Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Сергей @ст@nin писал(а):
омню когда 780ti -представили -ели досмотрел-развезло меня раньше-но дотерпел-Хуанито вышел на Сцену с картой в руках-я сказал опла-втетерил кринюю рюмку -и вырубился-прямо на клавиатуре
вот она - культура зеленого лагеря...мало того,что презентации не нужного дерьма любят посмотреть ее последователи,так еще и ужираются во время просмотра говном всяким и отрубаются прямо на клавиатуре
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
aisuite писал(а):
вот она - культура зеленого лагеря...мало того,что презентации не нужного дерьма любят посмотреть ее последователи,так еще и ужираются во время просмотра говном всяким и отрубаются прямо на клавиатуре
Таки никчемную презентацию, на которой представили Hawaii тут посмотрело куда больше народу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Если такая карта увидит свет, то порежут ее характеристики сильно, причем не только шину и ядра, но и частоты занизят. Лично я жду максвела к концу года, хотя 790я интереная карточка будет если выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Сергей @ст@nin GM110 под топы пойдёт (870 +), GM104 в 860 и ниже. Но на 50% больше ядер это сильно... хотя лет 10 назад в 2 раза увеличивали их количество, а то в 5 за одно поколение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
MoroZ писал(а):
с ценой в сорокет.Ну,Хуанг может себе позволить побаловаться. Kotory писал(а): А вообще не дай бог, 94 градуса в гаваях после этого покажутся сказкой
двухчиповый гаваи,наверное с криокамерой пришлось бы поставлять
Да что же вы так пристали к АМД?) Неужели трудно посмотреть тесты на зарубежных сайтах?) Там нереф от асуса R9290X под нагрузкой держит на 77 градусах при частоте чипа 1050 МГц. Так что не такая уж и печка. А с рефами от Невидии я дело лично имел и знаю, в какую шумную и низкочастотную лажу они превращаются при 80 градусах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14