Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Фанаты фоксконна ищут здесь себе телефонных друзей и фанатов некоего противоположного лагеря? Нет, мил человек, ты ошибся адресом. Хотя я действительно фанат самсунга. Отличные были жёсткие диски, и лучшая на рынке память досих пор!
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ban писал(а):
Отличные были жёсткие диски, и лучшая на рынке память досих пор!
поспорю что память лучше. да и жестики не факт ибо если они такие классные чтож у них такой рынок маленькие? лидеры пока не поменялись это сегейты и вд. да и никогда самсунг не был лидером hdd.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai До конца 2011 Samsung как раз и был одним из лидеров HDD, но давно всем известно, что теперь они ходят под названием Seagate, ибо последние выкупили подразделение в том же 2011.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
V_Klay лидер лидеру рознь. можно среди 5 компаний быть на третьем мести с хилыми 5% но быть "одним из лидеров" а можно иметь не хилый такой кусок рынка. самсунговские hdd скажем так не особо имели большой рынок в 3.5 стандарте... честно говоря для меня новость что они продали свое подразделение - ну и фиг с ним. рынок как крутился вокруг 2 компаний так и крутиться (макстор, хетачи и еще что там что было продано на последние года).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
обычно покупка айпфоне девушкам/женщинам происходит следующим образом: - читал неделю обзоры, отзывы, сравнивал модели. - выбрали окончательный вариант - пришли в магазин - ой, а я хочу вот этот, красненький. - очень долгий фэйспалм ее парня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10