Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1800 за один акт, чаровалку и крестоносца? Не они чо серьезно?

Партнер

Member
они хотят 80 баксов? жесть.

Member
Stigreen писал(а):
Тоже в своё время купил за 2500 евроверсию и тоже не отмазываюсь что не зря купил. Игра полный трэш и шлак по сравнению со второй частью

Ну и чем третья часть хуже второй? Вот чем вторая реально лучше и круче? тем что в 14 лет всё было интересно и можно без устали сидеть днями за компом? или тем что тогда небыло других "хакэнслеш" игрушек? Или тем что трава была зеленее?

Member
ffan писал(а):
Ну и чем третья часть хуже второй? Вот чем вторая реально лучше и круче? тем что в 14 лет всё было интересно и можно без устали сидеть днями за компом? или тем что тогда небыло других "хакэнслеш" игрушек? Или тем что трава была зеленее?

Наверное. Лада Самара в конце 80-ых тоже была офигенной машиной в СССР и многие её хотели, а вот сейчас 2114 как-то не очень интересно... На фоне других. Тут те же впечатления.

Member
cr1t1cal писал(а):
Нихрена себе ценник за dlc.

Поправочка, DLC это когда тебе меч какой или домик или шмотку по цене в полигры предлагают. А это полноценный адд-он, они всю жизнь у близзарда столько стоили. Вспомни Lord of Destruction к D II, если вообще в курсе что это. Он тоже стоил как игра примерно. Если конечно не учитывать цену в метро в те годы....

Member
Фото: 1
Mortis_X писал(а):
Поправочка, DLC это когда тебе меч какой или домик или шмотку по цене в полигры предлагают. А это полноценный адд-он, они всю жизнь у близзарда столько стоили.

>>
TbILI писал(а):
1800 за один акт, чаровалку и крестоносца? Не они чо серьезно?
Или что-то эпическое ожидается?

Member
Фото: 0
REAN1MAT0R Я покупал евро версию, которая 2400р стоила, правда не понимаю какое вам вообще дело до того во что я играл и что покупал, лишь бы глупость написать.

Junior
Видимо, профит хочется, а аукцион закрывают, вот и ценники такие.

Member
Играл я во вторую Диаблу. С лутом там было получше, чем в третьей. Третью я прошел на всех режимах сложности + на СМ1, СМ2, СМ3. Ни одной зеленой вещи не выпало. Выпало штук 10-12 легендарок и все. Пришлось одеваться на ауке. Графика мне не понравилась. Озвучка классная, особенно голос Азмодана. Играл только за барба. Вообще любый класс - это чтобы был и меч и щит. И по мне так в Титан Квст графика красивее чем в Диабло 3

Sarealius#2205

Member
Купил за 1т.р. оригинал и пожалел что купил этот кусок консольного де...., за 900р. пятый акт никто в здравом уме не купит.

Member
Xgamer писал(а):
Купил за 1т.р. оригинал и пожалел что купил этот кусок консольного де...., за 900р. пятый акт никто в здравом уме не купит.

Нормальные люди купят за 799р ;)
Да и вспоминая D2 LoD, я не удивлюсь, если этот акт будет длинной как первые три.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа