как всегда, никто другого и не мог ожидать от невидии.
Ага а амд этим как будто не занимается.
Новое флагманское графическое решение AMD для ноутбуков – Radeon R9 290X – может оказаться слегка разогнанной и переименованной версией Radeon HD 8970M, которая, в свою очередь, является перелицованной Radeon HD 7970M.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ShadowTM Вам как то не солидно фанатствовать, вступая в споры со школотой. Если вы конечно тот, за кого себя выдаете.
Последний раз редактировалось Groove75 05.01.2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Автор явный фанат Хуанга.) Тему про AMD назвал в грубой форме: "Мобильная видеокарта Radeon R9 M290X может стать плодом новых ребрендинговых махинаций." И как ласково назвал тему про nVidia: "NVIDIA переименует мобильные видеокарты и добавит им памяти". Помниться, в теме про AMD фанаты nVidia обсирали AMD, мол она переименовала старую версию на новую и то, что nVidia этого не сделает и выпустит новые чипы. Вот вам новые чипы.) Ах да, ещё и с 8 гб памятью, для "ноутбуков".)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Groove75 никто и не обожествляет. более того, сейчас я сам использую невидию. будь я фанатом, дрочащим каждый день на амд, мне бы и в голову это не пришло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Сергей @ст@nin писал(а):
А зачем Nvidia новые чипы
Чтобы вашу фанатскую замполитовскую душеньку успокоить, а то ведь писали, что уже пиво взяли для вечерней презентации. Да и чтобы в вашей сети магазинов было что продавать.
ха-ха три раза, знакомый перед новым годом жене ноут подарил с GF810M с 2 Гб. по его словам игрушки просто летают (подозреваю, что в играх работает встройка и3, которая рвет эти "недокарты" как тузик грелку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
ShadowTM писал(а):
На фото справа - горелый чип?Не горелый мобильный GPU nVidia, как я понимаю, непросто найти?
Найти невозможно? Где же ты живёшь? Не в ЮАР случайно. Что что а с чипами нет проблем и это меня радует, не нужно как раньше отправлять обиженного клиента.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
А разве кепллеры (младшие решения) не с мобильного рынка появились?
С него. Равно, как и Ферми. И Максвелл, очевидно, тоже начнётся с мобильных и младших настольных решений. Настольные топы стоит ожидать не ранее осени или даже под новый год, но люди пытаются верить в лучшее, хотя это и противоречит логике и реалиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10