Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Они думают если посещают десятки миллионов человек и зарегистрированы если не больше десятков миллионов , то окупят свою гибридную рс приставку с Linux на борту , не чего подобного ))) был один выходец под название OUYA и что популярен)))))))))))))) Конечно можно нудно утверждать что OUYA все на андроиде , а миллионы продаж этой приставки не блещет и не пахнет , можно сказать да же больше , не перспективно и обидно за геймеров и все это гибридная рс приставка под название Steam Machine бредовой идеей . Ну а ценовая политика ясна загружаешь игру на Фримане тормоза , загружаешь тужу игру , на Гордоне сказка -- и где вы скажите логика в этой гибридной рс приставке? цена и конфиг разная , а игра одна ! . И конечно все зависит от игр , нет эксклюзивов и игроков многих отпугнет , я не говорю что они не могут , напротив если почувствуют угрозу этой техно приставки и спад популярности , то им придется выпустить эксклюзивную игру , тут все хитро выкручено и крутят не себе , а в первую очередь нам игроков .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
CCCP1982 писал(а):
Они думают если посещают десятки миллионов человек и зарегистрированы если не больше десятков миллионов , то окупят свою гибридную рс приставку с Linux на борту , не чего подобного )))
Мнение эксперта, подкреплённое фактами.
CCCP1982 писал(а):
был один выходец под название OUYA и что популярен))))))))))))))
Совершенно разные вещи.
CCCP1982 писал(а):
Ну а ценовая политика ясна загружаешь игру на Фримане тормоза , загружаешь тужу игру , на Гордоне сказка -- и где вы скажите логика в этой гибридной рс приставке? цена и конфиг разная , а игра одна ! .
Запускаешь игру на Фримане - она запускается на средних настройках, запускаешь игру на Гордоне - она запускается на высоких настройках. Получаешь то, за что заплатил. Тоже самое, что на ПК. Вот такая непосильная тебе логика.
CCCP1982 писал(а):
И конечно все зависит от игр , нет эксклюзивов и игроков многих отпугнет
Сотни миллионов играют на ПК. Их же не отпугивает практически полное отсутствие дорогостоящих эксклюзивов.
Member
Оу, сейчас ты, наверное, расскажешь мне про эмулятор сервера, который был создан хотя бы в течении двух месяцев с релиза игры и с которым почти что всё работает. Не, конечно же без аукциона и ладно если даже без мультиплеера, но хотя бы сингл. Только пускай это будет не похороненный близзами Mooege.
Member
CCCP1982 писал(а):
Тем что в ПК можно upgrade сделать , а на консольке стима нет!!!
Вообще-то стим машины можно будет апгрэйдить. В них же ПКшное железо будет.
alexS123a писал(а):
Тогда зачем было писать это:
Пираток нет - вот я и написал, что пираток нет. Как по твоему я должен доказать, что пираток нет? Помоему это ты должен доказать обратное, если тебя что-то не устраивает в моих словах.
Пираток нет - вот я и написал, что пираток нет. Как по твоему я должен доказать, что пираток нет? Помоему это ты должен доказать обратное, если тебя что-то не устраивает в моих словах.
О как. Т.е. ляпнул языком, а другие должны доказывать. Афигеть логика. Хотя понятно, что тебе просто ответить нечего. Ты ляпнул про piracy не подумав, а теперь дабы не выглядеть балаболом решил перевести стрелки.
кто ценит тот купит игру ! да игра продалась больше миллионов тиражей .
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Beta Version писал(а):
Вообще-то стим машины можно будет апгрэйдить. В них же ПКшное железо будет.
upgrade на стиме нельзя, сам валф говорил и отвечал на вопросы! будут продавать ФЛЕША И ГОРДОНА И всееееее)))))) в самих консолях нельзя менять нечего!
Member
Опа, помощь пришла откуда её не ждали. CCCP1982, ты хотя бы комменты выложивших или скачавших читал? И тебе, и alexS123a стоит это сделать.
Цитата:
Игра построена по аналогии с MMO играми — + + Клиент Diablo III не содержит OFFLINE контента. Он содержит в основном графический контент, часть локализации, синематики, исполнительные файлы. А все остальное вплоть до "Части Локализации", "Характеристик Итемов", "Квестов/Сюжетных Триггеров" - храниться в Базе Данных Blizzard. Блин даже мозги монстров [ИИ NPC] хранятся на серверах Blizzard. Я даже не говорю про "Drop-List Базу данных", тут и так все ясно.
Если будут (а я уверен что будут) делать пиратку то им придется : 1.) Ломануть клиент. 2.) Сделать самописный сервер. 3.) Заполнить в ручную базу данных < Основная проблема
Я не исключаю что Пираты смогут спереть лицензионную БД. Но это из разряда - Фантастики
Вывод - Если пиратка будет, то ни скоро. А если и будет то Пиратский игровой контент не будет соответствовать Лицензионному игровому контенту. То есть будет примерно то же самое что и сделали с Diablo III Beta ломанным... Ну или примерно то же самое что и с WoW пиратками сейчас твориться. Я ставлю на 3 месяца плотной работы над БД (если будет Опытная группа людей которые по 6-8 часов будут вкалывать ежедневно, без выходных).
Все эти "пиратки" - либо копия с лицухи, которая устанавливается, активируется собственным ключом и играется на серверах близзи, либо практически или полностью нерабочий эмулятор сервера. Что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось Beta Version 02.01.2014 0:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Beta Version писал(а):
был один выходец под название OUYA и что популярен))))))))))))))
Совершенно разные вещи.
какие вещи та же открытая ось только начинка другая и много казуальщины))) конечно стим машина будет более жизненной системой благо более консервативна с точки зрение более совершенна не желе OUYA , но я говорю про популярность и его жизненный зыкал и как я ожидаю и предсказываю это будет очень печально и грустно.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Beta Version и пошутить нельзя , да понял я про пиратку в онлайн)))))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск
CCCP1982 писал(а):
upgrade на стиме нельзя, сам валф говорил и отвечал на вопросы! будут продавать ФЛЕША И ГОРДОНА И всееееее)))))) в самих консолях нельзя менять нечего!
Member
AlexCru не учи Каковы технические спецификации прототипа от Valve? Мы скоро сообщим вам об этом. Не забывайте, вашему вниманию будет предоставлено несколько устройств с различными спецификациями, ценами и производительностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14