Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XIMERA123, я это уже услышал. Пруфы есть какие-нибудь?

Партнер

Member
mistergrim от меня? нет, но в то время имел хорошую акустику и слышал сам.

Member
Для видео лучше нет mpс hc с madvr (правда на этот рендер перешел только вчера ХД) ну и фубар для изврата то что нужно много что умеет много что могёт но реально поддерживать собственную сборку в актуальном состоянии это извращенство. честно говоря из за перехода на аппл девайсы пришлось уйти в фубара в пользу айтюнса - 10 версия не очень доставляла 11 прям ми ми ))) но конечно до звучания фубара не дотягивает хотя плеер от аппла это все же осх софтина но я не знаю как он звучит.
если мс купили винамп - неужели они задумались над тем что у них фиговый плеер в оси? ололо столько лет прошло и на тебе ))))

Member
Винамп - это в 90-е было нужно, когда большинство народа не знало что такое частота 44,1 КГц. Все были рады програмке, которая играет всё, слушая "это" на офисных пищалках и встроенных в монитор колонках.
Сейчас, правильно народ написал, foobar2000 - наше всё! Это даже не обсуждается. :D

Для кинца же я лично использую Проигрыватель Windows Media, т.к. после долговременной немаленькой возни с VLC не смог в нём добиться такой же качественной (и правильной!) картинки как в этом "примитивном" виндовс медиа. Но VLC всё-равно держу, всегда нужна програмка, которая может прокрутить всё на свете. :beer:

Member
Цитата:
Винамп - это в 90-е было нужно, когда большинство народа не знало что такое частота 44,1 КГц. Все были рады програмке, которая играет всё, слушая "это" на офисных пищалках и встроенных в монитор колонках.

Сейчас, правилно народ написал, foobar2000 - наше всё! Это даже не обсуждается.
Сам автор фубара говорил, что разницы в качестве у разных плееров нет, всё это самовнушение.

И для справки: во-первых, декодер у винампа менялся, и вроде даже не раз. Во-вторых, свой модуль in_*.dll никто не мешает подключить.
А ещё можно сравнить в любом звуковом редакторе wave-вывод разных плееров и увидеть удивительные результаты.

Member
Фото: 0
Холивар плееров? Это что то новое...
Хотя, PotPlayer и Aimp всё ровно лучшие.

Member
Rabies
Цитата:
Это что то новое...
Вы в любую аудиофильскую ветку зайдите, где у людей от замены spdif-кабелей упругость баса появляется, вот там холивары так холивары.

Member
попробовал я этот WindowsPlayer.... субтитры внешние не подключить, может я не там искал?
отвел его слишком сильно в угол и теперь не могу его от туда достать :haha:
места остановки не запоминает.
вообщем кака
Цитата:

+1

Member
CCCP1982 писал(а):
Самый лучший плеер это http://windowsplayer.ru, я уже забыл что такой кодеки и т.д

Боже, ну и убожество. Не уж то на рынке виндовс плееров все настолько плохо?

Member
mistergrim писал(а):
Сам автор фубара говорил, что разницы в качестве у разных плееров нет, всё это самовнушение.

Видимо, он имел ввиду разные версии своего foobar(а). :D
Если серъёзно, просто этот проигрыватель использует качественные кодеки и даёт возможность самому выбрать устройство вывода, т.е. при качественной дискретной звуковухе - это хорошая возможность. Ещё, не знаю, использует ли кто-нибудь 64-битную обработку, но в фубаре это заявлено. Хотя, вообщем то всем понятно, что любой другой плеер с такими же возможностями будет и играть также. Но вот у фубара пока только один конкурент, и не скажу какой. :-P

Member
MPC HC для видео, foobar2000 для аудио.

Member
Цитата:

PotPlayer не юзал. А вот что касается Аимпа, то не впечатлил. После foobar2000 все эти *мпы выглядят уныло и убого, пускай даже разницы в звучании никакой. Кроме красивых тем и кнопочек ничего толком не поменяешь.

Member
Midnight Sun писал(а):
MPC HC для видео, foobar2000 для аудио.

бро :)
Юзаю аналогичный расклад, ничего лучше еще не встречал.

Junior
Light Alloy вообщето не все форматы жует и ему как воздух надо пакет кодеков которые качаются отдельно, и нагрузка не кислая.
KMPlayer и VLC обладают своей библиотекой кодеков, хотя самый лучший это VLC может не самый красивый но всеядный.
Из ауди лучше AIMP не вижу последние лет 7, еще когда первую машину сменил 486Х2 на семпрон, заметил что нагрузка винамп просто бешанная особенно когда играешь в игры а в фоне винамп, так вот винамп заикался в фоне. Но и тут проблема что винамп что аимп и другие не могут воспроизводить некоторые форматы 5.1 и 7.1 ауди, и тут опять VLC лучше всех.

Member
Ляд
Цитата:
Видимо, он имел ввиду разные версии своего foobar(а).
Цитата:
Does foobar2000 sound better than other players?

No. Most of “sound quality differences” people “hear” are placebo effect (at least with real music), as actual differences in produced sound data are below their noise floor (1 or 2 last bits in 16bit samples). foobar2000 has sound processing features such as software resampling or 24bit output on new high-end soundcards, but most of the other mainstream players are capable of doing the same by now.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цитата:
Если серъёзно, просто этот проигрыватель использует качественные кодеки
Кодек = кодер+декодер. Декодеры сейчас у всех практически одинаковые, ибо основаны на одни и тех же алгоритмах. Мы же, в конце концов, не ищем смотрелку для JPEG, которая выдаёт «наиболее качественную» картинку? Мы лучше более качественно закодируем изображение.
Цитата:
и даёт возможность самому выбрать устройство вывода
Как и любой другой нормальный плеер.

Member
Фото: 37
mistergrim писал(а):
Как и любой другой нормальный плеер.

Не пугай людей, они еще не оправились после апаратного кодека. :)
alexS123a писал(а):
Кроме красивых тем и кнопочек ничего толком не поменяешь.

А что тебе менять нуно?

Member
Винамп - наше всё. Аимп только-только с версий 3.55 стал более-менее употребим (с тех пор как свой самопальный ресемплер поменяли на SoX). Фубар хорош, но для меня как-то неудобен. Всё остальное даже не рассматриваю. Попробовал многое, и всё равно рано или поздно возвращался на винамп.

Member
Фото: 5
Видео смотрю через обычный виндовый плеер. На качество видео не жалуюсь.
Музон - через foobar.

Death_Arrow писал(а):
А что за басни про плохое качество звука™ на винампе? Каким боком вообще плеер на качество влияет?
Я тоже так думал, но как оказалось, влияет.
http://savepic.org/4126065.gif http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=854619#p854619
А чего стоит качество эквалайзера - бууээээ.
Давно отказался от этого говна.

Member
Ляд писал(а):
Ещё, не знаю, использует ли кто-нибудь 64-битную обработку, но в фубаре это заявлено

Прикинь, винамп с плагином otachan при декодировании mp3 может использовать формат 64 bit float года так с 2006го.

Member
Фото: 5
Пузо писал(а):
Фубар хорош, но для меня как-то неудобен.
Я тоже сначала так думал, пока не подогнал его под себя. Благо конструировать можно :)
Раньше для музона пользовался WMP, удобство вполне. Всё просто и ничего лишнего. Но качество звука для меня важнее. Только это уже другая тема :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа