Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ужас, больше 2х лет сижу на 2500К и пока никаких перспектив...

Партнер

Member
UWizard писал(а):
Интел этого не боится, с хасвелл рефреш уже облажались, как с якобы новыми моделями. Подумаешь, ну лажанутся ещё раз - Интел всё ещё пытается выехать по старой памяти на хомяках. Выйдет? Или не выйдет?

Хасвел рефреш вообще то еще не вышли.Ну вам конечно же виднее.
UWizard писал(а):
+ 100МГц. И всё

Для десктопов и этого много.Могли бы вообще не рыпаться.Игра не стоит свеч.
UWizard писал(а):
Забудьте об этом навсегда, это же Интел.

Нефонат негодуют. :D

Member
RTUT писал(а):
Сижу на 2500K и думаю еще как минимум год смысла в апгрейде нет никакого.

Аналогично. +5

Мемbеr
Жду Ирис в настольном сегменте. И бесшумные системники на полном пассиве становяться релальностью без ущерба производительности

Member
ded23 писал(а):
Нефонат негодуют.
А у меня разве какое-то негодование по этому поводу? :hi: Это у нефанатов интел огорчения, а мне без разницы, только с интересом слежу за их мучениями :-)
ded23 писал(а):
Для десктопов и этого много.Могли бы вообще не рыпаться.Игра не стоит свеч.
И это правда, могли бы и не рыпаться. Но надо показать хоть какую-то видимость, что якобы что-то делают и прогресс на месте не стоит.
SuperKolobok писал(а):
Ужас, больше 2х лет сижу на 2500К и пока никаких перспектив...
Ну и правильно.
Dante1980 писал(а):
И бесшумные системники на полном пассиве становяться релальностью без ущерба производительности
В простое?

Последний раз редактировалось UWizard 26.12.2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
что-то с момента анонса SB-E сплошное топтание на месте - до селе 8 ядер никак не могут сделать даже в 2011 платформе, которая казалось бы хай-енд.

Member
haswellR это чисто смена слемпинга ядра ну поменяли они ревизию скажем В2 на В3 что дало увеличение частот на 100мгц - всегда это было по тихому, но не в этот раз ))) либо они и правда что то хотят изменить "серьезное" хотя думаю рынок бы потерпел и до новых ядер.

Member
Фото: 0
mo3ulla писал(а):
даже 4770к особо не поразгоняеш . +500 мгц и за отопление уже можно не платить . ( говорю как сам владелец 4770к )

Ну да, конечно) Купите парочку 480GTX, скорее они от разгона ЦП греться сильнее начнут

Member
Если процам с литерой К говнолин под крышкой на припой не поменяют нафиг он такой нужен тогда этот хасфейл рефрэш...

Member
Рефрэш пропущу. А вот рефрэш рефрэша обязательно куплю.)

Member
mo3ulla писал(а):
новых процессоров с индексом К не будет . да и какой смысл . даже 4770к особо не поразгоняеш . +500 мгц и за отопление уже можно не платить . ( говорю как сам владелец 4770к )

Любитель поиграться в Linx 0.6.5 и Prime95?

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
ark-bak писал(а):
что-то с момента анонса SB-E сплошное топтание на месте - до селе 8 ядер никак не могут сделать даже в 2011 платформе, которая казалось бы хай-енд.

А это что? http://ark.intel.com/products/64583/int ... -intel-qpi)

Member
Для обычных юзеров / геймеров лучше 2500К до сих пор ничего не выпустили. И если моя видеокарта GTX570 давно устарела (брал все вместе два с лишним года назад) и её надо бы поменять, то платформа до сих пор быстрая и менять её нет смысла. И даже на хасвел-Е не буду переходить через год, потому что будет дорого, а производительностью вероятно лишь ненамного будет превосходить. В видеокартах за это время прогресс виден невооруженным взглядом, а в процессорах все на одном уровне остается.

Member
Фото: 4
mo3ulla писал(а):
новых процессоров с индексом К не будет . да и какой смысл . даже 4770к особо не поразгоняеш . +500 мгц и за отопление уже можно не платить . ( говорю как сам владелец 4770к )
Высокая температура CPU не обозначает, что он много тепла выделяет. Ради интереса запусти стресс тест и пощупай кулер, моя C-14 имеет теплые тепловые трубки когда кристалл прогрелся до 82 градусов.

Member
ADmA писал(а):
моя C-14 имеет теплые тепловые трубки когда кристалл прогрелся до 82 градусов.
Это означает плохая теплопередача.

Member
Dentarg писал(а):
Летом me обновился до Хасвела по одной причине: стало ясно, что заметно более быстрых камней за вменяемые деньги не будет еще очень долго.

Смотря с какого камушка обновился. Если с 2600(700)k или 3700k, то это пустая трата денег...

Junior
yorka мой "тик-так-бом-бом": Pentium D (забыл модель), Core 2 Duo E8500, Q9550, 4770K. При переходе с "квада" на Хасвелл разница ощутима.

Member
Фото: 13
mo3ulla писал(а):

Даже разогнанный с зафиксированной частотой(профиль электропитания performance) в простое Хасвел не жрет почти ничего.
Там напруги на ядрах понижаются, это видно в HWiNFO64 смотреть надо на Vcore0-3, а не на Core #[0-3] Vid.

Member
RTUT писал(а):
Сижу на 2500K и думаю еще как минимум год смысла в апгрейде нет никакого.

Какой год? Если в стоке- еще года 3-4 можно сидеть, если в разгоне- то лет 6, думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Yalg писал(а):
В бредвелле нет смысла, так как он не быстрее хасфейла, он же всего лишь перевод фейла на 14нм с небольшими доработками. Выпустить бредвелл на домашние пк = еще раз облажаться, потерять уважение и репутацию.

Откуда вы знаете? Вы потомок Вангелии?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ded23 писал(а):
Нефонат негодуют.

Не обращай внимания, у него просто в очередной раз подгорело :D Крах амд на десктопах только обострил эту боль. :haha:

Member
Фото: 69
UWizard писал(а):
Будет, но смысла нет.

не будет. Написано, что НОВЫЙ чипсет поддерживает СТАРЫЕ процы, не не наоборот. Это ведь спецом для хомячков.

Member
В январе будет 3 года как я на 2500к, действительно, застой ....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа