Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
мне на днях сослуживец предложил обмен моей 780-ой на разлоченую 290 , но почитав ветку про 290 понял , что перед покупкой 290 надо для начала записаться в кружок самоделкиных , плюс потратиться на акселеро...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Egorich1987 писал(а):
Санта Барбара с этими Hawaii.
Именно что! Сначала оригинальный охлад выпускают с поголовно кривым и царапаным основанием (видно не только если взять в руки, а даже на фотках в обзорах), потом два месяца не разрешают ставить альтернативу, а когда альтернативный подоспел, то, оказывается, и он полон сюрпризов. Вот и не верь после этого в магию чисел
А может виноваты не AMD или Gigabyte, а тот несуразный факт, что в PC скромный 100-ваттный процик довольствуется огромной бордой и суперкулером, а 250-ваттный монстр ютится на плате расширения?
Я никак не пойму, чего вы тут обсуждаете, аналитики? Бракованный экземпляр СО ? Одни тролли новость выкатили, за неимением лучшего, другие обсасывают с причмокиванием. Да любой чип, хоть amd хоть божественная nv сгореть должен при таком контакте, а бедолага ещё работать умудряется. Отпечаток то посмотрите для начала, там контакт процентов 20 от площади. С любым жирафом была бы ровно такая же картина. Новость должна называться "проблемы с контролем качества на конвейере гигабайт" не более того! Ну хоть кто нибудь написал по делу, без фанатства, Эх оверы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Сижу на 6850, с серией 7... как то не получилoсь... Ну вот думаю, теперь возьму свежую карту... смотрю, читаю - куча проблем... и что теперь делать, покупка НВ смотрится привлекательней? (так срослось, что все предыдущие карты были от ATI/AMD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14