А на звук накладывать слабое, опять же не равномерное искажение, а потом сглаживание, для компенсации искажения или шума. В итоге, можно получать видео и музыку которая не детектируется... Правда правообладателям не мешает нажать на флажок.

Member
Valerka я могу предположить уровень искажения от нормы уже заложен в ген от гугла и фактически чего вы этим добьетесь - частые ложные срабатывания... окей ваш канал просто тупо после этого прикроют и все.

Member
Торгаши воздухом наглеют все больше... бабло победит все, в том числе и здравый смысл. :-(

Только торрент эдишн! Только ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). увы...

Member
Zelas писал(а):
Логотип чёрно-белый. R.I.P. YouTube

Соболезнования от amd.ru:

Заблокирован
Заблокирован
YouTube давай до свидания!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа