Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mamont40 писал(а):
По крайней мере , никто не орет, что самсунг, сони, асер и пр. САМЫЕ ЛУЧШИЕ, а все остальное-отстой. Никто пальцы не гнет и не причисляет себя к избранным, тупо купив девайс. Весь негатив к огрызку создают сами ябловеды, считая себя выше других, кастой голубокровых.

И первый же пост:
soleboom писал(а):
это тот самый идеальный кусок пластмассового говна с кретина дисплеем? знаем, плавали.

haters gonna hate :lol:

Партнер

Member
Фото: 9
hatul' так ты примеры приведи, желательно видео чё там у тебя за проблемы на дроиде, я тоже сейчас набираю с айпада, устал лупой или линзой выделять текст. Так что давай три девайса передомной посмотрим в чем у тебя проблемы, а то очередным балабольством попахивает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
8kadr во первых выбирай выражения ,во вторых лично ТЕБЕ я ни чего не должен, в третьих , галакси 3 я уже давно продал, остался только галакси таб 2 7.0 , и если хочешь вечером когда буду дома сниму видео с глюками и тормозами таба , могу к этому приложить видео с глюками и тормозами тещиного htc one v

Member
8kadr писал(а):
hatul' так ты примеры приведи, желательно видео чё там у тебя за проблемы на дроиде, я тоже сейчас набираю с айпада, устал лупой или линзой выделять текст. Так что давай три девайса передомной посмотрим в чем у тебя проблемы, а то очередным балабольством попахивает.

http://www.youtube.com/watch?v=ZSNgJ5oo0Cw
"Как бороться с подвисающими приложениями в Android?"
Так и вижу как домохозяйки сидя за рулем автомобиля пытаются почистить кэш что бы дозвониться куда нибудь. :lol:

Member
Фото: 1
ded23 писал(а):
Так и вижу как домохозяйки сидя за рулем автомобиля пытаются почистить кэш что бы дозвониться куда нибудь.
сестра года полтора пользует S3, племянница клацает Tab 2 7.0, никаких кешей пока что чистить не пришлось. Мне то есть (у нас там такие спецы по Ведроиду, шо). У подруги конкурент - яфон 4, так там и экранчик меньше, и цена на 100 баксов больше, нафига эти огрызки?

Member
8kadr писал(а):
8kadr во первых выбирай выражения

какие коменты такие и выражения:
hatul' писал(а):
на ведройде все работает плавно, ни чего не зависает ,не ребутится все прям как в сказке

8kadr писал(а):
а то очередным балабольством попахивает.

hatul вот почему-то тенденция наблюдается, только яблофанатики и плачутся что у них с дроидом проблемы, я пользую девайсы на дроиде с незапамятных времен и аппараты у меня меняются раз в полгода, а то и чаще и если знакомые приобретают, беру у них поюзать новинки, но в основном я сейчас подсел на планшеты 7 дюймов и единственную проблему которую выявил это отвал 3г, периодически приходится перезагружать и все больше проблем не наблюдаю. В данный момент передо мной лежит айпэд и айфон, но они по определению мне не походят, в юзании они приятны, но на них ничего не скачнешь, ни музыку ни ролики, я пишу не про пиратство, постоянно приходится качать большие треки с импортных сайтов, которые в свободном доступе, у эплодевайсов такая возможность отсутствует, а благодаря дроиду я уже давно не подхожу к дестопу чтобы что-то качнуть.
hatul' писал(а):
приложить видео с глюками и тормозами тещиного htc one v

а зачем тещу-то мучать или ты ее так любишь :D купи ей айфон и будешь любимым зятем.
ded23 писал(а):
"Как бороться с подвисающими приложениями в Android?"

ну ты дед посмешил, инструкцию по использованию дроида любой ребенок осилит, где глюки-то про которые девушка говорит.

Member
Outlaw-83 писал(а):
Браузер иногда сам закрывается, причем после перезапуска страницы не восстанавливаются.

это все же из за перехода на 64 бита... у меня уже на айос6 глюков таких не было... а мож че и в коде сафари напортачили ))) вообщем я думаю через пару месяцев все будет летать (с новыми патчами).
ambal74 писал(а):
одно дело, когда глючит стороннее приложение, написанное чёрте кем, для чёрте какого разнообразия девайсов, а другое когда специально написанное под ОСь самим же разработчиком.

давайте выкинем винду - там на каждый дюйм глюченный софт ом мс ХД и стоит почти как старый айфон...
ambal74 писал(а):
тем более, что написано-то оно под мизерное число девайсов.

а это вообще не играет роли как бэ весь софт исполняется в апи и как бэ пофигу для скольких девайсов его использовать.
ambal74 писал(а):
никто же не тянул за язык и самого Стива (царстве ему Небесное), да и нонешнее руководство Apple хвастливо насчёт конкурентов "прохаживаться"...

вспомню я вам что вебкит чисто одно время плыл по воли аппла а уже потом гуглы (теперь уже блинком) присоединились. аппл с точки зрения кода / браузера молодец коих мало.

