Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто ж его купит то. К слову о китайце - это прям как Mobiado - нутро от s40 с неплохой отделкой.

Пора бы уже понять, что вычурность не есть хорошо. Посмотреть хотя бы на 8910i :ok:

Партнер

Member
Этому убожеству до 5с как до Луны, а стоит в 3 раза больше 5S.

Member
Rhianon
Русский же :D

Member
TheRock666 писал(а):
Дизайн понравился но слишком много гомосятской симметрии, имхо симметрия в дизайне проблема современных смартфонов. Хочется чего то по дизайну вроде Motorola Milestone XT720 этого но из титана, так сказать телефон для мужчин!

:lol: Симметрия как раз признак гармонии и эстетики. Всё симметричное в этом мире эстетически красиво и прекрасно, не даром у человека 2 глаза 2 ноздри, 2 уха и т.д. симметричных. Я даже большее скажу чем человек или созерцаемый объект более симметричен тем он более для него комфортен и мил.
Если вам нравится дисгармония, то вы фрик какойто больше, или психически неуравновешенная личность. Не надо своё бунтарство перекладывать на чужие плечи и называть гомосякским дизайном.

По теме этого куска железа. Бред. Я живу в Сибири так вот в топку все эти стальные и алюминево титановые корпуса, я беру только пластик, у меня был один раз алюминиевый аппарат, зимой достав его из кармана или сумочке на улице он мгновенно остывает и порой прикоснувшись им к щеке и уху можно запросто схлопатать термический холодный "ожог". Им можно пользоваться сугубо в помещениях и в машине, на горнолыжный склон я бы такой кирпич не взял, тем более его вес.
Начинка аппарата архаична, примерно как у 2-х годовалого аппарата. 2-х симочник? вы что бомжары пользоваться разными операторами, если у вас есть деньги вы выбираете самого дорогого и качественного оператора и не паритесь, 2-х симочники больше гопотой бедной попахивает.
С нынешним прогрессом гаджетов, нету смысла брать что-то столь дорогущее, он устареет уже при покупке. Телефон берётся на год, после чего он спокойно выбрасывается и берётся более свежая модель. Мой годовалый Acer A9 Cloud Mobile S500 4.3" 8Gb Black 2x1.5Ghz, 1024Mb, 720x1280, S-IPS, 3G, GPS, Cam8 по всем характеристикам уделывает эту модель при нынешней цене на него 6990руб ну ещё можно сюда добавить 990руб на карту памяти для него (microSDHC) 32 Gb class 10, если он навернётся я не парясь в ближайшем ларьке куплю такой же и пойду дальше. 8-)

Member
Нокия 8910i умоет это гуано
Говорю вам как обладатель :lol:
http://joytel.ru/good9151.html

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
JayK писал(а):
А так если бы не убогая начинка - вполне достойный аппарат...

И это говорит человек с убогой видеокартой от ATI =(

Цитата:
экран с диагональю 4.5-дюйма имеет разрешение 960 на 540 точек, имеется четырёхъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц, 36 Гбайт встроенной памяти, 1 Гбайт ОЗУ и две камеры (8 и 1 Мп). В смартфон можно установить две SIM-карты, которые будут работать одновременно. Как ни странно, гарантия производителя на устройство действует всего один год.

Зажрались...

Последний раз редактировалось Dex 22.12.2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
2 недели - оффтоп+фанатство

Member
Freeman,Doc писал(а):
И это говорит человек с убогой видеокартой от ATI =(

Воу, полегче товарищ не фанат.

Member
когда тему прочитал, подумал, что смартфон с охлаждением от титана :haha:

Member
Супер.
http://gresso.ru/radical.php

Member
Фото: 69
интересно, они продадут 2 телефона или 3?

Member
Qvak
онлайн консультант есть же.

Member
CCCP1982 писал(а):
онлайн консультант есть же.

Ты предлагаешь ему потроллить онлайн-консультанта, спросить, надеются ли они продать 2 или 3 смартфона из 1000 :lol: :applause: ?

Member
подпесался на топег

Member
Фрезеровщики нашли свою нишу, покупают дешёвый смартфон, вытачивают ему новый корпус и пихают под шармом эксклюзива. :)

Member
Surak писал(а):
Ты предлагаешь ему потроллить онлайн-консультанта, спросить, надеются ли они продать 2 или 3 смартфона из 1000

Вот именно я с иронии ответил!, если бабки были он не писал вопрос здесь , а отправил на оф сайте вопрос и еще , я лично спрашивал и не кто не убил меня ! да могут 2 и 3 заказ сделать и больше, прежде не подумав писать лучше не пиши и не отвечай .

Member
CCCP1982 писал(а):
Вот именно я с иронии пишу !, если бабки были он не писал вопрос здесь , а отправил на оф сайте вопрос и еще , я лично спрашивал и не кто не убил меня ! да могут 2 и 3 заказ сделать и больше, прежде не подумав писать лучше не пиши и не отвечай .

Member
Surak
еще один )) Я смотрю ты больше не смог аргументировать!

Member
На самом деле есть относительно свободный сегмент хороших бизнес-звонилок, не всем нужны перделки, мегапиксели, тачи и стопиццот ядерные процы тянущие откровенное игровое фуфло на лопатах в 5" с разрешением достаточным для 50". А вот две симки - одна для бизнеса, вторая для своих, очень даже, кстати. Вот, только, на деле этого сегмента де-факто нет, есть: бюджетки, смарты и понтафоны (разумеется не яблоко, эпл - давно мэинстрим, а верту и пр.). Для популяризации таких телефонов не достаточно сделать "блатной" корпус, нужен ряд факторов отличающих их от других: сверхъёмкий аккумулятор, надежность, удобная не глючная система (построенная хоть на андроиде, но вылизанная на 100% под нужные задачи), качество материалов (как минимум сапфировое стекло, хороший пластик или метал), качество динамика и микрофона, эргономика (не слишком толстый или большой) и прочие очевидные нюансы, которые смогли бы выделить такую нишу. Тогда, выпуская серию аппаратов и зарекомендовав бренд, можно было бы делать мэйнстрим от 10тыр до люкса за 100500, а иначе - это пшик с расчетом на тех кому некуда девать лавэ.

Зы. Филипс - телефон для инженеров.

Member
Цитата:
Смартфон собирается вручную, всего свет увидит 999 экземпляров этого эксклюзивного устройства. Интересно, что на корпусе будет выгравирован порядковый номер модели, интересующее число можно предусмотрительно забронировать.

Теперь будут понтоваться не только материалом и т.п а тем , что у него такая вот циферка и он оформлял ради это бронь. Дурь не знала предела.

Member
GibsClock писал(а):
Бизнес по Русски. Взяли китайский бюджетник 2х симочный за 50$ оптом, без корпуса, сделали корпус, накинули полторы штуки... Профит.

можно подумать красавцы из верту такого не делают с телефонами среднего пошиба от ноклы? правда там ещё есть матёрый сервис за плечами, что получаешь вместе с телефоном и пр...

Beetlejuice писал(а):
Теперь будут понтоваться не только материалом и т.п а тем , что у него такая вот циферка и он оформлял ради это бронь. Дурь не знала предела.

когда у тебя будет столько денег что ты не будешь знать куда их тратить, ты будешь придаваться точно такой же дури в погоне за эксклюзивом. и даже больше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
CCCP1982 писал(а):
Вот именно я с иронии ответил!, если бабки были он не писал вопрос здесь , а отправил на оф сайте вопрос и еще , я лично спрашивал и не кто не убил меня ! да могут 2 и 3 заказ сделать и больше, прежде не подумав писать лучше не пиши и не отвечай .

Это что такое?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа