Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Если такое устроят Активижн или ЕА, то, наверное, ад замерзнет.
скорее это касается близард, вот где до последнего готовы продавать 30 летние игры, хотя их понять можно, денег они только за них и получают, а wow уже не популярен.
скорее это касается близард, вот где до последнего готовы продавать 30 летние игры, хотя их понять можно, денег они только за них и получают, а wow уже не популярен.
Зато у близзард качественные игры, за которые действительно не жалка отдать деньги, а вот угЕА и угАктивизион к этому не относится.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хреногубка писал(а):
Если такое устроят Активижн или ЕА, то, наверное, ад замерзнет. Но зная их, за ад можно не бояться.
Также нахаляву давали игру battlefield 1942, поиграл, вспомнил былые деньки. Ту ту тудуту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Играл около года в Killing Floor. На днях попробовал сыграть в Left 4 Dead 2, вытерпел от силы неделю и снёс. Минусы: очень цветная, как игра для детей, прокачки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
XIMERA123 писал(а):
а монитор настроить нет? цвета там обычные и атмосфера создаваться должна не дешевыми киношными трюками.
При чём здесь монитор? В кф серые тона, а здесь жирные цветные ники, игроки и оружие зачем-то обведены ярким контуром. Все игроки просвечены сквозь стены, а это уже читерство! Тошнит от всего этого...
Играл около года в Killing Floor. На днях попробовал сыграть в Left 4 Dead 2, вытерпел от силы неделю и снёс. Минусы: очень цветная, как игра для детей, прокачки нет.
Посмотрел я эту Killing Floor - такая же цветастая, только везде темно. Критика в печь!
Ну так правильно, их кроме халфы, по сути и нет у крана. Да и халфа явно не 10 из 10. Просто на тот момент времени.. в том числе и сюжет как бы... А, ну да, ещё контра...
Вы сообщения оставляете, быстрей чем я думаю...
Последний раз редактировалось GibsClock 26.12.2013 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16