Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NFS-Racer
Про корпоративный сектор. Там как рулила интел так и будет рулить и ничего меняться не будет. Хотя нет, интел может захватить остатки территории.

Все, ждём падения цен на АМД вдвое и молимся на чудодейственный Мантл.

Партнер

Member
NFS-Racer писал(а):
У вас явные проблемы с логикой и адекватным восприятием информации, отвечать вам бессмысленно.

Да ради ТНБ.

NFS-Racer писал(а):
Можете мне больше ничего не писать, а лучше в черный список поместите.

Сто лет ты мне нужен - помещать тебя куда-то.

Member
NFS-Racer писал(а):
Для игрулек дискретки уже мало кому нужны

Шутник.

Member
Фото: 6
NFS-Racer писал(а):
Напомню что карты за 1000$ покупают буквально единицы во всем мире и никакой погоды они не делают совершенно.

С чего ты взял, что анонсируют флагман? 780Ti совсем недавно вышел, а 20нм чип вряд ли до середины года выкатят. Если Максвелл и представят, это будут лоу или мидл, а также мобильные решения, на последних, кстати, до сих пор удается вполне неплохо зарабатывать ;)
NFS-Racer писал(а):
И с каких пор 16% - наибольшая доля?

Чукча - не читатель? Речь шла про рынок дискретной графики, и там у зеленых 60% рынка.

Member
RecCcon писал(а):
Не торопись,пару неделек подожди.В любом случае она только подешевеет.

Правильно, лучше подождать и купить себе эксклюзивную карту от Nvidia из картона, или из чего там сейчас лепят макеты :old_haha: Холодная, не жрущая энергии, практически невесомая - просто мечта поэта :old_wink:

Member
SmaSheR писал(а):
С чего ты взял, что анонсируют флагман? 780Ti совсем недавно вышел, а 20нм чип вряд ли до середины года выкатят. Если Максвелл и представят, это будут лоу или мидл, а также мобильные решения, на последних, кстати, до сих пор удается вполне неплохо зарабатывать

Я редко бываю с Вами согласен, но тут здравая мысль.
Ждать того, что nVidia до осени представит новый топ могут только фанаты.
Совершенно очевидно, что если действительно в ближайшие недели будет представлен Максвел, то это действительно будут именно мобильные решения, где позиции nVidia крайне слабы и мидл-лоу GPU для настольного сегмента. Допускаю даже, что они получат цифровой индекс 7хх.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Последний гвоздь в крышку гроба АМД

Member
NFS-Racer писал(а):
Основной потребитель РС это корпоративный сектор, офисы, а никак не домашний самосбор, и там высокая производительность GPU практически никому не нужна. APU от AMD набирают популярность, интел естественно тоже берут, а Нвидии нечего предложить для этого рынка.

примерно то и видеться.
Gradus810 писал(а):
То есть из года в год после откровенно провальных Radeon 2ххх и 3ххх обе компании предлагают примерно равные по производительности видеокарты.

я бы еще поспорил что провальней "ферми" или 2 и 3 серии радеонов. причем вся серия GF1** а неудачные эксперименты с gddr4 и так далее.
SmaSheR писал(а):
Речь шла про рынок дискретной графики, и там у зеленых 60% рынка.

а я вот считаю что 40% это фактически половина рынка и 10% это не такой уж феноменальный разрыв.

Member
Фото: 1
Caspersky83 , какие то личные счёты с АМД?

Member
l33t_h4x00r
Нет, просто потроллить.

Member
У АМД только одна конфигурация интересная есть на данный момент: это две R290 в кроссфаере.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а я вот считаю что 40% это фактически половина рынка и 10% это не такой уж феноменальный разрыв.
Во первых, 60-40=20, школу ты зря прогуливал, разрыв не 10%, а в полтора раза.
Во вторых, доля амд на рынке дискреток 38%.

Последний раз редактировалось MrSlon 03.01.2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Так то новые радеоны (R5,R7,R9) вышли точно такими же как и линейка GTX 7xx :) т.е. перемаркировали старые и пустили в оборот... ничего не меняется в этом мире, что у зелёных, что у красных, что у синих :) так что о чём спорят нефанаты - непонятно...

Заблокирован
Заблокирован
В конце недели нвидия сделает анонс анонса.
Жаль не уточнили в конце какой недели :lol: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
HeiZenberG писал(а):
У АМД только одна конфигурация интересная есть на данный момент: это две R290 в кроссфаере.

как по мне лучше чем 7850 ничего нет :ok:

Member
MrSlon писал(а):
60-40=20, школу ты зря прогуливал, разрыв не 10%, а в полтора раза.

а теперь подумай почему я написал не про 20% а про 10% и что ключевого во фразе:
mag_ai писал(а):

если и так не понятно мозгом то объясню я не писал о превосходстве доли нв над долей амд я писал о том что амд контролирует почти половину рынка и 10% ДО этой половины не такая уж большая цифра.
ПС я уже одного такого "тролля" занес в чс видимо скоро и вы туда отправитесь мисьё.

Заблокирован
Заблокирован
Кроме всего прочего -многие Ресурсы утверждают что на февраль намечен анонс GTX 790 (2 GPU по 2496 ядер CUDA -говоря проще 2 GTX 770ti (которая кстати планировалась )на одной плате -видеокарте сулят 5Gb видеопамяти и частоты 780 ti-посмотрим на аппетиты Этого Монстра
Что касается Maxwell -Скорее всего это будет GTX 860-на GM106 или GM107 -с 2.304 ядрами -но за счет новой архитектуры -по идее должен быть быстрее 780ti
Представляете -если Nvidia поставит на него ценник 200-250$ -где окажется AMD с ее горячими Гаваями
Ну и чуть более взрослый чип GTX 870-на 3.840 ядрах-(GM104)-будет чуть позже
Короче не завидую я AMD
Они даже нереференсы -бог знает -когда нормальные выпустят :D

Member
mag_ai писал(а):
я бы еще поспорил что провальней "ферми" или 2 и 3 серии радеонов.

О чём тут спорить? 2ххх и 3ххх были просто откровенным дерьмом, а Fermi были горячие и шумные, но показывали достойную производительность. Именно тогда я взял 5870 вместо 480, которую ждал. И никакого фанатизма.

Member
mag_ai писал(а):
если и так не понятно мозгом то объясню я не писал о превосходстве доли нв над долей амд я писал о том что амд контролирует почти половину рынка и 10% ДО этой половины не такая уж большая цифра.

хватит спорить лучше к школе готовься. У NVIDIA доля 64.5% у AMD 35.5%

http://www.overclockers.ru/hardnews/573 ... afiki.html

Member
mag_ai писал(а):
Нет, тут всё же MrSlon прав. В данном случае задача стоит не просто набрать 10% а столько же отобрать у нв, но учитывая разрыв по последним данным 81,5% АМД до половины как до луны пешком.

Последний раз редактировалось Caspersky83 03.01.2014 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gradus810 вот именно вы не понимаете что такое "плохая архитектура". более того кеплер не намного лучше - чистое латание ферми. если максвелл будет таким же это будет последняя утопия хуанга и о 60% рынка они могут забыть.

Добавлено спустя 58 секунд:
Caspersky83 Deelted если вы не можете посчитать 50-40=10 мне вас жаль. тема закрыта дальше раздаю чс у меня нет настроения вступать в тупые перебранки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа