Интел этого не боится, с хасвелл рефреш уже облажались, как с якобы новыми моделями. Подумаешь, ну лажанутся ещё раз - Интел всё ещё пытается выехать по старой памяти на хомяках. Выйдет? Или не выйдет?
Хасвел рефреш вообще то еще не вышли.Ну вам конечно же виднее.
UWizard писал(а):
+ 100МГц. И всё
Для десктопов и этого много.Могли бы вообще не рыпаться.Игра не стоит свеч.
А у меня разве какое-то негодование по этому поводу? Это у нефанатов интел огорчения, а мне без разницы, только с интересом слежу за их мучениями
ded23 писал(а):
Для десктопов и этого много.Могли бы вообще не рыпаться.Игра не стоит свеч.
И это правда, могли бы и не рыпаться. Но надо показать хоть какую-то видимость, что якобы что-то делают и прогресс на месте не стоит.
SuperKolobok писал(а):
Ужас, больше 2х лет сижу на 2500К и пока никаких перспектив...
Ну и правильно.
Dante1980 писал(а):
И бесшумные системники на полном пассиве становяться релальностью без ущерба производительности
В простое?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 26.12.2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
haswellR это чисто смена слемпинга ядра ну поменяли они ревизию скажем В2 на В3 что дало увеличение частот на 100мгц - всегда это было по тихому, но не в этот раз ))) либо они и правда что то хотят изменить "серьезное" хотя думаю рынок бы потерпел и до новых ядер.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
новых процессоров с индексом К не будет . да и какой смысл . даже 4770к особо не поразгоняеш . +500 мгц и за отопление уже можно не платить . ( говорю как сам владелец 4770к )
Любитель поиграться в Linx 0.6.5 и Prime95?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ark-bak писал(а):
что-то с момента анонса SB-E сплошное топтание на месте - до селе 8 ядер никак не могут сделать даже в 2011 платформе, которая казалось бы хай-енд.
Для обычных юзеров / геймеров лучше 2500К до сих пор ничего не выпустили. И если моя видеокарта GTX570 давно устарела (брал все вместе два с лишним года назад) и её надо бы поменять, то платформа до сих пор быстрая и менять её нет смысла. И даже на хасвел-Е не буду переходить через год, потому что будет дорого, а производительностью вероятно лишь ненамного будет превосходить. В видеокартах за это время прогресс виден невооруженным взглядом, а в процессорах все на одном уровне остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
mo3ulla писал(а):
новых процессоров с индексом К не будет . да и какой смысл . даже 4770к особо не поразгоняеш . +500 мгц и за отопление уже можно не платить . ( говорю как сам владелец 4770к )
Высокая температура CPU не обозначает, что он много тепла выделяет. Ради интереса запусти стресс тест и пощупай кулер, моя C-14 имеет теплые тепловые трубки когда кристалл прогрелся до 82 градусов.
моя C-14 имеет теплые тепловые трубки когда кристалл прогрелся до 82 градусов.
Это означает плохая теплопередача.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
mo3ulla писал(а):
Даже разогнанный с зафиксированной частотой(профиль электропитания performance) в простое Хасвел не жрет почти ничего. Там напруги на ядрах понижаются, это видно в HWiNFO64 смотреть надо на Vcore0-3, а не на Core #[0-3] Vid.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
RTUT писал(а):
Сижу на 2500K и думаю еще как минимум год смысла в апгрейде нет никакого.
Какой год? Если в стоке- еще года 3-4 можно сидеть, если в разгоне- то лет 6, думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Yalg писал(а):
В бредвелле нет смысла, так как он не быстрее хасфейла, он же всего лишь перевод фейла на 14нм с небольшими доработками. Выпустить бредвелл на домашние пк = еще раз облажаться, потерять уважение и репутацию.
Откуда вы знаете? Вы потомок Вангелии?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ded23 писал(а):
Нефонат негодуют.
Не обращай внимания, у него просто в очередной раз подгорело Крах амд на десктопах только обострил эту боль.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12