Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В лохматые 90-е присутствовал на локализации озвучки Лары нашей, Крофт. Студия, само собой, пиратская. Какая не скажу, но была популярна. :о) Для записи момента, когда Лара откуда-то там выныривает, девахе на голову надевали кулёк и чуть-чуть не давали подышать. Получалось как в жизни!

Партнер

Member
Mokujin_82 писал(а):
ПО хорошему, будь я в думе ГОС, вообще бы запретил какую либо ПО дистрибуцию на
территории РФ, если она не локализована на государственный язык страны, в которой
ано продается. НА месте Стран СНГ советовал бы принять этот закон. Издатели совсем
обленились, потому и процветает пиратство и низкие продажи.

А пираты, значит, переводят и озвучивают игры на русский? Пиратство процветает, потому что халява, а не потому что нет русского. Который, кстати, есть в большинстве игр, что не мешает им быть спираченными миллионы раз.
Mokujin_82 писал(а):
Как один из примеров: Масс Эффект 3, ждал, но узнав что только титры на Рус, отказался
от игры во всех смыслах. Если бы приняли такой закон. то издатели бы зачесались быстро
и локализацией бы занимались, как и раньше лет 6-7 тому назад.

Зарубежный издатель скорее забьёт на рынок РФ. Вспоминается Масс Эффект 1, на русскую озвучку которого угрохали 200т$, после чего не озвучивали ни вторую, ни третюю часть. Как бы намекает на то, какие гроши были отбиты с тех 200т$.
Mokujin_82 писал(а):
1С софт клаб вообще обленились, с них все и началось.

Скорее обнищали. А ты думаешь легко издавать игры нашем пиратском рынке? Посмотри в какой жопе большинство отечественных разработчиков/издателей - фритуплейки, браузерки, либо вообще без признаков жизни.

И вообще говори за себя. Меня полностью устраивает английский язык.

Member
Beta Version писал(а):
Зарубежный издатель скорее забьёт на рынок РФ.

Не забьёт. Именно потому, что наш рынок МЕГАважен для зарубежных компаний, издательства согласились продавать игры в стиме по сниженным ценам.
Так что свою чушь можешь оставить бабулькам на лавке.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Beta Version писал(а):
после чего не озвучивали ни вторую, ни третюю часть. Как бы намекает на то, какие гроши были отбиты с тех 200т$.

Паршиво озвучили, фанатам не понравилось.
Близзард угрохивает чёрт знает сколько на русскую озвучку, зато качество отменное. На порядок выше оригинала. Играл в старкрафт 2 и с оригинальной озвучкой и с русской.

Member
Точно, золотое издание плохо продалось из-за озвучки, которая не понравилась тем, кто игру с торрентов качал.

Member
Цитата:
Точно, золотое издание плохо продалось из-за озвучки, которая не понравилась тем, кто игру с торрентов качал.

золотое издания не покупают и за того что уже все купили игру.

Member
Скажи это беседке и её Legendary Edition. Да ещё сотню примеров привести можно - золотые издания не просто так выпускают.
XIMERA123 писал(а):
все купили

Более 80% наших игроков надорвали бы животики, услышь они такое.

Member
Цитата:
Более 80% наших игроков надорвали бы животики, услышь они такое.

количество игроков в стиам имеющие лицензии с вами не согласны. в Европе мы вторые в мире 3.
пиратство в России распространено, это отрицать бессмысленно. но также и легальные покупки у пк геймеров огромны.

Member
XIMERA123 писал(а):
пиратство в России Мире распространено

Позволю себе поправить.

Member
Death_Arrow писал(а):
А писать то, что пишете Вы — позор. Никто не обязан знать чужой язык. Хочешь изучать — изучай сам для себя, как хочешь.

Никто также и не обязан принимать таких гордых на работу. Это в гос. учреждении вас обязаны обслужить на государственном и собственно усе. Конкурентноспособность на рынке труда человека знающего иностранный язык на порядок выше, а про открывающиеся перспективы к получению знаний (в том числе и самообразованию) можно даже и не говорить.

Member
XIMERA123 писал(а):
количество игроков в стиам имеющие лицензии с вами не согласны. в Европе мы вторые в мире 3.
пиратство в России распространено, это отрицать бессмысленно. но также и легальные покупки у пк геймеров огромны.

Я в курсе. Но России с её ~145 млн населения положенно быть на первом месте.

Member
Kovu писал(а):
Никто также и не обязан принимать таких гордых на работу.

Совершенно верно. Никто никому ничего не обязан. А уж приводить в пример оккупированную НАТО Европу — верх безумия. Ещё нам не хватало такого. Хочешь изучать язык — изучай ради б-га, но выступать с заявлениями, что надо запретить русскую локализацию (плевать, под каким предлогом), дескать, пусть все поголовно язык оккупанта изучают — мягко говоря, антигосударственная и антинародная деятельность. Я вообще приятно удивлён, что в нашей оккупационной Конституции указано, что гос. язык — русский. Могли бы и это выпилить.
Kovu писал(а):
Конкурентноспособность на рынке труда человека знающего иностранный язык на порядок выше

Зависит от рода деятельности. Сантехнику и слесарю как-то совершенно по-барабану на вашу иностранщину. Откровенно говоря, английский нужен только там, где ведётся общение с зарубежными партнёрами, вот и всё. Дальше скорее возьмут того, кто опытнее, а не того, кто язык лучше знает. Кому нафиг нужен бездарь с языком?

Member
Xerxess
Бэтмен - Лечебница Аркхейма, на мой взгляд является образцом локализации! Джокер там бесподобен. Вторая часть воспринимается хуже, т.к. зачастую ты либо читаешь субтитры, либо следишь за тем что происходит на экране, но не одновременно.

Member
Цитата:
Я в курсе. Но России с её ~145 млн населения положенно быть на первом месте.

а русскоговорящих еще больше во всем мире, по этому как минимум странно говорить о том что русский язык в играх неокупается. я бы даже сказал что он занимает 2 место в мире по количеству запусков игр с ним.

Member
Death_Arrow писал(а):
язык оккупанта

И давно вас оккупировали?

Member
Цитата:
И давно вас оккупировали?

основная валюта доллар, я думаю и так ясно что экономическая оккупация на лицо.

Member
Mokujin_82 писал(а):
ПО хорошему, будь я в думе ГОС, вообще бы запретил какую либо ПО дистрибуцию на
территории РФ, если она не локализована на государственный язык страны, в которой
ано продается. НА месте Стран СНГ советовал бы принять этот закон. Издатели совсем
обленились, потому и процветает пиратство и низкие продажи.
Как один из примеров: Масс Эффект 3, ждал, но узнав что только титры на Рус, отказался
от игры во всех смыслах. Если бы приняли такой закон. то издатели бы зачесались быстро
и локализацией бы занимались, как и раньше лет 6-7 тому назад.
1С софт клаб вообще обленились, с них все и началось. так же запретить напрямую продавать
зарубежным издателям на их я зыке ПО (игры через Стим) только На русском языке.
Терять такой рынок им бы не захотелось, они быстренько бы качественно локализовали.
Консоли это тоже касается причем в первую очередь. В свое время по той же причине
не купил Драгонс Догма на ПС3 и знаю многих, кто не покупает ПО по этой же причине.

Чувак, отсыпь немного.

Заблокирован
Заблокирован
Oddworld классная игра! Играл ещё на PS One

Member
Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
1С софт клаб вообще обленились, с них все и началось.

Имеется игруля The Bureau: XCOM Declassified с локализацией от от 1Са. Слушать это невозможно!
Как и Максимку 1го от них же.
Уж лучше на родном языке игры играть.

Junior
http://youtu.be/bSFUrYeCyv0 http://youtu.be/Y1cDYoVg2h8

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа