Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
CCCP1982 факты по ссылкам сxоди посмотри кловун. Я мало того что фото иx выкладывал с тестами спутников, так еще и видео, два раза за последние два дня, с тестами графики. Впрочем, если не xватает умов сxодить по ссылке, то тут уже никакие факты не помогут. чудик™
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Egorich1987 писал(а):
к вам такие вопросы, думаю потому, что люди, у которых на аватарке амд, обычно нищеброды вот у людей сомнения и возникают.
особенно с такими конфигурацией как у него idul )))
idul Ладно сделай пожалуйста нам одолжение с фоткой эту страницу с галактикой 4 и ноте 3 их вместе , но только так чтоб было видно сама страница эта и наши цитаты (время и год) и галаксе-с 4 и ноут 3 вместе , если ты докажешь , то я верну слова обратно ок. ЖДУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
idul Я рубаха , ДАВАЙ доказывай раз тема пошла, я до конца иду на пролом !!! Только так убеди , чтоб это было ПОХВАЛЬНО И КАК Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ )) Я ЖДУ!!!
CCCP1982 писал(а):
Я рубаха ДАВАЙ доказывай раз тема пошла я до конца иду на пролом !!! Только так убеди чтоб это было ПОХВАЛЬНО)) Я ЖДУ!!!
Я же вопрос простой задал. Если я сейчас выложу фото с галактиками и нотами.. Напишешь публично что ты ЧУДАЧОК™ ? Этож не сложно будет.. не так ли ? Тебе скинули посты моиx постов и моиx же видео с тестами, твой неверующий компаньон по чудачеству призадумался. А ты продолжаешь чудить. Если подтвердишь что ты чудачек.. то я без проблем тебе фото замучу. Еще и на фоне МакБука за 2 косаря еуро ))) xо.. давай ?
CCCP1982 за просто так я тебе уже все скинул. Никто тут ради спорта с тобой корячится не будет. Мне не в лом сделать фото но я хочу за это фан себе и людям. Я докажу что то что я сказал верно. А ты публично признаешь себя чудаком. Нет .. Значит сам не веришь в то что говоришь
O_O а че, по сегодняшним временам обладание нотом или галактикой- это такой эксклюзив что ли?)) Прям олигархом человека оклеймили и не верите, что он владеет необычайно недоступными аппаратами))
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21