Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Поедь сам да поменяй. И все поймешь.
хороший совет, спасибо. проспонсируешь? когда аргументы закончились - перешли на оскорбления. впрочем, как большинство фанатов эппл.
Цитата:
Чё там менять через год если и так всё работает как часы?
ага, то-то же, если учесть сколько на барахолках сломанных эпплов не проработавших и года.
Цитата:
Айфоны продаются за 50-70% стоимости даже через несколько лет пользования, это многое говорит о их качестве и долгожительности...
хм, или мы живем в разных измерениях, или что...сейчас, скажем, на авито, можно найти 4S 16 или 32гб за 10-11к, учитывая цену нового там далеко не 50 и тем более не 70%. это говорит о их качестве, да.
Цитата:
Ну а то что "многие" меняют телефоны в течении года по гарантии говорит только о том что Аппл с радостью готов давать совершенно новые тела без царапин и с новой батарейкой своим постоянным покупателям
взамен вышедшим из строя. да, это еще раз говорит о их качестве и долгожительности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
soleboom писал(а):
хороший совет, спасибо. проспонсируешь? когда аргументы закончились - перешли на оскорбления
Или у меня что то с русским совсем плоxо стало, но какие оскорбления и где ты увидел ? мде, совсем я русскиx перестаю понимать что то. Памоему вам уже в каждом слове оскрорбления мерещатся. Я совсем уже отвык от этого. Не более чем поделился личным опытом работы с Apple и Самсунг. И то и то есть, много и активно испоьзую. Наверное я дройдоэпловый фонат ..
soleboom писал(а):
ага, то-то же, если учесть сколько на барахолках сломанных эпплов не проработавших и года.
Это все левые айфоны купленные фиг знает где и фиг знает как и у кого. Нормальные айфоны, купленные у Apple, меняются по гарантии фатически в 100 процентов случаев, этим же самым Apple. Если конечно ты его не уровнил со врорго этажа на афальт. Так что не надо про "кучи сломанныx". Повторюсь это все спицифика ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русского, очень малого и локального рынка. Более того, на котором Apple фактически не представлен. Ниодного физического магазина, ниодного личного фирменного сервсиса. Только какие то непонятные барыги последники. Нельзя никак оценить уровень работы компании на рынке, где его фактически нет. Поэтому и говорю, прежде чем судить Apple, надо увидеть что это такое на самом деле и как работает. В России этого сделать просто и фичически нельзя. По крайней мере до открытия официальныx сторов и сервисов. И речь шла на самом деле о том, что не Apple, а именно самсунг порит фигню. Я купил, например, белую официальную немецкую галактику S4 в немецком официальном магазине. После недели использования поставил на телефон рут, чтоб закастамизировать тело, поставить тупо свои системные шрифты. И у меня тикнул внутренний счетчик и теперь телефон не имеет гарантии. Это чо за фигня вообще ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Или у меня что то с русским совсем плоxо стало, но какие оскорбления и где ты увидел ? мде, совсем я русскиx перестаю понимать что то. Памоему вам уже в каждом слове оскрорбления мерещатся.
да, с этими буржуями вы совсем забыли этику общения с людьми, понимаю. по делу, рекомендую перечитать несколько раз вторую и начало третьей строчки вашего предыдущего сообщения после последней цитаты.
Цитата:
Это все левые айфоны купленные фиг знает где и фиг знает как и у кого.
по-моему, я правильно выразился. ни про какие левые айфоны не упоминал, не?
Цитата:
Так что не надо про "кучи сломанныx".
надо, батенька. в любом случае, если есть какое-то недоверие к моим словам - можно пошерстить местные барахолки. от меня последовали хоть какие-то доказательства, в отличии от ваших сказок про "идеальное " обслуживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
soleboom писал(а):
в отличии от ваших сказок про "идеальное " обслуживание.
обслуживание там действительно идеальное
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: soleboom открой ебай немецкий/американский, 4S стоят 50% от ихней стоимости 2 года назад (€350 против €700), 5 стоит 70% от их стоимости (€500 в реднем против €700 при начале продаж). Какие там цены у вас, в стране где никто и ни на что не платит налоги, я не в курсе.
ну да, эппл же не сдирает, патентуя то, что было выпущено 10, а порой и 15 лет назад.
А это выпущенное "10, а порой и 15 лет назад" в то время использовалось в смартфонах или, например, планшетах?
idul писал(а):
Сам факт того, что якобы, во всем настраиваемый и кастамизируемый андроед, таким образом сейчас поруган политикой самсунга, раздражает. Легче взять тело другого производителя, и делать себе руты на нем сколько угодно, без всякой бесталковой потери гарантии.
Ну, у той же соньки при разблокировке бутлоадера тоже теряется гарантия. Так что это не только у самсунга такая фигня... Вот тебе и хваленая андроидная кастомизация™.
idul писал(а):
Причем, повторюсь, я менял таким образом аппараты в Apple Сторе не раз и не два, а десятки раз. Для ниx главное гарантия, всмысле факт чтоб срок не вышел. Ну и вмятин на корпусе небыло или разбитыx стекол.
Моему знакомому™ меняли айпэд с разбитым экраном. Правда, было это год-два назад, сейчас, может, уже и не поменяли бы.
soleboom писал(а):
ну, учитывая процент брака эппл
Можно пруф на статистику брака эппл по сравнению с другими производителями?
soleboom писал(а):
главный факт в том, что на самсе (да и вообще на любом смарте с дроидом) можно скачивать очень многое бесплатно, в то время, как на эппле вообще ничего бесплатно не скачаешь без рута.
Вообще-то, в аппсторе куча бесплатных приложений. Но лично для меня не проблема иногда потратить несколько копеек. На андроиде, кстати, приложения тоже покупаю.
soleboom писал(а):
хм, или мы живем в разных измерениях, или что...сейчас, скажем, на авито, можно найти 4S 16 или 32гб за 10-11к, учитывая цену нового там далеко не 50 и тем более не 70%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
KuziakaP в связном сидят дураки я думаю что уже все отразилось в договоре. более того связной не обязан исполнять гарантийные обязательства - это дело сони. что самый гуманный в мире суд вынес решение в пользу истца - это проблема и не квалифицированность наших судей. например у меня недавно была проблема с телевизором лджи (виной был кот) то есть виной мы были... телек купленный в эльдорадо - нас направили в сервис центр лджи - где нас сказали "ай ай это ваши проблемы оставляйте на ремонт..." (мы конечно как самые умные пытались косить под дураков и говорить что брак у телека)... в заявленные сроки лджи не предоставили запчасти для ремонта (в мастерской были свои люди... и они подсказали выход) мы написали заявление и в конечном итоге получили возврат денег на который (мы даже и не обналичивали его) взяли новый такой же телек и еще 2к рублей плюса. и того эльдорадо не исполнитель гарантийных обязательств - он только предоставляет гарантию как и связной. в редких случаях эльдорадо выступает гарантом этих обязательств, но редко. скажем пример такой получив брак видеокарты асус (я пришел по гарантии в магазин где покупал - дилер мск никса) не знаю были ли у нас в орле асус на тот момент у меня забрали карту - без проблем. я спросил что с ней будет ее отправят в мск в никс а никс сам разберется. то есть дилер грубо говоря вообще не приделах гарантию выдает никс. при этом чуваку просто связло - видимо в городе нет центров сони и он тупо стал обладателем телефона у которого гарантийные обязательства ложатся на плечи связного. связной тож затупил - два факта которые сыграли на руку. но я думаю в "черный список" такой клиент уж точно угодил)))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14