Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Сразу видно, учёные канады без дела не сидят! ---------------------------------------------------------------- - Шеф, нам для экспериментов необходимо три по 0,5 смирновки. - ОК. Сколько человек участвует в эксперименте? - Пока трое. - Хочу принять участие в опыте. - Тогда четыре по 0,5.
Мои четырехкратные исследования, показали, что при использовании небольшого кол-ва спиртосодержащей жидкости, объёмы передаваемой информации многократно возрастают, а при повышении кол-ва ССЖ, поток информации стремительно идёт на спад и в какой-то момент внезапно обрывается, отключая питание носителю информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
nite2kk8 писал(а):
Мои четырехкратные исследования
Мои двадцатитрёхлетние исследования показывают: ССЖ многократно снижают МП (моральные принципы) у ЛПП (лица прекрасного пола). И что за информация при этом передаётся, не особо важно.
ССЖ многократно снижают МП (моральные принципы) у ЛПП (лица прекрасного пола). И что за информация при этом передаётся, не особо важно.
Более того, чаще всего в процессе исследования у ЛПП значительно повышаются ТТХ в глазах исследователя, что явно скажется на его моральном и психофизическом состоянии с утреца пораньше.
Слава богу я в таких испытаниях не учавствую Даёшь ЗОЖ! (здоровый образ жизни)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11