Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alexS123a писал(а):
То, о чем и говорил. "Хахаха нытик", "хахаха нубас", "хахаха нипрашОл", "хахаха ниасилил"... И на этом все.

мне это не интересно. у меня простой вопрос - ты прошел игру?
просто твои речи больно похожи на отмазки тех, кто либо вообще не играл, либо не прошел.
дс крутая игра с нормальнйо сложностью, но на фоне современных игр. да - это ультрахардкор. если ближайший аналог по уровню сложности это блейд оф даркнесс, который вышел 10-к лет назад и зельда с 16-итки, то это говорит о многом.
п.с. вопросы по задроству вообще не понятны. тупое задротство - это когда ты в какой-то ммо-рпг бьешь кабанов в лесу, что бы левел поднять, а потом всех нагибать. так в дс это не работает. здесь левел вообще не решает. можно пройти игру голым мужиком с доской в руке, а можно ходить во всем крутом шмоте и с максимальынми характеристиками - дохнуть на каждом углу.
игра учит в себя играть - это важно. и если в пределах последних 10-ти лет нет ничего подобного - лучше бы ты жевал, чем говорил :) я тебя знать не знаю, так что можешь рассказать про свое видение хардкора без задроства %) посмеюсь.

Партнер

Member
Цитата:
мне это не интересно. у меня простой вопрос - ты прошел игру?

Я прошел достаточно, чтобы понять концепцию этого поделия.
Цитата:
тупое задротство - это когда ты в какой-то ммо-рпг бьешь кабанов в лесу,

Угу, ММО, да-да, но никак не игрулька с мыловарни, где нужно умирать десятки раз, чтобы убить босса, ни-ни.
Цитата:
можно пройти игру голым мужиком с доской в руке, а можно ходить во всем крутом шмоте и с максимальынми характеристиками - дохнуть на каждом углу.

Вот именно. Разницы никакой. Это не какая-нибудь Готика, где припершись к оркам на 5 левеле тебя рвут на части, намекая, что тебе туда еще рано. Нет, тут все просто. Дошел до босса и переигрывай, пока не зазубришь тактику. Игра прямо таки воспитывает в игроке задрота.
Цитата:
игра учит в себя играть

Путем бесконечных переигрываний одного и того же места?
Цитата:
и если в пределах последних 10-ти лет нет ничего подобного - лучше бы ты жевал, чем говорил

o_O, хавай че дают? И это сонибой сказал. Забавно.)

Member
alexS123a
Цитата:
Это не какая-нибудь Готика, где припершись к оркам на 5 левеле тебя рвут на части, намекая, что тебе туда еще рано.
Ну, справедливости ради — это просто другой сорт задротства.

Member
Ну ок, вас поторопили, но патч можно было выпустить? Почему какой-то один модер смог сделать смену разрешения, а в целой компании такого человека не нашлось?
Халтура она и есть халтура, как ты её не оправдывай...

Member
Цитата:
Ну, справедливости ради — это просто другой сорт задротства.

Ничуть. Готика не задротна. Быть может третья часть, но никак не первые две.

Member
Механику не испортят и норм. На графон yao.jpg

alexS123a писал(а):
Ничуть. Готика не задротна.

По твоей логике любая игра - задротство. Любая, где от человека требуется умение играть.

Member
Фото: 47
Valerka писал(а):
Эта игра выпрямляет скилл... По началу, каждый босс и сильный враг - задротство с N количеством смертей. Но потом, когда руки прямые становятся - ты уже боссов кулаками забиваешь ради забавы. Обычно перелом скилла - победа над армштейном и смогом. Ты быстро начинаешь учиться оценивать ситуацию, запоминать поведение, а главное быстро реагировать на внезапное изменение обстановки. После них, для тебя каждый новый босс - это целое события, которое ты ждешь, что бы посоревноваться в пряморукости. Хочет еще боссов, более сильных боссов, больше хардкора, больше опасных боссов!

KOMMEHTATOP писал(а):
Эта игра не рассчитана на "широкую" аудиторию (школоту), и это хорошо.

Эта игра рассчитана именно на школоту, которая не застала и не знает, что во времена денди и сега таких игр было гораздо больше, а не как сейчас "нажми Х" чтоб победить. Естественно, что увидев хоть какую-то тактику, которой надо придерживаться, все писяют кипятком, вау, какой неожиданный хардкор. :D

Member
alexS123a писал(а):
Я прошел достаточно, чтобы понять концепцию этого поделия.

все понятно. если бы мне давали рубль каждый раз, когда я слышу от возмущающегося дс игрока подобное - я был бы богачем.
alexS123a писал(а):
Угу, ММО, да-да, но никак не игрулька с мыловарни, где нужно умирать десятки раз, чтобы убить босса, ни-ни.

ты бы читал что ли внимательнее - в том то и соль, что такого в дарк соулс нет. все твои смерти служат одной цели - понять как играть, выработать свой стиль боя. это нормально. таким макаром можно высмеивать спортсменов - ха, задроты! каждый день одно и то же повторяют! ну ты подумай!
это называется тренировка.
alexS123a писал(а):
Вот именно. Разницы никакой. Это не какая-нибудь Готика, где припершись к оркам на 5 левеле тебя рвут на части, намекая, что тебе туда еще рано. Нет, тут все просто. Дошел до босса и переигрывай, пока не зазубришь тактику. Игра прямо таки воспитывает в игроке задрота.

разница существенна для таких крикунов как ты) ты и с прокачкой не справился, о каком голом-прохождении речь.
alexS123a писал(а):
Путем бесконечных переигрываний одного и того же места?

повторение - важный элемент обучения в любом деле.
b00german писал(а):
Эта игра рассчитана именно на школоту, которая не застала и не знает, что во времена денди и сега таких игр было гораздо больше, а не как сейчас "нажми Х" чтоб победить. Естественно, что увидев хоть какую-то тактику, которой надо придерживаться, все писяют кипятком, вау, какой неожиданный хардкор.

школота обвиняет дарк соулс в задротсве, забывая про игры с денди.
не стоит путать. вместо долгих разговоров, лучше покажи свои ачивки ;)

Member
Цитата:
По твоей логике любая игра - задротство. Любая, где от человека требуется умение играть.

ты бы читал что ли внимательнее. (с)
Еще раз, игра, прохождение которое рассчитано на постоянную смерть(соответственно лоады) - задротна. Может стоит дать игроку шанс?
Цитата:
все понятно. если бы мне давали рубль каждый раз, когда я слышу от возмущающегося дс игрока подобное - я был бы богачем.

При этом сам поливаешь Кукурузис овном, который даже не прошел. xDD
Цитата:
все твои смерти служат одной цели - понять как играть, выработать свой стиль боя.

Так может мне дадут понять как играть прежде, чем я сдохну 100500 раз? Почему нельзя ДО встречи с боссом подготовить игрока? Почему первый бой в 90% случаев заканчивается смертью? Не дают даже понять тактику пока не сдохнешь порядка 10 раз. Хорошая игра дает игроку шанс, а уж если говорить о хардкоре, то тут это обязательное условие, иначе задротство.
Цитата:
таким макаром можно высмеивать спортсменов - ха, задроты! каждый день одно и то же повторяют! ну ты подумай

Уже реал приплетаем. Ну да, в реале всяко у тебя есть возможность переиграть 100500 раз каждую ситуацию. xDD
Цитата:
повторение - важный элемент обучения в любом деле.

Ты для усвоения школьного материала решал одну и туже задачу, или все таки разные?

Member
alexS123a писал(а):
игра, прохождение которое рассчитано на постоянную смерть(соответственно лоады) - задротна
не умирают толькот в косынке. Смерть в игре как индикатор неправильных действий игрока. Даже Симсах есть смерть. А Готика так вообще нагибает, лол. Особенно когда не знаешь что есть, внезапно, четкие тайминги(аналогично ДС), что есть блоки, серии ударов, аналоги роллов, а боковоые удары с двуручником - вообще имба. Пока не сдохнешь пару сотен раз, нюансы механики боя не поймешь. BoD тот же.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
alexS123a писал(а):
. Может стоит дать игроку шанс?

И таки да, игра дает шанс, кроме игрока в смерти некого винить. До кого то доходит дольше чем до других что нужно делать

Member
Infinite_madness, ничего подобного. Готика четко и ясно дает игроку понятие о врагах. Идешь в земли орков, на входе стража, которая предупреждает. Хочешь побить кого-то - смотришь на снаряжение. Ага, слишком сильный. И даже напав на такого ты не погибнешь. Да, тебя побьют, но это не смертельно. Тобиш сейвлоадится не нужно. В игре можно встретить персонажей, которые рассказывают о врагах и дают советы как с ними сражаться. А прохождение построено так, что крутость врагов растет постепенно, по мере прокачки героя и игрока. Т.е. игроку дают шанс.
Цитата:
И таки да, игра дает шанс, кроме игрока в смерти некого винить.

Ага, босс дракон, который валит с 3-х ударов и совершенно нет никаких шансов понять тактику боя не сдохнув. Действительно, виноват игрок, но никак не хреновые геймдизайнеры.

Member
alexS123a
лол, тоже самое верно и для ДС. Глупо соваться к черному рыцарю, если не можешь осилить начального бомжа без доспехов. Доспех и вооружение ясно скажут игроку кого можно побить, а кого нет. Точно также, как в Готике, есть безопасные зоны - костры, где тебя никто не тронет. И в ДС есть неписи, которые помогут понять куда двигаться дальше и что делать. Описание к предметов помогут понять как и против кого их использовать. И таки да, на начальных локациях слабые мобы, чем дальше проходишь, тем сильнее они становятся(по мере прокачки игрока). А прежде чем лезть пинать босса, нужно хотя бы понаблюдать за его атаками, не лезть на рожон в тщетных попытках взять его нахрапом. Это глупо.

Что самое интересное, и Готика и ДС не просто дают шанс на прохождение, они дают вызов. Обе. Нужно только осмелиться его принять. Так, орки в Готике встречаются не только в Минентале, но и в Хоринисе можно наткнуться на разведчиков орков. И их можно забить на низких уровнях(как того же черного рыцаря из ДС), лишь бы оружие наносило урон и руки были прямые. И мракорисы вполне себе разбираются по кускам, и любой моб, которому игрок способен нанести урон. Возможность зайти не туда и выхватить пинок под зад - есть самое яркое проявление свободы в играх. И оно есть в Готике не менее чем в ДС.

Member
Фото: 1
alexS123a писал(а):
Не дают даже понять тактику пока не сдохнешь порядка 10 раз.
Shadow Warrior показала этому консольному дерьму где раки зимуют - можно сохраняться во время боя с боссом. Снёс четверть босса, завалили, пошёл перекусил, вернулся, снёс ещё четверть. А консольки с их чекпойнтами пусть идут в смазанный мылом анус

Member
Renegade1979 писал(а):
А консольки с их чекпойнтами пусть идут в смазанный мылом анус

Согласен - чекпоинты это зло. Если человек хочет хардкора, а возможность сейвиться где угодно его душит, то для таких людей должны делаться специальные режимы игры, где работают только автосейвы\количество сохранений ограничено\нельзя сохраняться на уровне вообще, и т.п. Это признак того, что разработчики и издатели идут на встречу игрокам, пусть даже игроки данной разновидности в меньшинстве.

А вот чекпоинты это бред - своеобразный детектор кинца, в котором за тебя решают что и когда ты хочешь :-( . Для консолей это нормально, т.к. человеческие сейвы там функционируют через Ж. Помню заходил к знакомому, поиграл у него в human revolution (у меня на пс3 тогда его не было, хотел посмотреть как он выглядит на консоле) - сохраняться\загружаться неудобно (может не нашел квиксейв - приходилось каждый раз лезть в меню), сами загрузки очень длинные, нужно было ждать более (!!!) 1-2 минут [у меня на ssd квиклоад в том же хумане проходил за несколько секунд], и так каждый раз, если запоролся при стелс прохождении какого-то момента.. Игре в целом (графика, управление, моменты с сейвами) можно списать 1-2 балла по 10 балльной шкале относительно ПК версии.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Renegade1979 и еще в фар крае 3 дико бесили эти чекпоинты. Когда я минут 20-30 вырезал стелсом сюжетный аванпост (что-то связанное с боеприпасами), а потом под конец, когда уже почти никого не осталось, на меня напал тигр и то ли убил, то ли я раскрылся... Короче пришлось самоубиваться чтобы начать заново :-( . Нет бы сделать возможность человечески сохраняться раз в пять минут или когда угодно, но разработчики посчитали, что знают лучше как удобно игроку :-( . Вот бы вышел мод на пк версию фар края с возможностью нормально сохраняться, эти чекпоинты только портят игру :-( .

Member
Если бы дарк соулс вышел в 1999году или рядом, то игра не была бы сложной, а во времена каллофдюти и Press X to win конечно сложная.

Infinite_madness писал(а):
А прежде чем лезть пинать босса, нужно хотя бы понаблюдать за его атаками, не лезть на рожон в тщетных попытках взять его нахрапом. Это глупо.

Лично я орнштейна и смоуга порвал с первого раза(рыцарь солнца, да и я был перекачан). Я к тому, что нынче люди привыкли бежать напролом, игроки разучились думать, разучились терпеть и ждать. В Сенс фортресс вообще почти не умирал, ибо шел аккуратно и не спеша.

alexS123a писал(а):
Ага, босс дракон, который валит с 3-х ударов и совершенно нет никаких шансов понять тактику боя не сдохнув. Действительно, виноват игрок, но никак не хреновые геймдизайнеры.

В данной игре не важна ваша броня или лвл, а важны руки, если они у вас их жопы, то идите лучше в скайрим играть.

Советую мод 4k и 2k тестуры
http://www.youtube.com/watch?v=NUm4hUOS4Dg

эх, какая божественная музыка, если бы ее не было, то игра стала для меня середнячком на 5баллов.
http://www.youtube.com/watch?v=ns8sjLttxCc

Praise the Sun!

Member
Цитата:
костры, где тебя никто не тронет.

Да уж, хорошая идея, безопасная зона возле костра, ничего не скажешь. Опять же, очень смахивает на работу хренового геймдизайнера. Пошел в коридор, тебя отпинала группа(!!!) мобов, вернулся, отрегенился и снова повторяем.
Цитата:
Так, орки в Готике встречаются не только в Минентале, но и в Хоринисе можно наткнуться на разведчиков орков.

Но его совершенно необязательно убивать.
Цитата:
А прежде чем лезть пинать босса, нужно хотя бы понаблюдать за его атаками, не лезть на рожон в тщетных попытках взять его нахрапом. Это глупо.

Наблюдать? Простите, а как? Я не могу просто стоять в сторонке и наблюдать. Как бы меня босс атакует, угу.
Цитата:
В данной игре не важна ваша броня или лвл, а важны руки, если они у вас их жопы, то идите лучше в скайрим играть.

Да-да, кривые руки блаблабла. Иди уже задроть в свои шмоулсы.

Member
alexS123a писал(а):
Иди уже задроть в свои шмоулсы.

Не понравилась игра, написал и ушел, хватит тут уже свои помои выкладывать.

alexS123a писал(а):
Да-да, кривые руки блаблабла.

Люди проходят орнштейна и смоуга на 1 первом лвле с начальным оружием и без брони, а ты тут говоришь руки не важны. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поиграли 5 минут и осуждаем?

Member
Цитата:
Не понравилась игра, написал и ушел, хватит тут уже свои помои выкладывать.

Ну когда нечего сказать нужно переходить к оскорблениям. Сразу видно, НЕшколота, угу.

Member
alexS123a писал(а):
Ну когда нечего сказать нужно переходить к оскорблениям. Сразу видно, НЕшколота, угу.

Знаешь, лично я не хотел это писать, но теперь вынужден. С каких пор твое мнение является единственным верным? ты что? прыщавый подросток с чувством собственной важности? тебя похоже надо опустить на Землю, чтобы ты осознал, что у людей разные вкусы.

Что ты здесь хочешь доказать? нас переубедить? у тебя не получится, ты зря время теряешь или ты самоутверждаешься? тебе не с кем пообщаться? мы это игру любим и прощаем все ее недостатки, ну а ты можешь дальше свое говно лить.

Удиви меня, я тебя уже просчитал и знаю, что ты будешь отвечать.

Member
Теперь я еще и
Цитата:
прыщавый подросток с чувством собственной важности

xDD
А, да, ты же поставил знак вопроса, типа не утверждаешь напрямую, а задаешь вопросы. (c)
И вот же забавная весчь, тебе не нравятся мои сообщения, но ты продолжаешь их комментировать. Если ты не заметил, о великий "просчитыватель", я как бы уже второй раз пытаюсь намекнуть, что если ты не согласен с моим мнением, то не комментируй. Да-да, тебя не переубедить(как мне теперь жить, ай-ай-ай), ты любишь эту игру, ну иди играй в нее, какие проблемы?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа