чОрт, а я 31-го декабря было подумал, что Оверклокеры это настолько брутальный челябинский ресурс, что НГ будет проигнорирован, а 1-го января с 9-ти утра появятся свежие компутерные новости ))
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
С новым годом,администрация и "простые смертные",то бишь МЫ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!) Всем удачи,побольше счастливых моментов и крепкого здоровья в этом году! Сильно не фОнатейте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Сегодня конечно не 23 февраля, но хочу поздравить всех мужиков снаступившим. Отдельно хотелось бы произнести слова благодарности новостникам: Лексагону-старый пират, знает как завести толпу (годы дают знать - профи хрен ли) Минданго- темная лошадка, в эфир (в общение с коментаторами оверов) практически не выходит, но вбросы умеет делать. Умеешь создать настроение. Гринко-отдельный разговор, экспереминтатор тот еще - всегда приятно видеть его новости. С учетом последних событий в Сталинграде праздник -непраздник, в общем всем всех благ, держу за всех стакан.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
nazgulsh писал(а):
чОрт, а я 31-го декабря было подумал, что Оверклокеры это настолько брутальный челябинский ресурс, что НГ будет проигнорирован, а 1-го января с 9-ти утра появятся свежие компутерные новости ))
Не, ну я был готов, просто посовещавшись с коллегами, решили наступление на проясняющиеся умы россиян начать второго числа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
желаю всем в этом году удачного апгрейда, ну а Егорычу1987 собрать наконец-то себе систему
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
В этом году я совершу революцию в системе охлаждения вычислительных компонентов!:) так что разгон будет значит больше чем в году 2013. P.S. прототип построил, оказалось лучше чем ожидал, температуры комнаты показывали:) ВСЕХ С СУПЕР ПУПЕР ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прохладным и свежем годом!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Всех с Наступившим 2014 годом Фанатам AMD -дождаться Mantle Фанатам Nvidia -дождаться Maxwell фанатам Intel-дождаться 8 ядер Haswell-E И всем самого быстрого железа в этом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16