Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Вот только я как поставщик на данном этапе не стану связываться с FirePro...
Не смотря на всё что было написано после... вот она истина, и производитель(сборщик имеется ввиду) думает также - я выпущу, а их не купят, знать бы что будет гарантированный постоянный спрос...

Партнер

Member
Фото: 198
polpinka писал(а):
Доктор лектор А зачем Вам видеокарта, купите себе букетик ромашек и играйте в куплю/не куплю я думаю эта Ваша любимая игра. Выйдет как раз бюджетно ...

Знатно, знатно правду завернул :D Вообще не понятно смысл этих "ждунов", живем один раз, так что нужно покупать на момент выхода, а не экономить на копейках.
"Скупой платит дважды", как говорится.

Member
Фото: 1
ShadowTM

Большего бреда не читал - заказать и получить фаерпро без проблем - 3-7 дней. Скажем честно - оптовик вкладывает деньги в массовый сегмент. А гарантийные обязательства по закону - есть законом оговорённые сроки. Какой бы клиент не был.

Member
JIEXA писал(а):
Вообще не понятно смысл этих "ждунов", живем один раз, так что нужно покупать на момент выхода

А смысл?На момент выхода видеокарты обычно нет той игры, для которой не хватало бы предыдущих карт. А к тому моменту, когда появятся те игры, в которых потребуется эта самая "новая" карта, она уже будет стоить гораздо дешевле

Member
Вы такие смешные! Говорите о крахе амд в профессиональном сегменте, только потому что нет их карт в свободном доступе на российском рынке. Я понимаю страна у нас большая, но доля рынка наша очень мизерна в сравнении с мировым, и покупка карт российскими потребителями особой погоды не делает.

Member
Waramagedon писал(а):
заказать и получить фаерпро без проблем - 3-7 дней.

Я вот опять стесняюсь спросить: Вы их откуда заказываете? Да ещё за 3-7 дней. Даже из Тайбэя воздухом с упреждающим декларированием получится минимум 12 дней.
Или Вы про 1 карту из Москвы в провинцию?
Так это Вы вон Лектору расскажите.

F_M_J писал(а):
но доля рынка наша очень мизерна в сравнении с мировым, и покупка карт российскими потребителями особой погоды не делает.

Дилерские каналы заказа от AMD одинаковы для всех стран, кроме США и Германии. Во всём остальном мире ситуация с доступностью не лучше, чем у нас.
Причём, я не говорю, что в США и Германии лучше, просто я не осведомлён о доступности профессиональных решений AMD там.

Member
Фото: 7
Dlife писал(а):
так провалиться могут только зеленые

AnDron писал(а):
обоснуй... :mad2:

Цитата:
Многие модели компьютеров iMac двухлетней давности, содержащие дискретные видеокарты Radeon HD 6970M с 1 ГБ и 2 ГБ памяти GDDR5, испытывают проблемы с качеством изображения, вызванные артефактами. Учитывая это, корпорация Apple решила произвести замену означенных видеоадаптеров и объявила об этом широкой публике, чтобы владельцы iMac 2011 года были в курсе о возможности устранения неисправностей.

Member
Lex001, источник неплохо бы указывать в случае размещения цитат. Поскольку пока что источник - Вы. Вряд ли это убедит Ваших оппонентов.

Вот, например, по этой ссылке рассказывается об окончании в 2012-м расширенной программы ремонта модели с 8600GT (как мы все хорошо помним, там был массовый отвал чипов). Источник - сама Apple.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Waramagedon писал(а):
и у владельцев 550ти

У меня 290-я не греется и не ревёт.

Member
Неужели AMD освоили годное продвижение своей продукции, молодцы.

Member
WATERBEARER писал(а):
Неужели AMD освоили годное продвижение своей продукции, молодцы.

Это Nvidia провафлила OpenCL... Поэтому выбор Apple был очевиден.

Member
еще бы подружить без танцев с бубном две видеокарты: нВидиа и АМД в одном компе. было бы вообще отлично .

Member
насколько я помню на профф картах важен опенжл а не опенцл, а с опенжл у АМД не все так гладко

Member
fantazer писал(а):
насколько я помню на профф картах важен опенжл а не опенцл, а с опенжл у АМД не все так гладко

:facepalm:

Member
yorka ну, вообще-то он прав. Т.е. на сегодняшний день значимость OpenGL ушла на 2-й план, но ещё не так давно она имела решающее значение для проф. карт.

Member
ShadowTM писал(а):
yorka ну, вообще-то он прав. Т.е. на сегодняшний день значимость OpenGL ушла на 2-й план, но ещё не так давно она имела решающее значение для проф. карт

Мы про настоящее. А если учесть еще и тот факт, что разработку OpenCL когда-то в одиночку начинала Apple, то все встает на свои места. Зачем ей калека в виде CUDA, когда есть родной OpenCL?

Member
yorka писал(а):
Зачем ей калека в виде CUDA, когда есть родной OpenCL?

Ну, это тоже максимализм. Почему тогда в качестве не профессиональной графики используется nVidia? Ведь OpenCL в MacOS буквально повсюду.
Думаю, всё же, основная причина - сочетание цена/производительность, которое без сомнения на стороне AMD. Да и OpenCL у nVidia уже полгода как вполне на уровне.

Member
ShadowTM писал(а):
Почему тогда в качестве не профессиональной графики используется nVidia? Ведь OpenCL в MacOS буквально повсюду.

Ну так надо отличать массовый сегмент от профессионального.
ShadowTM писал(а):
Да и OpenCL у nVidia уже полгода как вполне на уровне.

Думаю ты сам же и ответил на вопрос...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа