Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Abadon писал(а):
У нефонатов АМД пригорало
Это ты Deeltedа в нефонаты записал? Шутник
kilobait3 писал(а):
Не знаю как у вас пыль накапливается
У нас никогда ничего не накапливается на внешнем радиаторе с 25см карлсоном на 600об\мин ; я про юзеров, которые несут в ремонт, с толстым слоем пыльного войлока на всём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
TheBeast1590 писал(а):
Все сервера и рабочие компьютеры работают на Unix
У кого "все"? Только вот на днях обсуждали, что серверы на винде занимают больше 49% рынка, будучи абсолютным лидером в этом сегменте. Про рынок рабочих станций и говорить не буду. Но дооо, мегаспец, все ну такие тупые, до сих по не знают про твою страну эльфов, в которой "всё" на Unix.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
наверное для начала отвешу благодарность Mindango за новость...
а таки и не понял что обсуждать изначально было понятно какое железо будет там. кстати кто в курсах там есть возможности объединить несколько мак про для повышение выт. мощности?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Прикольная штука, если бы не убогая мак-ось, подозреваю винду на него вкорячить то ещё приключение будет (точнее дрова найти под всё что надо). Всё с логотипом яблока я теперь стороной обхожу, после того как повелся на рекламу и радостные возгласы хомяков, купил себе моноблок аймак. Штука конечно красивая спору нет, но програмная составляющая это просто звездец, только для серфинга интернета годится. ... Ах да, я же два раза на одни грабли наступил, купил ещё и айпад. Это тот ещё адовый выродок маркетологов, даже свои фотки с него нельзя удалить без танцев с бубном и благословения производителя.
Кхе, какие-то специфичные дрова обычно идут вместе с буткамп для конкретной модели к которой оный прилагается и ставятся они автоматом в процессе, прямо с установочного образа которой он подготавливает. Если же брать что-то совсем старое и скажем новейшую версию винды, то квест можно поймать с любым другим железом, причем со старыми железками и ноутами от других контор он возникал у меня куда чаще. ; )
Последний раз редактировалось Dan Dare 28.12.2013 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
k@mikadze писал(а):
Да там тупо даже кнопки удалить нет, через айтюнс только можно, адовый треш.
фото удаляются спокойно через стандартное приложение. фото - фотоплека - 1 вариант удалить значком корзина (по одному файлу) 2 вариант удалить клавишей "изменить" выбрать фотографии удалить.
k@mikadze писал(а):
Но квест по поиску дров не всегда успешен
всегда. видеокарта изначально мобильная на чипсет если нужно то спокойно ставятся стоковые интоловские бредятина вроде вифи / блютуса ставится системная от мс. привод если он есть так же системный - я ставил на макбуки винду ничего сверх того что может возникнуть при установки на обычный ноутбук не происходит. аймак это тот же ноутбук просто с дикреткой и экраном побольше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Начнем с того, что речь не о макбуке... Далее pci-e ssd от гнусмаса и проц интел и Fire Pro от AMD китайским нонеймом назвать трудно как и плату разработки Apple c ее же поддержкой. Если вы о OEM поставщике то извините и SSD Plextor да и большинство другого железа от именитых производителей можно назвать китайским нонеймом таким макаром. Нонейм это обычно нулевая поддержка, непонятно какой контроль качества, минимальная гарантия от магазина (хотя если знать для кого, кто и как его делает, можно взять очень неплохое по начинке железо пусть и без наклейки, не всегда правда некоторая экономия того стоит). :о) В данном случае высер явно мимо причем сразу по нескольким статьям. :Р
И? Из контекста непонятно что это ни для кого не открытие и не откровение. :о) Вы не поняли почему я помянул очень неплохие SSD Plextor и другое железо от именитых производителей? А так же помянул контроль качества, гарантию, поддержку и прочее что их собственно и отличает? )
Кстати, конечная сборка и тестирование Mac Pro как раз таки в штатах, но это может быть и зря - с количеством заказов уже не справляются. : )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012
TheBeast1590 писал(а):
Высокопроизводительная ниша занята линуксом, а всё что пониже может работать на Маке. Встроенного функционала там больше чем на венде которая является его главным конкурентом в этом сегменте.
Но почти все в результате сидят на виндовых серверах в большинстве случаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Dan Dare Че и? Мак про умер вместе с временами двухголовых G5, хули толку что эти цилиндры "тестируют" в штатах? Охренеть какая трудоёмкая высокотехнологичная задача. Я б незнаю, взял-бы еслиб там была двойная цена с лейблом USA, а так - ну нафиг, проще купить мидитавер с 2011, разогнать и в ус не дуть.
42Wex Нет ты скажи сразу, ты упорот? Для чего по твоему макпро создан?
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22