Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Это не жлобство. Это плебейство.

Партнер

Member
Dead Krow писал(а):
У меня на смарте жесткий чехол, все норм. За полтора года уже исцарапался и истерся весь. Теперь его можно и выкинуть, а смарт будет новехонький.
И потом опять надеть чехол и пользоваться "пультом в пакете".) Спрашивается, для кого хранить его? Для будущего владельца?)

Member
После нескольких недель использования снял чехлы с iPad и iPhone. К металлу прикасаться гораздо приятнее. Ничего не облезло и не поцарапалось.

Member
У меня всё в комплекте с телефоном шло и бампер и чехол-крышка и плёнка. Ничего не покупал ;-)
http://www.overclockers.ru/lab/57705/Za ... ion.html#3

Member
Фото: 44
Использовать чехол нищебродство!

Member
Vitaly писал(а):
И потом опять надеть чехол и пользоваться "пультом в пакете".) Спрашивается, для кого хранить его? Для будущего владельца?)

Например: Украли телефон, разбил в дребезги экран, Потерял телефон. А денег на новый нету. У меня у сестры года два назад украли N8, так она взяла мою старую 5800 XM и ходит с ним до сих пор(я только тачскрин поменял за 200 рублей и все).. А через год на 18 лет подарю какой нибудь новый телефончик.

Junior
Чехлы в топку, а вот пленкой пользуюсь, без пленки царапается экран довольно быстро, в кармане то ключи, то мелочь, то шурупы... А покупать дорогой телефон с устойчивым к царапинам экраном не хочу, проще просто менять недорогой смарт чем отдавать по 20к и потом трястись над ним.

Member
Фото: 4
Я свой FLY Q441 уже два раза ронял на асфальт когда в спешке доставал телефон, не чего не клеил и не одевал. Отделался несколькими малозаметными царапинами и сколами. Разобьется, куплю новый.
Если есть желание оберегать устройство, то значит ты купил слишком дорогой для себя (или твоей жабы) телефон.

Member
К чёрту чехлы. Поцарапал / разбил - купи новый...

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
Как я и говорил, к каждой новости про новый пластиковый самсунг, при внезапно налетевших любителей алюминия, стекла и прочего непотребья непрактичного для корпуса. Теперь это официально доказано статистикой - алюминий никому не нужен.

Member
Моральный износ телефонов на порядок быстрее происходит чем физический. Большинство чехлов портят внешний вид, добавляют размеры и так немаленьким устройствам. Согласен - это плебейство.

Member
Фото: 18
На работе, на производстве, пользую чехол резиновый, сильно помогает в защите ифона. На выходные снимаю)))

Member
90% отписавшихся здесь яркие представители общества потреблядства, подробнее см. тут http://lurkmore.to/Потреблядство

У меня 6 лет был смарт 6681 нокии без чехлов т.к. почти не убиваемый, да и корпус можно за 2 у.е найти, сейчас смарт лж, из-за большой диагонали дисплея уязвимость сильно увеличилась, поэтому его сразу поместил в мегазащищенный чехол http://www.amazon.com/Ballistic-HA0785- ... B0074OKYIS

Member
diman5566 писал(а):
лично я поэтому айфон и не беру. ненавижу когда у всех одно и тоже. как стадо. а в рекламе врут о креативности

http://www.3dnews.ru/641010

Member
Фото: 48
Нет смысла из-за 100 бакинских заморачиваться.Пусть Яблочники *плёночку клеют*.

Member
Фото: 5
lexx1191 писал(а):
руки не пробовал помыть?
+1
Телеку 2 года. Пульт как новый без всяких пакетиков и чехлов.

А то нибось сидят жрут пиво с чипсами перед телеком, ковыряясь при этом в засаленных мудях, зато пультег в пакетике =)

Гонял раньше телефон с чехлом, который типа кожаный. Когда он ушатался я его выкинул, и теперь использую без чехла.
Надо отметить, что чехол этот не хило протёр боковые кнопки и в некоторых местах "краску" корпуса.
А силиконовые или подобные чехлы - вообще шняга. Не да Бог, попадет песчинка или стружка металлическая. Если вовремя не заметить, то она там таких делов понаделает - равносильно что телефон с ключами таскать.

Телефон без чехла падал несколько раз - экран целый, разве что на корпусе есть небольшие царапки и вмятины.

Member
Не удивительно. Android покупают для того чтобы юзать, и за сравнительно небольшую сумму, соответственно гоняют и в хвост и в гриву. iPhone покупают на последние деньги для понтов, по сему приходится беречь. :)

Заблокирован
Заблокирован
на галактику 4 надо обязательно одевать чеxол. Матовый софтач или металл. Родной гладский пластик убог до ужаса. Держать его в рукаx отвратительно.

Member
Ога, именно такие "неплебеи", которым "не жалко" 100 бксов на новый телефон раз в год (и вообще влом экономить на таких "мелочах") как правило только эти мелочи и имеют...

Member
Docent2006 писал(а):
Ога, именно такие "неплебеи", которым "не жалко" 100 бксов на новый телефон раз в год (и вообще влом экономить на таких "мелочах") как правило только эти мелочи и имеют...

Куда лучше мы, здравомыслящие люди! Возьмем в довесок еще 1 кредит, и купим на него айфон! И стопитцот чехлов к нему, ведь не апарат служит людям, а люди аппарату.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа