Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
780 бы стоила в рублях не 18 а 14500 и с 6 гигами на борту, еще бы на будущее можно было брать, но текстуры множатся и 3 гб не удел через год будет за 18к.
С учетом"развития" графики 6 гб еще не скоро пригодятся. К тому времени нынешнее поколение карт устареет. Сейчас и 3гб достаточно, и то далеко не везде задействовано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
Мусор ! Когда уже AMD уйдет ? 10 лет шлак делают По 9600Pro еще помню, и ничего не изменилось.
Где таких упоротых и тупоголовых фанатов воспитывают? Сам не пользовался, а уже клевету пишет на каждом шагу.
russell-ander писал(а):
Интересный охлад, но сама фирма...
Фирма лучшая среди всех производителей радеонов. Уверен, что охлад как всегда не подведет. Пользуюсь ее картами и не понимаю, почему ее приравнивают к ноунейму? Они раньше того же асуса карты уже клепали, так что где тут настоящий производитель, а где лишь имя разберетесь сами...
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Поверколор - нилойс
Ну так берите азузь, в чем проблема? У меня любители асуса ассоциируются с полными ламерами в железе. Таковы мои знакомые, покупатели асусов. Один вот за 9к брал гефорс 560. Шумит, греется, виснет. Может вам повезет, ведь за что-то должны же брать переплату, кроме накрутки за бренд?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
lizardx хз хз. Насчет силоцвета не берусь утверждать - не пользовался. Но в подавляющем большинстве обзоров их СО звезд с неба не хватает, заговор? Гигабайта тоже вон обсирают многие, а он вот у меня стоит и прекрасно работает, и охлаждение очень неплохое и разгон хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16