Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Чего вы так на Беседку набросились. Это Интреплей (или как там у них главная компания называлась и лично товарищ Herve Caen) виновата, что развалилась Black Isle Studios, что мы так и не дождались Van Buren. Пусть реализация не идеальная, но я с удовольствием играл в F3 и FNW хотя они конечно не сравнимы с оригиналами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
FallAlex писал(а):
хотя они конечно не сравнимы с оригиналами.
Да они лучше их. Просто у многих ностальгия по старым частям и им они в любом случае больше нравиться будут, т.к. в мозгу закрепились ассоциации с чем-то хорошим, теплым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Крутилятор писал(а):
Да они лучше их. Просто у многих ностальгия по старым частям и им они в любом случае больше нравиться будут, т.к. в мозгу закрепились ассоциации с чем-то хорошим, теплым.
Тоже не понял почему первые топикпастеры начали так гноить F3 и FNW, по мне так она хит в своём жанре, и даже сталкер мне так не нравиться как та атмосфера что в F3 и FNW.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Vjacheslavs писал(а):
Тоже не понял почему первые топикпастеры начали так гноить F3 и FNW, по мне так она хит в своём жанре
Да никто не гнобит 3 фоллаут, просто у него мало общего с предшественниками. Он стал проще, чтобы любители быдлофилдов могли и здесь пользоваться рефлексами, а не головой. Расширили аудиторию, а так как серая масса больше по объему и ее приходится учитывать чтоб заработать денег, отсюда и упрощения которые не всем понравились. Сам я прошел обе новые игры, в 3D очень хорошо смотрелось, но кайфа от процесса не было никакого. За графику 5, за остальное на 2-.
Member
Крутилятор Да причем здесь возраст, если игру сделали мягко говоря для дебилов. Меня вообще современное игростроение убивает, маркеры, светящиеся дорожки, тот же коридор в 3 фоле - не дай бог придется напрячь извилины, стада даунов начнут скулить на всех форумах, мол игра слишком сложная и оттого хреновая. Я вот сейчас перепрохожу Wizardy 8, так восторгу не меньше чем в тот день когда я ее купил. А весной-летом на работе гонял уже в который раз Might&Magic 6, это же шедевр не смотря на ее отсталую графику. И если бы 15 лет назад сделали 3 фол с таким сюжетом и геймплеем, его смешали бы с навозом в три секунды, тогда меньше умственно неполноценных имело доступ к компьютерам.
Member
Крутилятор Да уж явно не на современную аудиторию, там приходилось регулярно мозгами ворочать, прохождений то в инете не было, какой вариант диалога приведет к нужному результату не было известно, где что находиться на карте не подсвечивало, иди и найди неписей с которыми надо потрещать. Миры можно и даже надо было исследовать. Рефлекторного нажатия на кнопку огня в стиле шутерков было явно недостаточно чтоб пройти. Это вообще-то давно известный факт что игры лепят упрощенно, в заботе о всех сирых и убогих, чтоб никто не мог обидеться. Хоть бы кикстартеровские проекты этого года не оказались такими же.
Просто у многих ностальгия по старым частям и им они в любом случае больше нравиться будут, т.к. в мозгу закрепились ассоциации с чем-то хорошим, теплым.
Конечно, но как рпг Ф3 убогая, если вообще допустимо считать ее ролевой.
Цитата:
ну да, а первый со вторым фолы прямо для гениев созданы
Всяко не для диванных гамеров, которые не представляют себе игры без квест-маркеров. За что-то посложнее, как то Baldurs Gate даже говорить нечего. Ни один современных "ролевик", воспитанный на массдэффектах, не сядет играть в такое. Уже банально на классах начнется недоумение. А уж василиски совершенно точно станут для таких геймеров непреодолимым препятствием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
BezenchuckalexS123a Что за мания у вас ? Говорить "для дебилов", "диванных гамеров" это более чем глупо. Если вам нравится головоломки это не значит что надо обсирать другие жанры игр. Я же не поливаю ВЕСЬ игровой мир ГАВНОМ только из-за того что лучше Ультимы или Героев 3 я до сих пор ничего не увидел. Это сугубо дело вкуса, как и в кино так и в играх. Мне к примеру на работе столько головника что вам и не снилось и играть ещё в один головняк для меня это равносильно самоубийству. Каждый играет, смотрит, любит то что ему близко к сердцу и что его не напрягает ежедневно.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19