Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Фото: 7
Groove75 писал(а):
Многие в последнее время превратились в ждунов. Сначала ждали бумажный анонс гаваев, потом поступления в магазины референсов, теперь ждут нереференсы и мантлу. В результате некоторые амдфаны перешли на нвидео
Купил реф 290-й в Украине у себя в городе через 3 недели после анонса карты в магазине карты были в ассороименте взял самый дешевый реф от XFX за 415 у.е., это я к тому что все желающие купили карты по по нормальным ценам, все остальные ищут оправдания покупки NV. Насчет сабжа, думаю 6 гб. в играх в ближайшем будущем будут не лишними, особеннгив свете выхода консолей нового поколения. Была бы возмозможность, сам бы взял 290-ю с 8 гб. памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
И вот зачем для 280X 6 Гигов ?- -Чисто Маркетинговый ход рассчитанный на школьников -а еще тех кто Системник называет процессором Для них чем больше памяти -тем круче карта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Xgamer писал(а):
Шесть гигов это хорошо, а то вон нвидия жадная на память два гига ставит на 770, 2 гига ещё в 2009г. ставили на 5850ю.
На 5850 кстати 1GB видеопамяти был -против 1280MB на GTX 470 -ну это так к слову , Кстати как бывшии владелец 470 -в современных играх она меньше проседает чем 5850
Ничего она там хорошо не охлаждает. Либо тишина и перегрев, либо шум и нормальная температура. По умолчанию на карте первый режим, вот хомяки и хвалят, не удосужившись даже на температуру в нагрузке глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Ничего она там хорошо не охлаждает. Либо тишина и перегрев, либо шум и нормальная температура. По умолчанию на карте первый режим, вот хомяки и хвалят, не удосужившись даже на температуру в нагрузке глянуть.
сразу видно, что за контингент, покупающий карточки от невидии.
VoyageRR 03.01.2014 14:16 [цитировать] # soleboom писал(а): сразу видно, что за контингент, покупающий карточки от невидии.
Контингент везде одинаковый. Хотя среди людей, не секущих в железе, нвидия все же популярнее, факт. Фиг знает почему.
Несколько лет назад купил AMD карту потому, что интенсивно рекламировались её замечательные аппаратные возможности по сжатию видео в h.264 в программе CyberLink PowerDirector. Каково же было моё разочарование, когда эта функция не заработала, а у владельцев Nvidia этой проблемы не было. С тех пор покупаю Nvidia. Кроме того, есть программы не имеющие аналогов,типа octanerender, которые работают только с Nvidia. Я не фанат какой либо фирмы. Выпустит AMD нечто, что мне понравится - побегу покупать AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
WakeMe писал(а):
Майнить 6 гиг не помогут, а для игр оно не надо, когда в магазине 280х стоит сопоставимо или даже дороже gtx780.
Честно, задрало слышать про этот ваш майнинг. На сдаче бутылок и вторсырья можно быстрее и намного эффективнее заработать. Если школота ещё на что-то способна, то ваш профит от этого будет только выше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2012 Фото: 27
Такие эксперты майнинга тут сидят. Года 1.5 назад майнить было менее выгодно, чем сейчас, но нет же - "эксперты" говорят, что именно сейчас это уже бессмысленно! Год назад 7970 давала в сутки 60-70 рублей, сейчас она способна выдать все 180-200. Что дает 4-5 тыс. рублей в месяц с учетом затрат на электроэнергию. То есть две видеокарты - и зарплата провинциального дворника у тебя в кармане.
_________________ Завёл свой блог о железе: vk.com/bratkin_pc | t.me/bratkin_pc Там я делюсь своим опытом, знаниями, новостями из мира ПК и общаюсь с людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Crysler_GPU писал(а):
Год назад 7970 давала в сутки 60-70 рублей, сейчас она способна выдать все 180-200. Что дает 4-5 тыс. рублей в месяц с учетом затрат на электроэнергию.
Вы гоните, любезный. Потому что число биткоинов уменьшается, следовательно, добыть их становится всё труднее, а никак наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Bezenchuck писал(а):
Странные у вас магазины, в наших жифорсы дороже, причем разница доходит до 300 с лишним евро. А за цену поделий от EVGA можно вообще 2-3 амдешных карты взять. Все претензии к вашим жадным барыгам.
вот реалии нашего рынка #77 280х закончились, но цена такая же или выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2012 Фото: 27
Цитата:
Вы гоните, любезный. Потому что число биткоинов уменьшается, следовательно, добыть их становится всё труднее, а никак наоборот.
Очередной недалекий человек. Сейчас только дурак майнит биткоин на видеокарте.
_________________ Завёл свой блог о железе: vk.com/bratkin_pc | t.me/bratkin_pc Там я делюсь своим опытом, знаниями, новостями из мира ПК и общаюсь с людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17