И потом опять надеть чехол и пользоваться "пультом в пакете".) Спрашивается, для кого хранить его? Для будущего владельца?)
Например: Украли телефон, разбил в дребезги экран, Потерял телефон. А денег на новый нету. У меня у сестры года два назад украли N8, так она взяла мою старую 5800 XM и ходит с ним до сих пор(я только тачскрин поменял за 200 рублей и все).. А через год на 18 лет подарю какой нибудь новый телефончик.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Чехлы в топку, а вот пленкой пользуюсь, без пленки царапается экран довольно быстро, в кармане то ключи, то мелочь, то шурупы... А покупать дорогой телефон с устойчивым к царапинам экраном не хочу, проще просто менять недорогой смарт чем отдавать по 20к и потом трястись над ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Я свой FLY Q441 уже два раза ронял на асфальт когда в спешке доставал телефон, не чего не клеил и не одевал. Отделался несколькими малозаметными царапинами и сколами. Разобьется, куплю новый. Если есть желание оберегать устройство, то значит ты купил слишком дорогой для себя (или твоей жабы) телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Как я и говорил, к каждой новости про новый пластиковый самсунг, при внезапно налетевших любителей алюминия, стекла и прочего непотребья непрактичного для корпуса. Теперь это официально доказано статистикой - алюминий никому не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Моральный износ телефонов на порядок быстрее происходит чем физический. Большинство чехлов портят внешний вид, добавляют размеры и так немаленьким устройствам. Согласен - это плебейство.
У меня 6 лет был смарт 6681 нокии без чехлов т.к. почти не убиваемый, да и корпус можно за 2 у.е найти, сейчас смарт лж, из-за большой диагонали дисплея уязвимость сильно увеличилась, поэтому его сразу поместил в мегазащищенный чехол http://www.amazon.com/Ballistic-HA0785- ... B0074OKYIS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
lexx1191 писал(а):
руки не пробовал помыть?
+1 Телеку 2 года. Пульт как новый без всяких пакетиков и чехлов.
А то нибось сидят жрут пиво с чипсами перед телеком, ковыряясь при этом в засаленных мудях, зато пультег в пакетике =)
Гонял раньше телефон с чехлом, который типа кожаный. Когда он ушатался я его выкинул, и теперь использую без чехла. Надо отметить, что чехол этот не хило протёр боковые кнопки и в некоторых местах "краску" корпуса. А силиконовые или подобные чехлы - вообще шняга. Не да Бог, попадет песчинка или стружка металлическая. Если вовремя не заметить, то она там таких делов понаделает - равносильно что телефон с ключами таскать.
Телефон без чехла падал несколько раз - экран целый, разве что на корпусе есть небольшие царапки и вмятины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Не удивительно. Android покупают для того чтобы юзать, и за сравнительно небольшую сумму, соответственно гоняют и в хвост и в гриву. iPhone покупают на последние деньги для понтов, по сему приходится беречь.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Самарская обл. Фото: 1
Ога, именно такие "неплебеи", которым "не жалко" 100 бксов на новый телефон раз в год (и вообще влом экономить на таких "мелочах") как правило только эти мелочи и имеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Docent2006 писал(а):
Ога, именно такие "неплебеи", которым "не жалко" 100 бксов на новый телефон раз в год (и вообще влом экономить на таких "мелочах") как правило только эти мелочи и имеют...
Куда лучше мы, здравомыслящие люди! Возьмем в довесок еще 1 кредит, и купим на него айфон! И стопитцот чехлов к нему, ведь не апарат служит людям, а люди аппарату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13