Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Kotory
Работает и летом. Троттлится, да и хрен с ним. Массовый пользователь этого даже не заметит. А для тех кто заметит- есть документация допускающая это. Даже 2011 сокет под прямым солнцем летом будет отключаться по перегреву. А если в сауне использовать- то вообще шансов 0.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
пушка прошла тесты?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Парниша явно перспективный военный конструктор... В электронике шарит, пушку уже Самому демонстрировал, причём делал её, видимо, по-приколу. Лет через 10, когда и за нас возьмутся, может хреновина из его электромагнитной пушки разворотит твоё ПМЖ в щепу. По сабжу: неугодным соседям кал в форточку хорошо метать...
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
На всё США один вундеркинд, Юный изобретатель? Даже не знаю, как выразить свои чувства в словах, на это замечательное решение от Intel. Таким чувствам, ещё словей не придумали.
ЗЫ: Пусть к нам на Урал заедут, в город Ирбит... Они так "охромеют" от количества юных изобретателей тут. Пушку зефиром... У нас тут роботов блин делают дети 5-7 лет, а они пушку зефиром... Понятно короче всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Vovantro писал(а):
У нас тут роботов блин делают дети 5-7 лет, а они пушку зефиром... Понятно короче всё.
Вот и я об этом. Такую самопальную пиротехнику дети проходят ещё в детском саду Пацан явно всего лишь махровый мажор, раз обамка на него время своё выделил. А изобретение на мой взгляд как раз говорит об остсталом развитии.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
Жесть, конечно, я понимаю когда что-то инновационное придумывают (аля пацан смог с мобильника управлять компьютером, создал маленький аккумулятор, который в 2 раза более емкий чем нынешние...), как в свое время Возняк, Джобс, Гейтс перевернули представление, а тут какой-то краб запихал в пушку зефир , сейчас родители возьмут на заметку данную статью и начнут задавать детям делать пушки стреляющие "осами,мандаринами,кошками,говном..." вот талантов будет на земле. Эта новость попала наверное только из-за того на вид, что Обама засветился на мероприятии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Что-то на рожу ему и 14-ти нет. Как-то случайно на телеке забрёл на какое-то амерское то ли шоу, то ли ещё какую фигню ихнюю - так там девки и парни лет 14-15 выглядели как двадцатилетние ё---и коридорные.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Изобретатель "пушки, стреляющей зефиром" -это...вундеркинд?! Страшно представить тогда, кто же по американским меркам даун. А обамка довольный америкашки реально e6HyTbIe.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Для особо талантливых оверов:
Джо Худи известен и своими проектами в области электроники, он экспериментирует с платформой Arduino и создал питающийся от солнечных батарей компьютер для одного из конкурсов. ------------------------------------------------------------
А вам слабо? Или только сил хватает критиковать парня? Поделитесь своими проектами в области электроники или в другой области. То что вы обладаете "знанием компьютера" - ума сильно не прибавляет. Вот знание математических, физических, химических формул в голове с последующим применением, действительно вызывает уважение. Я был в штатах и общался там с людьми. Там хватает умных людей, несмотря на шутки Задорова про тупых американцев. Тупняка и в России хватает, который путает Гоголя с Гегелем. Так что прежде чем кого то критиковать, посмотрите на себя - а кто вы есть и чего вы добились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Waramagedon писал(а):
Для особо талантливых оверов:
Джо Худи известен и своими проектами в области электроники, он экспериментирует с платформой Arduino и создал питающийся от солнечных батарей компьютер для одного из конкурсов. ------------------------------------------------------------
А вам слабо? Или только сил хватает критиковать парня? Поделитесь своими проектами в области электроники или в другой области. То что вы обладаете "знанием компьютера" - ума сильно не прибавляет. Вот знание математических, физических, химических формул в голове с последующим применением, действительно вызывает уважение. Я был в штатах и общался там с людьми. Там хватает умных людей, несмотря на шутки Задорова про тупых американцев. Тупняка и в России хватает, который путает Гоголя с Гегелем. Так что прежде чем кого то критиковать, посмотрите на себя - а кто вы есть и чего вы добились.
Его никто не критикует. Смеются над ситуацией. Нашли одного парня умного, на весь США... Я привёл пример, что у нас в городе таких куда больше. То есть высмеиваем глупый пиар. Пиар на который купится только глупый человек. А про США. Вы даже не представляете насколько там тупорылые дети. И Задоронов тут вообще не приём. У меня друзья ездили и ездят в Америку. В России да, их сейчас стало больше. Ну Вы должны понимать откуда ветер дует в этом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Вот это деградация, то признают вундеркиндом 17-ти летнего пацана, который из лего майндсторм робота собрал, теперь гений достойный работы в интел - это ребёнок, который научился кубики мышкой перетаскивать для ардуино и по чертежами из интернета пушку склеить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Waramagedon писал(а):
+1 да тут им припекло по ходу,что они в своей жизни ничего не создали сами,вот и критикуют малого....компьютер свой нормально соберите сначала,а потом будете обсуждать/осуждать.и Россию сразу защищать поперли...стыдно признать,что нету у нас вундеркиндов(а если и есть,то никто их не приглашает в Роснефть или хотя бы автоваз.)....
Vovantro писал(а):
У меня друзья ездили и ездят в Америку.
С Вами все понятно.Сами Вы там точно там не были и никогда не побываете.а детей тупых хватает в любой стране.и в России их очень очень много,причем не только детей.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17