Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2013 Откуда: Москва
amx писал(а):
Ганнибал Лектер писал(а):Не пугайте - уже присмотрелся к ней. После заявленного Sapphire в данном анонсе, imho вырисовывается единственный вариант для покупки - ASUS R9 290X DirectCU II. Подробный обзор здесь.У ASUS и питалово доработали, и дроссели шуметь не будут + еще и достаточно тихая в нагрузке + запас по разгону есть. По-моему, среди нерефов MSI/ASUS/Sapphire выбор более чем очевиден. Альтернатива разве что PowerColor Radeon R9 290X LCS с водоблоком EK, да и то только для тех, кто на "воде" сидит.
Да сколько она стоить то будет? Под 20К?
_________________ Менять Phenom X4 985 (3.8Ггц) на FX-8350 пока он в играх не обойдёт i5 2500К я ни за что не буду! Но ждать - не значит предать и купить Интел!
Стоить будет "не дороже денег", как говорится. Одно могу сказать точно, что за ASUS R9 290X DirectCU II в конце января будут просить заметно побольше 20K, особенно при начальном ажиотаже. Лично я планирую потенциальную покупку на конец февраля. Статистики по ним побольше наберется да и цены более менее устаканятся к тому времени.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22