Заблокирован
Заблокирован
8kadr а) я тебе не грубил, а отмазка какие коменты таков и ответ ,тут не прокатит ,так ведет себя только невоспитанное быдло!б) при наличии джейла ,можно качать музыку , без него есть айкаб браузер . в) теша в тихую купила себе телефон , пусть теперь мучается!

Member
Renegade1979 писал(а):
сестра года полтора пользует S3, племянница клацает Tab 2 7.0, никаких кешей пока что чистить не пришлось.

Вопрос в кол-ве установленных приложений.
8kadr писал(а):
ну ты дед посмешил, инструкцию по использованию дроида любой ребенок осилит, где глюки-то про которые девушка говорит.

Зависшее приложение это не глюк ?

Заблокирован
Заблокирован
ded23 завишее приложение на андройде глюком не считается , так как это норма :-P

Member
hatul' писал(а):
при наличии джейла ,можно качать музыку

Честно говоря возиться не охота, да и не вижу в нем нужды, аппарат на дроиде настроен и все операции выполняю в полтыка.
hatul' писал(а):
пусть теперь мучается!

Все же хотелось взглянуть на глюки которые приводят к мучениям.
ded23 писал(а):
Вопрос в кол-ве установленных приложений.

Бред! Не зависит. У меня постоянно в браузере открыто вкладок 50 и даже если ребутнуть устройство все в владках сохраняется. Можно битком забить ссд это не повлияет ни на быстродействие ни на работу самих прог, будет только ругаться и просить освободить хотя бы 500 мб.
ded23 писал(а):
Зависшее приложение это не глюк ?

Так где в ролике зависшее приложение, я что-то не разглядел.

Member
hatul' писал(а):
завишее приложение на андройде глюком не считается , так как это норма :-P
Ни разу не видел, где посмотреть? Я правда не так много девайсов пользовал ~15 смартов и ~20 планшетов. Бывало что какой-нить очень дешёвый китаец задумается на 5-10 сек если в фоне устанавливается обнова, но потом раздупляется. На S4, S3, Sony Xperia, Nexus такого не бывает.
И вот ещё нюанс. Если на девайсе за 100$ будет иногда вылетать браузер это думаю простительно, а вот девайс за over 600$ это :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 не хочу ни кого обидеть ,но посты в стиле - "у меня ни чего не зависает" напоминают посты в стиле -" у меня комп за 200 баксов ,и кризис летает на максе" зайди на 4пда в ветку про галакси 3 ,и почитай! как там все летает, плюс не надо забывать ,что у каждого своя манера восприятия , как по мне , 5 айфон работает шустрее 3 галактики , анимация не дерганная ,и память за 5 мунут не забувается ! про 4 галактику сказать не чиго , не юзал!

Member
Про браузер лично не знаю, но один мой товарищ жаловался что сафари криво открывает многие сайты. А теперь оказывается он вообще вылетает кое-где :D Вот тебе и хвалёная модная деревяшка где всё "плавно" :D Плавно виснет, и плавно вылетает :D

Member
Ban вот у меня что опера (престо) что ешик сколько их лет не пилят все равно вылетают кое где - и что теперь? может лучше не на браузер грешить, а на криворукость вебдевелоперов?
кстати ночные сборки лисы тож часто летают и хромиум тож летает... просто хромом не пользуюсь но уверен что заставить его вылететь легче простого. хотя хром выделяет отдельный процесс / память под вкладки то есть вылет вкладки будет, но ресурсов он сожрет в разы больше.

Member
hatul' Я понимаю что "а умения работает" не аргумент, но всё же на ~35 РАЗНЫХ девайсах которые я пользовал лично я такого не наблюдал и от знакомых не слышал.
Раз вы уверяете что подобные случаи имеют место быть, то хотелось бы получить от вас несколько конкретных ссылок причём желательно на зависания firmware.
Ну и собственно недоработанность браузера на айпаде это никак не отменяет. Мне из всех мобильных браузеров больше всего понравился UCweb, safari вообще не впечатлил как и хром.

Member
hatul'
На форумах не пишут, что у меня все отлично, проблем нет, туда именно приходят с проблемами. Я вам скажу, что у меня не возникает проблем с каталистом, все нормально у меня работает, но если зайти в ветку на форуме, то..... Так же и со смартфонами. То есть это не аргумент совсем:)

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83
для начала : http://www.youtube.com/watch?v=I__SN6J7XTg
http://www.youtube.com/watch?v=ZSNgJ5oo0Cw
буду дома , сниму как у меня таб "летает"

Member
hatul' По первому видео, это сырая обновка которая изъята из доступа, к обычным пользователям не имеет никакого отношения. Мы же вроде говорим о глюках типичного пользователя оф. прошивки. Если вспомнить выход айоси 7 так на неё обновы пачками шли на старте пока не залатали основные дыры.
В втором видео я не увидел зависаний и речь шла не о firmware, а сторонних кривых приложений способных вылетать и тормозить можно найти как на андроиде так и на айоси. Но именно зависших я не видел ни там ни там, у нас же разговор идёт именно о зависающих приложениях.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 понятно , что при прокрутке раб столов,тормозов не будет ,я этого и не утверждал ,а вот при прокрутке истории звонков ,лаги есть ,те линки что я дал ,нашел на всидку за секунду ,не было бы на андройде глюков ,про них бы не писали !

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа