Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UWizard писал(а):
Т.е. плохая встройка интела внезапно превращается в достоинство?

Достоинство интел это энергопотребление и производительность.Мощная встройка офисному компу нужна как зайцу пятая нога.
UWizard писал(а):
Так что интел это отнюдь не спасение от плохих работников, а наоборот провал, т.к. он тупо дороже

Лучше уж взять на 5$ более дорогой(но при этом и более экономичный)интел,чем держать в конторе таких "работников" как Ганибал,которые берут в офисы A10 и 2133 память.

Партнер

Member
ded23 писал(а):
Достоинство интел это энергопотребление и производительность.
ded23 писал(а):
Лучше уж взять на 5$ более дорогой(но при этом и более экономичный)интел
:facepalm: Где он экономичный?

:lol: 2-ядерник от интела с 2 потоками HT, занимающих 5% транзисторов, фактически сливает по потреблению 4-ядернику от АМД! Вот уж провал так провал.

Member
UWizard писал(а):
2-ядерник от интела с 2 потоками HT, занимающих 5% транзисторов, фактически сливает по потреблению 4-ядернику от АМД! Вот уж провал так провал.
Все верно, если транзистор повернуть на бок, меньше кушать он не станет.)

Заблокирован
Заблокирован
Мощнее 7750 там не будет, господа сайлент-фрики (я про себя в первую очередь :) ). Даже 7750 с GDRR5 существенно шустрее оной с DDRIII. Так что пока вроде DDR4 3600 не будет - не будет относительно мощных APU.

Мечта идиота - Core i3 3220T+7750 в одном чипе и DDR4, суммарный TDP 65W. Ставим огромную башню и 120 мм вентиль на 500 об/мин. Материнку mini-itx с внешним питанием а-ля ноутбучный БП. Тихо и относительно быстро :)

Member
UWizard писал(а):
2-ядерник от интела с 2 потоками HT, занимающих 5% транзисторов, фактически сливает по потреблению 4-ядернику от АМД! Вот уж провал так провал.

Этот 2-ядерник(прошлого поколения :facepalm: )размажет по стенке крутой 4-ядерник от AMД! имея при этом видео на борту.А брать в конце 13 года в офис ПК с дискреткой,будут только хомяки корпорации бобра,вроде Лектора и вас :lol:

Member
Фото: 3
Пипец приехали!!! Лично встройка и на х.. не нужна. Почему и Интел который её впаривает брать не хочу. Все покатилось по наклонной. Рынок видеокамер фотоаппаратов испохабили ща за процы берутся---всё для хомяков!!!

Заблокирован
Заблокирован
Volk53 писал(а):
Пипец приехали!!! Лично встройка и на х.. не нужна. Почему и Интел который её впаривает брать не хочу. Все покатилось по наклонной. Рынок видеокамер фотоаппаратов испохабили ща за процы берутся---всё для хомяков!!!

++Присоединяюсь! Пока АМД выпускает, хоть и плохие, процессоры без встройки мы всегда с ним!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати а кто мне подскажет сколько люди переплачивают за встройку в топовой модели Ричланд по сравнению с аналогичным Атхлоном?

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
а кто мне подскажет сколько люди переплачивают за встройку в топовой модели Ричланд по сравнению с аналогичным Атхлоном?

Ровно ноль. Мне например дискретка нафиг не нужна)

Member
ded23 писал(а):
Этот 2-ядерник(прошлого поколения )размажет по стенке крутой 4-ядерник от AMД! имея при этом видео на борту.
Да, знаю как он "размазывает", скорее в совершенстве владеет навыками лагания и торможения, ято очень ценно для ded23:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11277712#p11277712
Цитата:
Не хотел, но внесу свои 5 копеек:
рабочий комп на и3, дома старичок фен2, на работе запускаю что-нибудь считать (расчёты эл. схем) более 1 потока, и всё, ни инета, ни попечатать просто так
дома никогда не задумывался над этим, потому что не видел.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11212174#p11212174
Цитата:
Смысл в этом есть. Стоит в конторе "сервер" навешан рейд+раздает инет. Когда стоял и3 процессор, инет часто лагал. поставили от АМД бюджетный камень А4 - инет заработал без проблем. Причина для меня не познана.

:lol:
Лучше купить тот же А4/А6, чем селеронишко или пенёк. Лагать хоть не будет. :D И мышление админов медленно сдвигается. Спрос на APU есть, поэтому это одно из главных направлений развития.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа