Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
Groove75 писал(а):
Обычно потребление находится в районе 2,5-4,5 гигов.
Это смотря чем заниматься. У меня 2-3 виртуалки одновременно запущенные - не редкость. Каждой 1,5-2Гб выделено. Ещё браузер не редко под 1,5 "кушает". Т.е. 8 Гб (с учётом самой ОС в 512 Мб) - "как с куста". Полтора года назад при обновлении машины взял Круциал Баллистикс с мыслью, что подорожает скоро - вот и случилось.
ты хочешь сказать что повышения доллара на 3 рубля, увеличило цену памяти в двое?
повторим...
Цитата:
Для тех, кто жалуется, что всё дорожает
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Infinity78
Цитата:
а кто 2-3 виртуалки крутит, ему на цену наплевать.
Да в любом случае не цена, а то все так разнылись, как будто пару десятилетий подряд память за копейки покупали, а тут вдруг внезапно в два раза подорожала. Был период халявы — и кончился, вот и всё.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Кал дути запускался с мин 6гб оперативы , я не удивлюсь если следующий консольный порт будет требовать 8гб вот тогда все и побегут в магаз за памятью которая будет уже стоить в 4 раза дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
mistergrimsoleboom Были времена, когда я покупал 4 гиговые планки Samsung DDR1 по 3700 за штуку. В то время у людей стояло 256 оперативки, а если 512 то это уже было круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Сейчас если поискать, то в МСК бывает можно встретить новые комплекты 32гб, медленные, но неплохих фирм за 7-8круб. Думаю скоро даже эта "халява" закончится
Были времена, когда я покупал 4 гиговые планки Samsung DDR1 по 3700 за штуку.
В 2004 году брал комплект Кингстон DDR400 2х512Мб под S939 почти за 6 тыс. В марте 2008 года докупил ещё 2 планки китайского производства с тем же индексом по отдельности по 700 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
palegamer писал(а):
а нафига вообще покупать домой каспер есть есть абсалютно бесплатная лицензионные версии авиры ..... или авг..... или аваста..... плюс продукты от комодо..... для крайних случаев всё равно есть опять же бесплатный для домашнего пользования анти-смс или например....... если система всё ещё грузится но в ней явно что-то вторится не то есть Malwarebytes Anti-Malware опять же разовая проверка системы + удаление вирусов в нём бесплатно )).
а что хорошего в комодо? После комодо слабенький комп ацко тормозит (чего он не делал ДО), за что в свое время шпиняли Касперского. В Авире есть фаерволл? АВГ запомнился как не очень хорошо работающий антивирь, в своё время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7