Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227,Ганнибал Лектер вы оба нам тут не нужны

Партнер

Member
Фото: 7
ark-bak писал(а):
анонсировали уже блин давно, а в Украине карт все нет

Месяц назад, когда покупал свою карту, рефы 290-й в магазине лежали в ассортименте и никакого ажиотажа не наблюдалось. Взял самый дешевый реф от XFX за 3407 грн. (около 410 дороже) с 2-х летней гарантией, конечно это дороже рекомендуемой цены, но решил переплаиить и не ждать падения цен. Сейчас же знакомый решил взять кросс из 290-х, в магазине остались только дорогие рефы от saphire за 4400 грн. 550 у.е. (не знаю что надо положить в комплект чтобы оправдать разницу в 150 у.е.). Что могло изменится за месяц? Лично я склоняюсь к сговору продавцов (поставщиков). Может подняли цену для того чтобы расспродать запасы 780-х и ТИТАНОВ закупленных еще до снижения цен.
Ксткти подобная ситуация была с 5850, сразу после анонса купил реф от HIS за 320 у.е. а после расспродажи первой партии был подобный дефицит с невменяемыми ценами в 400 и более у.е. Тогда ситуация устаканилась примерно через 3 месяца, думаю и сейчас стабилизацию цен стоит ждать после нового года, а к весне хороший нереф 290й можно будет купить за 400 у.е.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ferz227 ты не нужен ещё больше, нежели Ганнибал

Member
Grotlon писал(а):
В нашем городе многие и за 200$ работают.

В каком ещё вашем городе? В Кишиневе? :-)

Заблокирован
Заблокирован
цумбайшпиль писал(а):
ark-bak писал(а):анонсировали уже блин давно, а в Украине карт все нет Месяц назад, когда покупал свою карту, рефы 290-й в магазине лежали в ассортименте и никакого ажиотажа не наблюдалось. Взял самый дешевый реф от XFX за 3407 грн. (около 410 дороже) с 2-х летней гарантией, конечно это дороже рекомендуемой цены, но решил переплаиить и не ждать падения цен. Сейчас же знакомый решил взять кросс из 290-х, в магазине остались только дорогие рефы от saphire за 4400 грн. 550 у.е. (не знаю что надо положить в комплект чтобы оправдать разницу в 150 у.е.). Что могло изменится за месяц? Лично я склоняюсь к сговору продавцов (поставщиков). Может подняли цену для того чтобы расспродать запасы 780-х и ТИТАНОВ закупленных еще до снижения цен. Ксткти подобная ситуация была с 5850, сразу после анонса купил реф от HIS за 320 у.е. а после расспродажи первой партии был подобный дефицит с невменяемыми ценами в 400 и более у.е. Тогда ситуация устаканилась примерно через 3 месяца, думаю и сейчас стабилизацию цен стоит ждать после нового года, а к весне хороший нереф 290й можно будет купить за 400 у.е.

А ведь вы правы на все сто! месяц назад в Москве реф 290 можно было купить за 14600, а сейчас минимум 18000-19000! Распродают 780! Ни и хитрожо.ые наши барыги на ровном месте деньги сделают - но только не на мне!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
19.00 Голосование закончено - ничья, один за - один против! Радуйтесь я остаюсь с Вами!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Для SV-rus
Свобода слова восторжествовала! Вы в пролёте!

Member
Фото: 12
Лектор просто не 780 хотят распродать а поставщики подняли цены на закупку карт(майнеры лютуют) или вы думаете что там дураки сидят?Магазинам ничего не остаётся как продавать по ценам которые им задали, что бы хоть себе немного осталось!Так что про наших барыг не надо если ничего не понимаете в этом.

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Да и в городе откуда я родом тоже за 200 баксов работают просто надо за МКАД-ом бывать иногда!

Member
homa177 писал(а):
Да и в городе откуда я родом тоже за 200 баксов работают просто надо за МКАД-ом бывать иногда!

Поддерживаю, учитывая, что даже в областных центрах зарплаты начинаются даже не от 300$ , что говорить о районных центрах и меньше. В Москве народ, в большинстве своем, весь в розовых очках, и даже не представляют в каких условиях существую регионы. И чем дальше от Москвы тем хуже.
По теме, так пластина эта жутко убога и по моему мнению, несет крайне низкую эффективность в охладе... Лучшеб вообще без нее.

Member
Фото: 1
всё чаще подозреваю что под этим "Сатоси Накамото" скрывается шайка акционеров АМД и первый намайненный миллион до сих пор хранится где-то в компе у Лизы Сю

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа