Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чего вы так на Беседку набросились. Это Интреплей (или как там у них главная компания называлась и лично товарищ Herve Caen) виновата, что развалилась Black Isle Studios, что мы так и не дождались Van Buren. Пусть реализация не идеальная, но я с удовольствием играл в F3 и FNW хотя они конечно не сравнимы с оригиналами.

Партнер

Member
FallAlex писал(а):
хотя они конечно не сравнимы с оригиналами.

Да они лучше их.
Просто у многих ностальгия по старым частям и им они в любом случае больше нравиться будут, т.к. в мозгу закрепились ассоциации с чем-то хорошим, теплым.

Member
centr1x слушай Bezenchuck. он прав

Member
Крутилятор писал(а):
Да они лучше их.
Просто у многих ностальгия по старым частям и им они в любом случае больше нравиться будут, т.к. в мозгу закрепились ассоциации с чем-то хорошим, теплым.

Тоже не понял почему первые топикпастеры начали так гноить F3 и FNW, по мне так она хит в своём жанре, и даже сталкер мне так не нравиться как та атмосфера что в F3 и FNW.

Junior
Vjacheslavs, того же и стали гнобить, потому что F3, в отличие от F1 и F2, не РПГ, а непонятно что.
Хит, не спорю, но в своём жанре.

Member
Vjacheslavs писал(а):
Тоже не понял почему первые топикпастеры начали так гноить F3 и FNW, по мне так она хит в своём жанре

Да никто не гнобит 3 фоллаут, просто у него мало общего с предшественниками. Он стал проще, чтобы любители быдлофилдов могли и здесь пользоваться рефлексами, а не головой. Расширили аудиторию, а так как серая масса больше по объему и ее приходится учитывать чтоб заработать денег, отсюда и упрощения которые не всем понравились. Сам я прошел обе новые игры, в 3D очень хорошо смотрелось, но кайфа от процесса не было никакого. За графику 5, за остальное на 2-.

Member
Bezenchuck писал(а):
Сам я прошел обе новые игры, в 3D очень хорошо смотрелось, но кайфа от процесса не было никакого.

Потому что возраст уже не тот.
Если бы третий фол вышел 15 лет назад, то это срыв башни был бы.

Member
Крутилятор Да причем здесь возраст, если игру сделали мягко говоря для дебилов. Меня вообще современное игростроение убивает, маркеры, светящиеся дорожки, тот же коридор в 3 фоле - не дай бог придется напрячь извилины, стада даунов начнут скулить на всех форумах, мол игра слишком сложная и оттого хреновая. Я вот сейчас перепрохожу Wizardy 8, так восторгу не меньше чем в тот день когда я ее купил. А весной-летом на работе гонял уже в который раз Might&Magic 6, это же шедевр не смотря на ее отсталую графику. И если бы 15 лет назад сделали 3 фол с таким сюжетом и геймплеем, его смешали бы с навозом в три секунды, тогда меньше умственно неполноценных имело доступ к компьютерам.

Member
Bezenchuck, ну да, а первый со вторым фолы прямо для гениев созданы :).

Member
Крутилятор Да уж явно не на современную аудиторию, там приходилось регулярно мозгами ворочать, прохождений то в инете не было, какой вариант диалога приведет к нужному результату не было известно, где что находиться на карте не подсвечивало, иди и найди неписей с которыми надо потрещать. Миры можно и даже надо было исследовать. Рефлекторного нажатия на кнопку огня в стиле шутерков было явно недостаточно чтоб пройти. Это вообще-то давно известный факт что игры лепят упрощенно, в заботе о всех сирых и убогих, чтоб никто не мог обидеться. Хоть бы кикстартеровские проекты этого года не оказались такими же.

Member
Цитата:

Конечно, но как рпг Ф3 убогая, если вообще допустимо считать ее ролевой.
Цитата:
ну да, а первый со вторым фолы прямо для гениев созданы

Всяко не для диванных гамеров, которые не представляют себе игры без квест-маркеров. За что-то посложнее, как то Baldurs Gate даже говорить нечего. Ни один современных "ролевик", воспитанный на массдэффектах, не сядет играть в такое. Уже банально на классах начнется недоумение. А уж василиски совершенно точно станут для таких геймеров непреодолимым препятствием.

Member
Bezenchuck alexS123a Что за мания у вас ? Говорить "для дебилов", "диванных гамеров" это более чем глупо. Если вам нравится головоломки это не значит что надо обсирать другие жанры игр. Я же не поливаю ВЕСЬ игровой мир ГАВНОМ только из-за того что лучше Ультимы или Героев 3 я до сих пор ничего не увидел. Это сугубо дело вкуса, как и в кино так и в играх. Мне к примеру на работе столько головника что вам и не снилось и играть ещё в один головняк для меня это равносильно самоубийству. Каждый играет, смотрит, любит то что ему близко к сердцу и что его не напрягает ежедневно.

Member
Rimsky писал(а):
насколько же хреново все в беседке в частности и в игроделе в общем если фолы начинают делить

Дело не в плохо/хорошо. Просто некоторые компании за любую копейку удавятся....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа