Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Offtop2006 писал(а):
без проблем можно найти устройство с Android, через десять минут общения с которым у вас появится единственное желание - разбить обо что-нибудь твёрдое, чтобы осколки были помельче и разлетались подальше.
Вот всегда интересовался состоянием человека, отливающего такие перлы, могу поспорить что вы не обоснуете даже 10% сказанного вами. Пожалуй присоединюсь к ShadowTM- технология еще сыра идорога. ПС: и не надо думать, что не пользовались и не в курсе.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
sample_626 ну чё ты сразу фэйспалмиш, я тут год назад как ярый фанат ратовал за планши на вин8про и еще раньше поюзывал планши на вин7, просто постепенно пришел к мысли "ну на фига козе баян" с их убогими ссд, а если с большим объемом, то с конским ценником. Вывод один - в настоящем если нужна винда - есть десктоп и ультра пуки с 4мя часами автономки. Возможно в будущем ситуэйшн поменяется в лучшую сторону вот тогда и подискутируем. Ты лучше подскажи какой винфон можно взять за небольшие деньги, чтобы понять как прогрессирует винда на смартфонах, так сказать не по советам друзей, а в аочию убедиться, что там икак.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Odessa
Новые атомы очень даже шустрые получились, смотрел ASUS T100 на винде 8.1, очень понравился, интерфейс отзывчивый, софт запускается быстро, по сравнению со старым поколением прогресс просто огромный.
ASUS T100, клацал, мучал, придирался. Достоинства - IPS, Шустрый атом (вроде в 2,5 раза быстрее прошлого),автономная работа, Офис полноценный на шару, надежное крепление. Недостатки: память не SSD, неудобная клава (для работы), дебильный глянцевый корпус (задняя стенка планшета), клава хлипковата, и подозрительно дешево, как для его возможности (придираюсь я, в смысле про сыр).
Вы купили самый задрипанный, если можно так выразиться, вариант планшета с Win
Я уже подержал в руках несколько других устройств и никакой радикальной разницы не заметил. Разве что устройства на i3 заметно тяжелее и толще, либо работают от батареи часа полтора. Устройства на AMD ничем радикально не лучше. Я остаюсь при своём мнении: ноутбук должен быть с полноценным процессором, SSD и Windows, а для планшета Windows - это уродство, нормально можно пользоваться только планшетом на Android или iOS. А радоваться планшету на Windows может только человек, который не пользовался полноценным планшетом.
Его легко узнать по отсутствию значка Windows на коробке. А так, и Айпад и Гэлэкси - очень неплохи: лёгкие, отличные экраны, долго живут от батареи и на них прекрасно работает всё, что может понадобиться на планшете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
ShadowTM писал(а):
и на них прекрасно работает всё, что может понадобиться на планшете.
А берется реально полноценный планшет на виндоус, в чехле с блютус клавиатурой в комплекте, как у Acer, и это работает спокойно с открытым браузером и офисом до 7 часов (я про свой экземпляр), все, что может понадобиться на планшете и на ноутбуке. В общем спор бесполезен, все равно на своем останемся С Новым Годом !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14